2019年11月7日湖南尚美妇幼医院
你好,
2021年9月10日
你好,私密漂红是可以淡化私处的颜色的。现在私密整形都是很安全的,建议选择正规医院保证效果的同时还能规避风险。
2021年8月14日
私密漂红是可以淡化私处颜色的,通过激光的方式淡化私处颜色,无创无痛,随做随走,不影响正常生活。
2020年11月4日成都军大整形外科医院
你好,根据你所述的情况,是可以做激光私密漂红的,它是安全无创无痛的,恢复快。它的主要原理是通过激光的方式,淡化私密部位的黑色素,从而使私密部位变得粉嫩。一般是采用无创激光方式进行操作治疗,其激光针对性的刺激粘膜层的胶原,一次治疗就可以感受到明显的漂红效果。如果想要漂红维持更长久效果,可以连续三次一个疗程,可维持2~3年左右。
2020年10月19日
私处颜色发黑是可以做私密漂红的,私密漂红可以淡化私密部位颜色,分解黑色素,使其恢复本来的颜色,而私密部位的颜色与很多因素有关,其中包括自己本来的肤色。所以,私密漂红是否会呈现粉嫩色,还需要结合本人肤色、私密美学等因素来做综合考虑,但是,颜色减淡是毋庸置疑的
2020年8月23日雪儿海蒂私密整形
私密飘红手术挺安全的 。通过激光去色素方式进行改善,淡化色素,从而使私密处更粉嫩,根据自身的情况 选择特定的波长刺激皮下胶原蛋白再生,新陈代谢后呈现出一个自然粉嫩的状态。
它属于无创式操作,安全性高; 治疗过程舒适度高,不会造成刺激性疼痛; 多效合一,私密漂红同时具备阴道收紧、提升润滑度、敏感度增强等作用; 治疗便捷,随做随走,不影响正常生活和社交。
2020年8月17日雪儿海蒂私密整形
你好,私密处颜色变粉红专业名词为阴唇漂红,阴唇漂红术是用专用的纹刺针将色料刺进真皮层,使其恢复娇嫩的粉红色,手术成功可维持多年,不会变暗。阴唇漂红手术是一种常见的临床阴唇外科整形手术项目,手术很安全,术后不会影响到会阴部位的生理健康,同时阴唇也恢复粉红色泽。可以放心的选择。但一定要选择正规的医院接受阴唇漂红手术,才能保证手术效果。
2020年3月23日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2020年2月12日
🐰 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:私密漂红目前最好的仪器就是使用菲蜜丽,相对来说安全,效果好,正常来说需要治疗三次能达到预期效果。参考价格1680,不需要麻醉
术后需要注意哪些?
激光治疗前需避开孕期、月经期、妇科炎症急性发作期、产后至少3个月、人流术后至少2个月。在激光治疗之前,医生会进行相关化验检查,排除治疗禁忌症。
①治疗当天可以正常洗澡,注意不要阴道内冲洗即可;
②治疗后5-7天内禁止夫妻生活;
③治疗后3天内避免剧烈运动、游泳的负重;
④月经前3天及月经不做治疗。
⑤治疗后有可能出现分泌物增加:治疗后当天会有淡粉色分泌物,此后多为清水样无色、无味透明状分泌物,属于阴道粘膜对激光的应激反应,一般2-4天即可恢复正常。
❤️我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年11月1日
感谢邀请呢,是的呢,主要是看用什么办法呢目前做私密漂红的方式有纹绣,淡色,还有产品上色,都是可以的,如果采用的方式不对的话,对于外阴的伤害也是很大的,所以一定要选择好正规的机构和方式,目前激光淡色是最安全的也是效果很好的一种方式呢,一般我们医院做淡色是很多人做的,反馈是很好的
2019年10月30日沈阳京科医院