2019年11月7日
你好谢谢邀请回答,我是重庆艺星美容外科院长朱家旭
鼻整形术后每个人都会经历增生期,一般术后第二周开始增生,可持续三个月。它是人体受到创伤后组织修复几乎都会有的问题,增生程度因人而异,有轻有重。鼻头缩小往往需要3个月以上、半年甚至1年以上才能看见一个明显效果,要经历肿胀期、增生期和增生组织吸收软化的漫长过程。
要强调一点的就是,一个成功的手术离不开术后的规范护理,如果护理不当也可能造成手术的失败。术后五天内是最重要的观察期,期间有任何异常都要及时找医生进行调整。
为预防增生,隆鼻术后护理注意事项:1、保持伤口清洁干燥,不得沾水,不得用手触摸伤口,不得挤压到鼻子及被取软骨的耳朵。不抽烟,不喝酒,不吃辛辣刺激性食物,不吃海鲜类产品。不洗桑拿浴、不洗热浴,不做剧烈运动。
2020年9月12日青岛华颜美医疗美容医院
你好!增生是人体组织损伤后愈合的必然过程,没有增生便没有愈合。增生是人体伤口正常修复的过程。增生是指人体细胞分裂过于活跃,导致组织细胞数目增多的现象。增生分为正常增生和病态增生.
正常增生:因人体需要产生的,没有超过限度的增生为正常增生。
病态增生:由于体质问题,不可逆的过度增长,为病态的增生。
术后增生的原因:正确对待增生问题,无需过度担心。
血肿。淤血早起凝结成块,没有炎症后期会转化为纤维组织,有炎症便是淤血转化为炎症,炎症刺激周围组织,诱导增生加重。
护理。术后护理不当导致增生严重。
术中留下的腔隙过大,导致增生空间变大。
术后鼻头变大,增生
如何判断是否为术后鼻头增生?
鼻部消肿后鼻头没有缩小反而变大,也不是对隆鼻材料过敏所致,那便是术后增生,针对增生的问题,可以采取注射疤痕软化针进行软化缓解,通过微量激素来刺激组织变薄,软化直至平复。
正常的鼻部增生,随着恢复,是可以自己慢慢软化,变薄。但是也有很多宝宝多次手术,创伤,出现鼻头严重增生,对于疤痕软化针也不可转变,那么就只有通过手术的方法来去除疤痕组织进行修复。
2020年9月10日
鼻头缩小手术后出现增生是很多因素造成的。目前在进行鼻头缩小手术时一般沿鼻翼缘作蝶形切口,采取缘切口或软骨间切
口,均匀鼻翼软骨与鼻侧软骨剪除各个部位的纤维脂肪组织。切除鼻翼软骨头侧的1/2-2/3,向内侧和头侧旋转外侧脚,此时可见鼻翼内收。鼻头缩小手术治
疗后可以有效的避免出现增生的症状。
目前鼻头缩小后出现的增生原因是比较多的,我们可以通过使用手术方法来进行鼻头缩小后增生症状的治疗。在进行鼻头缩小一般有4种切口方式,两种切口在鼻孔内,出现增生症状后,通过不同的切口方式矫治,可起到缩窄鼻头,提高鼻尖高度的目的。
鼻头缩小是针对鼻头肥大而进行的一项手术,有软骨形和皮下组织增生型。对于软骨型以部分切除鼻翼软骨,收缩并拢对缝鼻翼软骨,鼻头缩小对于皮下组织增生型可以修薄皮下组织,还有混合型,应在最后一次服药1周后再进行手术。
2020年9月3日贵阳华美紫馨整形美容医院
鼻头增生怎么解决?很多人通过鼻头缩小术之后,能够获得更精美的鼻部,但鼻头缩小后出现了增生的意外现象,那么鼻头增生怎么解决呢?
疗后可以有效的避免出现增生的症状。
2020年8月23日贵阳华美紫馨整形美容医院
你好,不是所有的鼻头缩小手术都会导致鼻头增生,一般只有切除法才会导致增生。之所以只有切除法容易导致增生,是因为皮肤真皮受伤之后,身体会本能地针对破损部位进行修复,一旦在修复时身体分化了过多的纤维细胞,那么就会导致鼻头增生的现象出现。
2019年9月26日
等三个月后,现在好点了吗