2019年11月8日沈阳京科医院
感谢宝宝邀请呢额,黑木耳的情况主要是一方面是个人先天性的黑色素分泌有关系,另一方面是怀孕生产后的原因,还有一方面是长时间的性生活摩擦导致的呢,可以做艾蜜丽激光淡色哟,直接淡化黑色素,排出体外,这样能直接改善阴部发黑的情况哟,
2020年11月17日雪儿海蒂私密整形
阴唇漂红手术是一种常见的临床阴唇外科整形手术项目,是通过色素对进真皮层进行影响的一种技术,术后不会影响到会阴部位的生理健康,恢复阴唇也恢复粉嫩色泽。外阴唇漂红手术属于小型的妇科整形美容手,一般是经过将色料用专用的纹刺针将色料刺进真皮层,手术成功可维持多年,不会变暗。同时需要自己多注意饮食健康。
2020年11月14日雪儿海蒂私密整形
2020年1月8日成都棕南医院(私密整形中心)
私处漂红,我只推荐激光医美手段,其他的什么外用的美白皂、美白产品,统统不建议使用哦,因为也就起到个清洁作用,美白是不可能的,并且大部分含有游离碱,长时间使用对私处粘膜皮肤是有害的。说实话,没效果其实都不算什么大问题。更糟的是一些无良产品不能控制质量,菌群检测也达不到标准,使用之后引起皮肤过敏、炎症甚至溃烂。
我建议姑娘们可以做激光仪器漂红,激光私密漂红淡化私密部位的颜色,分解黑色素,使私密部位恢复本来的颜色。
2019年11月6日北京丽合医疗美容医院.私密整形