2021年5月29日
您好,很高兴为您解答。🌹
乳头内陷分先天性和继发性的。继发原因引起的乳头内陷,需要积极治疗原发病,尽早去除引起乳头内陷的原因,并为手术治疗创造条件。手术时间大概45分钟左右。术后7天拆线,并接着进行吸引治疗l~2周,以防复发。手术费用要根据你的具体情况来定的。中重度乳头内陷需要手术矫正。一般需要六七千元,各地价格不一。一般情况下几千是差不多的。
希望我的回答对您有帮助。☺️
2021年5月28日成都棕南医院(私密整形中心)
妹妹,乳头内陷是可以治疗好的。每个人的机体不同,所以乳头和乳房的大小也是不一样的。乳头出现内陷属于一种乳头畸形发育。轻度的乳头内陷,可以通过牵引和物理的方式使乳头突出于表面达到治疗的效果。如果内陷比较严重就需要通过手术治疗。术后注意患处清洁干净,不要穿过于紧身的内衣。
具体的价格需要根据个人情况,医生、当地地区和医院,这些都是影响价格的因素,建议到当地医院进行咨询。
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
现在有很成熟的缩乳晕手术技术,自然无痕,轻度局麻舒适无痛,恢复快不停工,无显著并发症(就是没啥副作用,不过最好不需要哺乳后再做)。欢迎到正规整形机构咨询。
系统修复乳头老化——修复乳头内陷,乳晕过大。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月17日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
乳头缩小属于是微创精细化手术,虽然手术很简单,但是对医生的要求是非常高的,需要医生对乳头血管神经解剖知识非常熟悉,手术需要更多的耐心,细心,术后的缝合也需要更高技术的手法。这样术后才能保证不影响乳头的敏感度,无瘢痕,不影响正常的工作和生活。另外,建议选择正规专业医院。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年12月19日
乳头内陷是可以做治疗好的,具体的治疗方式是需要看乳头内陷的程度了,如果症状不是很严重,可以使用牵拉乳头或者使用吸奶器辅助的方法来进行纠正。要是乳头内陷程度比较严重,或者牵拉等方式的效果不理想,以及完全不能用手法进行复位的乳头内陷,就可以选择做乳头内陷矫正术。
另外,乳头内陷的费用和个人的情况是相关的,而每个人的内陷程度又不同,因此,建议选择正规医院,手术经验丰富的医生,既可以保证手术的安全性,又可以保证术后的效果。
2019年10月28日
具体价格需要根据个人病情情况及当地的消费水平等来决定。日常生活中可以采用手法牵拉:轻度内陷者于青春期后,可自行将乳头轻轻地向外提起,进行牵拉,每日数次。
2019年9月17日
乳头内陷可以通过矫正恢复的,并不一定需要手术矫正,除非是非常严重的情况,或者急于改善自身情况的求美者,其中乳头凹陷可以分为真性凹陷和假性凹陷
轻度乳头凹陷:可以将乳头拉出
重度乳头凹陷:不能被拉出,需要进行手术治疗,在麻醉的情况下,采用无痕切口设计,对乳头损伤较小。