2019年11月8日
面部吸脂主要有以下几点的人不适合做:
1、除精神不正常及心理不健康者不能进行面部吸脂外,有内脏器官疾病者,如心血管疾病,高血压、冠心病、高血脂、高血糖者。
2、肺部呼吸功能不全以及有吸烟嗜好,停止吸烟不到两星期者都不适合做脸部吸脂的整形手术。
3、长期服用抗凝血药物,降压药物及激素类药物,停药不到半月者
4、年龄在60岁以上的老人,身体未发育成熟的青少年;的爱美者都不适合做面部吸脂的整形手术。
5、如果是由于下颌骨比较宽或者是咬合肌肥大造成的面部肥胖也是不适合面部吸脂来瘦脸的
2020年7月9日北京润美玉之光医疗美容门诊部
面部吸脂禁忌人群
1、独自要求做抽脂手术的未成年人。
2、有心脑血管疾病、糖尿病、凝血功能异常、重要脏器功能受损者。
3、长期或正在服用抗凝药物、扩血管药、皮质类激素等药物者。
4、有心理障碍、期望值过高以及对自身形体要求过于苛刻者。
5、月经期及妊娠期女性。
6、面部有感染者。
2019年7月7日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者您好!面部吸脂是最有效的瘦脸方式但并不是人人都适合面部吸脂
一、面部脂肪堆积型
面部骨骼结构比较匀称,下颌角宽大不明显,咬肌不发达,咬紧牙时捏双侧面部,可捏起较厚的皮下脂肪层。这种类型胖脸的瘦脸术,首选方法是面部吸脂术,创伤小,恢复快,不影响工作和学习。
二、颊部脂肪垫发达型
多由于颊部脂肪垫退化不全造成,颊部脂肪垫在婴幼儿时期比较发达,成年过程中逐渐退化,退化不全就表现为面颊部肥胖。这种类型胖脸的瘦脸术的首选方法是颊部脂肪垫部分切除术。创伤小,恢复比较快,肿胀期为二到四个月。
三、咬肌发达型
多见于喜欢吃比较硬的食物的人,咬紧牙时可见面部的耳朵下方突起明显,可触到较硬的咬肌,皮下脂肪不多,所以并不适合面部吸脂。这种类型的瘦脸术可以采用咬肌部分切除术,手术创伤较大,恢复较慢,或者肉毒素咬肌注射术,创伤小,恢复快,但需要多次注射。
四、下颌角宽大型
下颌角骨骼宽大所致的人群,一般有家族性,可以触摸到宽大的下颌角,下颌角部分切除术是这种类型的最佳瘦脸手术,而不是面部吸脂手术。不同的面部情况得采取适合自己的瘦脸方法才能有效的享受瘦脸后的快乐,和瘦脸后所带来的美感,所以提醒所有的爱美者一定要选择正规的医院哦。希望我的回答对你有所帮助!
2019年7月6日
面部吸脂手术可以给到你一个令人羡慕的脸庞,是一项是很不错面部整形手术,同步实现瘦脸紧肤美白,什么样的人适合做面部吸脂手术呢?
首先就要了解面部吸脂手术:面部吸脂手术利用超声波的能量选择性地破坏脂肪细胞,再通过负压吸除脂肪组织,分为体内超声和体外超声两种,是目前被视为比较安全的方法。面部吸脂手术,你适合吗?
下面几种人群尤其适合面部吸脂:
1、面部轮廓不佳,要求清晰化的人可以通过面部吸脂的方法塑造自己想要的效果。
2、面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸形者,也可以做面部吸脂手术。
3、双下巴明显者更是可以做吸脂手术来对面部进行减肥。
4、面部吸脂手术还可以帮助面部皮肤软组织轻度松驰下垂者。
5、两颊过宽,双侧不对称者。
2019年7月5日北京首玺丽格医疗美容诊所
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。