2019年11月7日
最好不要吧 敏感皮本来就很脆弱了 建议修复了敏感再做其他的
2019年12月7日
敏感性肌肤是可做光子嫩肤的。但是在过敏时期是不能做光子嫩肤的,否则会加重皮肤过敏的情况,还很可能导致牵扯出别的症状,所以仍是要按照医生专家的建议来做的,这样在诊治的时候才安全。另外,敏感性皮肤做完了光子嫩肤后不必要特别的皮肤保护,但仍应在医生的指导下运用护肤产品。
2019年10月20日
可以做得哦
2019年10月1日
可以的,但是你要问一下你的医生。
完全可以啊!我是敏感皮在新氧已经预约功课了
2019年9月30日
注意别再敏感期做就行~
注意频率和间隔周期,
一般来说没有问题。
2019年9月30日
可以吧,但是要避开皮肤过敏期间
2019年9月30日
敏感皮可以做,但是在敏感期 就先别做了
敏感皮也可以做光子嫩肤
光子嫩肤有很多好处
改善红血丝 黑头 缩毛孔之类的
2019年9月28日
那你尽量还是不要做了吧,敏感皮如果你还是疤痕体质的话,你做完。我觉得接受不了。
我认为最好不要
2019年9月26日
可以做,但是不要在皮肤敏感的时候做,在皮肤不敏感的时候可以做,之后注意保湿防晒。
2019年9月25日
先放几个关于光子嫩肤的疑问,是我自己问医生还有查资料总结的,如果有不对的地方,欢迎指正。
会让皮肤变薄吗?
不会!皮肤是会新陈代谢的,光子嫩肤可以促进皮下胶原蛋白的生长,也就是会让皮肤宛若新生。
敏感肌能做吗?
可以做!因为光子嫩肤对治疗红血丝很有效哦,是可以改善敏感肌的,在不破坏正常皮肤的情况下,整体提高了皮肤质量。
哪种情况不能做?:
孕妇,心脏病,高血压,即将要去海边会被暴晒的,或者刚刚暴晒完的皮肤。这些都不建议做。
因为叫“光子嫩肤”嘛,所以大家害怕它的点,就在于“光”。操作时,会发出一下下强光,如果做过激光脱毛的宝宝应该懂。每次闪一下,心里就会一紧。
做的时候轻微有点疼,而且越做越疼,不过认真地忍一忍还好,但是脑门是真的疼,眼周部分也比较疼,所以做好心理准备哦。
我做完之后是一个礼拜没有出门和化妆的。如果必须出门一定多涂防晒,不要在室外久留。这期间用你觉得最好的补水方法,给皮肤做好补水。光子嫩肤是会迅速蒸发皮肤水分的。
一周之后,觉得有那么一点点效果了,慢慢的效果会更好一些。但不是我想象的很明显的改变。只是皮肤颜色均匀了,痘印和小色斑减淡了,整体看起来干净了许多。尤其上妆之后,感觉皮肤超干净。
毛孔我没有觉得缩小。所以也大家不要抱着“一次磨皮”的心态去做。我闺蜜已经做了三次了,效果很明显。所以我也会继续做的。至少隔俩月做一次哦。
2019年9月25日
敏感肌做光子嫩肤去红血丝and改善暗沉(已做2次 未完待续……)
别人都琢磨出门怎么更美,我却为回家可以不那么丑而烦恼
皮肤原始状态:首先是因为长期化妆皮肤已经疲惫不堪,近一年又各种护肤,导致皮肤泛红,红血丝严重,闭口,痘痘大爆发,然后分手时被骂说“洗完脸不照照镜子吗”(万剑穿心)
第一步:挂号就医
所以一周前去医院挂号皮科,然后医生诊断我是长期化妆并且过度护肤导致成这样的
过度护肤是指:因为我是敏感肌,但是总是用带酒精的日系水乳,还用Luna洗脸仪每天摩擦摩擦卸妆也时间过久(我一般洗脸要用半小时以上)还有面膜使用过度
总结一句话:敏感肌就不要动你的皮肤是最好酒精香精都是毒品一样的存在!!不能碰
水乳被医生推荐用理肤泉系列,目前还没投入使用
第二步:光子嫩肤
了解自己肤质后,改变先从光子嫩肤开始
在挂号前就想做光子,原因是看妈妈做的效果很好
她是为了祛斑,祛斑效果明显,并且皮肤细嫩了很多,毛孔都小了!!
医生说光子嫩肤也可以去除红血丝,三次一个疗程,每次做间隔至少一个月,做完可以化妆、护肤没有禁忌,就要做好防晒工作,不能见阳光
价格:一次1200元,三次起购买,但是大多数人是要做4-5次的
感受:然后当天就做了一次,妈妈做的时候说一点感觉没有,但是我疼的飙泪不知道怎么回事,闭着眼睛可以看见闪电一样的光束,然后像触电一般疼痛,中间停了两次才完成,因为实在疼的受不了,医生说没人和我一样,大家都是不疼的大约不到半小时就做完啦
步骤:先洗脸做皮肤测试,涂一种胶状液体,开始用机器光子嫩肤约半小时,洗脸,敷冰面膜外加冰袋镇静约20分钟走人
效果:做完一周后的状态,红血丝确实明显减少,皮肤自动发光(有人说这种状态维持不了多久),毛孔变细一点点
相信做完三次或者4.5次效果会更加显著
——————————分割线——————————
第三次也做完了 效果还算满意吧
总之还是推荐
2019年9月25日
敏感肌不仅可以做光子嫩肤,光子嫩肤还是治疗敏感肌的一个好方法。
距离上次在公立医院打的两次光子嫩肤(dpl)已经有三四个月了,期间为什么不再打是有两个原因,1,第二次能量打很高,同感强烈;2,因为皮肤过敏在两个月前频发,医生也不建议打。
这一次是自己误打误撞看到的非公立医院的医美项目,因为对医美的各种仪器都有一定的了解,所以决定去一探究竟。
因为之前就已经搜过功课,知道诊所里面的都是三甲公立医院出来的(在职和退休的都有),所以才敢去,毕竟之前一直都是信奉公立医院的。
其实一开始我都有一些忐忑,因为没有去过这种微整和医美的诊所,但是整个流程下来打消了我的疑虑。首先环境就不说了,就是很舒适干净的美容诊所,很大,这里就不展开说了。接待的是一个总监(穿得不像医生,所以我开始也有点不太信任),他问了一些基本的需求问题,就带着我去找医生了,是张卫华教授面的诊。
简述一下过往病史,医生也观察了一下我的脸部,分析的总体内容跟我在公立医院的医生相似度90%,基本上我也是认可的,因为实在经历了好几个医生,对疾病可用的治疗方法已经有所了解,医生说,其实吃药或许有些作用,但不算很大,可以继续吃,如果要有效且持久地改善,一方面需要自己的细致对面部的处理,一方面就是要依靠仪器。本来我也提出想打水光针(之前特别渴望打得满脸砰砰的光感)但是医生说我现在不适宜打,属于敏感性皮肤,容易过敏(这个跟公立医院的医生说的一样),现阶段适宜打光子嫩肤(他们诊所用的是M22王者之冠,是王者之心的升级版),我说我之前第二次在公立医院打的时候后续情况不太理想,她说估计是打的能量过大,在我敏感期间会更容易加重情况。所以这次建议我如果想打,就打低能量一些,多频次地打,这样会让我的皮肤敏感减少,屏障也会逐步建立起来。
交钱后就开始安排照visia,值得一提的是公立医院因为人太多,照了几次都不给我看其他的图片,只给我看红血丝的图片,这里可以给你每一张分析晒斑、皱纹、毛孔等部位。照完后就去洗脸,公立医院是大家都挤在一个小的水池,自己洗脸,这里是护士小姐姐给安排的,躺穿上她会用仔细地给你洗脸。
进入激光美容室后,护士就给我敷了凝胶,这个跟之前在公立医院做光子嫩肤的流程是一样的。张教授说低能量不会让我很痛的,让我准备好,别紧张……
开始后,是真的比想象痛感低很多,这个我后来有研究M22王者之冠是痛感和红肿度会低一些。教授一边问我疼痛感是否能接受,一边让我放松,也提醒我平时护理的注意事项,教授做得很仔细,稍微我觉得痛的地方,她就会让凝胶集中在那个区域,或者添加凝胶,让打的时候穿透皮肤的时候不会太痛,这个在公立做的时候因为医生有点忙,没有那么多时间跟你唠叨,也不会给你补充点凝胶所以这一点还是不错的。
打完第一遍后,医生说要准备给我重复第二遍了,大概又打了一次后,也打了一些红血丝明显的部位,一边打教授一边会观察着皮肤的情况。整个治疗的过程大概20分钟左右,打得很耐心。中途问了很多问题教授也会一一解答,完全不是在公立医院怕医生会骂会赶时间所以不敢说话,就体验来说是相对不错的,价格算下来就比公立贵100元左右吧。
打好之后,护士会过来帮我擦掉凝胶,给我用清水洗一下脸,后续就给我一片医用面膜敷上(公立和这里其实都要自己带,但是我自己没有准备,所以就送了我一片)。
敷上面膜后就马上做了冷喷,大概20分钟左右。
途中张教授过来了,带上了几片医用面膜,有常见的绽妍也有其他牌子我没有听过的。她跟我说,这里的面膜有几种,但是一定要看准成分,她按照每个面膜的成分给我分析好坏。
冷喷结束后,护士姐姐给我涂上了可丽金保湿霜,做完光子嫩肤可能会干、缺水,要敷医用面膜。
体验过程大概就是以上~
下面讲讲护理干货!
敏感肌护理方法:
1. 注意避免光照,选择硬防晒为优先(撑伞,戴帽子等)、尽量不用化学防晒霜,最多可以用物理防晒霜。
2. 少化妆,如果需要化妆,带妆时间能短则短
3. 敏感期间,辛辣刺激海鲜牛肉少吃,当归补品类少吃,会容易行气活血让红血丝更加厉害
4. 平时要注意保湿,用成分简单的保湿霜,不要用营养成分高的保湿霜,也不要用激素和微商做的所谓见效很快的产品
5. 护肤无论是保湿霜还是面膜,含有二醇的(乙二醇等有酒精的),不适合敏感肌,建议不要用。透明质酸钠的,属于营养型的面膜,也最好不要用,要用成分含有神经酰胺、FGF、EGF还有甲壳素(壳聚糖)的面膜,就会对皮肤的屏障修复比较好。
6. 打光子嫩肤需前几次需要1.5个月左右一次,三次为一疗程,后续三个月或更长一些时间打用于保持。
2019年9月25日
我做光子嫩肤不下20次了 刚开始做巨疼无比 随着脸上黑色素的减少 越来越没感觉了 我建议前期两月一次 持续三次以上 后续可根据自己的欺负选择半年一次 此外我不建议夏天做光子嫩肤 因为夏天紫外线照射强烈 不利于做完以后皮肤的修护与皮肤表层结痂的脱落 记得一定要做好防晒 并且避免热水洗脸
2019年9月25日
光子嫩肤可以解决很多的肌肤瑕疵,令爱美者喜爱。激光不仅能够美白,还可以解决斑点,细纹等情况,对于繁忙的都市女性来说是非常不错的选择。但是现在有些爱美者是属于过敏肌肤,那过敏肌肤可以做光子嫩肤吗?下面看具体情况吧。
敏感肌肤也是可以做光子嫩肤的,但是在过敏期间要特别注意,过敏期间别做就行,不然会加重肌肤的过敏,还可以会引起身体的其他症状,因此,在正常的情况下,做光子嫩肤没有任何影响,安全性很高的。如果是对光过敏的话,就不能够做光子嫩肤了。
敏感激光做光子嫩肤需要注意
做完光子嫩肤后,要注意好防晒,夏天的阳光比较强,紫外线辐射比较厉害,出门一定要注意好防晒。要注意避免沾水,不要擦伤创面。禁止皮肤磨削和使用磨砂洗面奶等。
任何美容都是有风险的,避免这风险,建议去正规的美容医院进行治疗,这样可以从各个方面更好的帮助爱美者进行手术,确保效果好,安全性高,万无一失。广州曙光美容医院就是非常不错的选择。
2019年9月25日
敏感肌连涂抹都要注意,别说上仪器了。万一弄个过敏皮肤病什么的,修复都修不了,还是用一些温和保养品好好调理的好。
可以做
光子是个好项目
可以针对性地解决问题
看清楚自己需求哈
2019年9月24日
光子的作用原理,具有选择性光热作用和生物刺激作用;其选择性光热作用,是指可以根据不同老化程度,选择不同波长的光,作用于老化皮肤组织的靶目标上,不会伤害皮肤及附近的正常组织,或仅有少部分光被正常组织所吸收,而让大部分能量被皮肤组织的靶目标所吸收;而其生物刺激作用,是指光热刺激启动了皮肤组织自我修复的动力反应,能刺激胶原纤维和弹力纤维重新生长及排列,因而起到嫩肤的效果。
所以不建议敏感肌肤做光子的哈!
2019年9月24日
✅光子嫩肤,就算是敏感皮也可以做,但具体的波长强度等要咨询医生。
❌
敏感期不能做光子嫩肤,做完光子皮肤会敏感,这样会加剧敏感情况。
光子嫩肤原理
👇🏻
指利用光子,作用在老化的皮肤上,针对皮肤出现的一系列问题进行治疗;
光子的作用原理,具有选择性光热作用和生物刺激作用;
光子嫩肤禁忌人群
👇🏻
妊娠期女性;
光过敏者、对光敏感者及用过光敏感药物者;高血压、糖尿病患者;
长期服用某些精神类药物者;
服用消炎药、降压药者;
2周内有日光曝晒者;
面部有炎症者