2019年11月8日
你好,我是成都心悦容的朱莎医生,很高兴为你解答,
根据你提的问题,来给一一的分析一下
眼袋问题✅
从你提供的照片来看,眼袋并不是很明显,反而是泪沟比较明显,泪沟和眼袋是有区别的,
从侧面观察,在我们的下眼睑,眼袋是有凸出感的,而泪沟是凹陷的。
泪沟是顺着眼眶骨下缘出现一条半月形的凹槽〈只有凹没有凸〉,形成因素是因为眼周的皮肤弹性变差,松弛的皮肤往下掉硬生生拉出了一条凹沟〈因为没有皮肤支撑眼眶骨内凹形成了沟〉。
眼袋是指眼眶骨内的脂肪失去了包覆隔膜的支撑,加上重力与组织老化导致下眼眶内的脂肪往外凸出。眼袋的问题可以通过宽隔释放把多余的皮肤和脂肪去除,可以达到消除眼袋的效果,而泪沟就需要填充才能改善,玻尿酸和脂肪都是现在较为常用的两种方式,当然更重要的是要注重日常的作息和眼部护理啦
接下来是你的鼻子👃
你的鼻子整体偏短,山根高度低平且偏宽,鼻头鼻翼偏厚,鼻翼缘退缩的比较严重,鼻基底轻度凹陷,鼻尖的翘度侧面看比较明显,但是整体偏短,漏鼻孔比较明显,想要改善鼻部的问题,需要延长整个鼻部,改善漏鼻孔需要做矫正鼻翼缘,你的鼻唇角也比较的欠缺,所以不管是正面还是侧面看显得人中偏长,从而显得嘴凸的问题更加的明显
再来就是你的嘴巴,凸嘴的问题在改善鼻部问题的情况下可以适当的缓解这个问题,想要完全改善,需要判断自己的牙齿是否存在问题,或者是上鄂的骨头存在先天的发育问题,如果不想过多的追求完美,鼻部改善后,在稍微的调整一下你的下颏也能基本改善这个问题
看了你的术后生活照其实你的整体长相还是比较有气质的,就算不做调整也是美女一枚了,如果想要做适当调整,建议到正规的医院进行面诊,以上回答希望能帮助到你
2020年3月4日
您好!我是福州韩尔鼻部整形医生,很高兴为你解答!
凹陷的鼻基底会给人一种鼻子深陷面部、整体低凹扁平之感。具体说来,拥有一个凹陷的鼻基底,就等于同时拥有了面中部下沉、嘴巴突出、法令纹突出,每一项都是颜值的陷阱。
而高度适中的鼻基底,不仅面部看起来更饱满,法令纹也减轻不少,面部形态看起来更和谐自然。 盖楼就要先建地基,而鼻基底就是我们中面部的地基。填充鼻基底使其被抬高后,面中部凹陷的症状则会大幅改善,同时上唇与下唇的弧度和鼻小柱与上唇的弧度也会被优化,简单说来,就是可以减轻突嘴的症状。
2019年11月30日
基础还是不错 箍一下牙
2019年11月7日
漏鼻孔比较明显,鼻子偏短,可以考虑做鼻子,嘴突可以去看下是牙齿问题,还是骨性的
2019年11月7日
1,眼袋并不明显,但是有泪沟。因为皮肤不松弛,所以可以做内切眼袋眶隔释放填充泪沟
2,鼻子的主要问题是朝天,次要问题是宽。鼻根高度是可以的(不知是否有做相关整形?)建议做鼻尖延长+鼻翼缩窄,放一个比较薄的假体。鼻翼基底已经比较丰满了,暂时不需要垫鼻基底
3,凸嘴需拍头颅X光片测量确定,如果是骨性的当然是正颌手术效果最佳。如果不严重,则可以正畸+掩饰性手术
4,下巴的位置基本是合适的,如果决定做掩饰性手术,那么下巴需要垫一下,假体或者玻尿酸
5,手机拍的照片会有一些失真,最好的评估方式仍然是面诊拍照和X光片检查