2019年11月8日
一般我们说,我们胸部只要正常的胸部的话都可以做整形
当
然这几类人是不适合做的❌❌
👉第一个,我们首先它是一个精神不是太健康的人,他老是焦虑,有些人老是羡慕别人大,或者自己不能承受一些手术后果。这个心理方面我们认为不是太健康,人不太健全的人,这种人我们首先排除他,建议他不要做隆胸。
👉第二个,他的家族史里没有乳癌的高发,他的家族史里面乳腺癌父母亲、外婆、这些乳腺高发的人,我们建议他还是要慎重起见,不要冒然的做这个隆胸手术。因为假体一放,它会干扰我们对这个肿瘤及早发现,也会影响我们医生的判断。
👉第三个,我们认为胸部的条件太差了,比如说肋骨发育的不好或者胸部炎症,胸部有一些不好的皮疹、溃疡或者经过这个肺癌手术以后、经过放疗的。这些我们有的人就要慎重,当然不是绝对不能做胸部整形,是要慎重的选择,能不做还是不做的好。
2021年1月19日
大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
1、安全可靠
乳房下垂矫正是将乳腺导管和乳头整体上提,对乳房其他组织无任何伤害,术后不留痕迹不影响正常哺乳。未婚女性也可以进行这项手术。
2、效果自然
乳房下垂矫正术中操作精细。能够帮助女性改善不完美的乳房外形,达到理想的乳房提升效果。切口隐蔽,术后看不出任何痕迹,效果十分自然。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年11月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸可以达到很好的隆胸效果。目前,隆胸手术是一项安全成熟的整形项目,可以帮助胸部条件不足的女性重塑乳房曲线。一般来说,隆胸手术适用于大部分女性,但是,对求美者的身体也有一些要求。
比如,有以下情况的女性不适宜做隆胸手术。
1. 乳房组织及即将要做的隆胸手术切口附近有炎症者,或其它部位存在感染者。
2. 乳房有异常包块或者腋窝淋巴结肿大者。
3. 有免疫系统或造血系统方面的疾病,瘢痕体质或者过敏体质者。
4. 妊娠期、哺乳期和未成年女性。
5. 有严重内科疾病或局部感染者。
6. 心理准备不充分或者对手术有心理障碍的求美者。
7. 未满18岁的未成年少女。
8. 有精神疾病的求美者。
另外,针对不同的隆胸方式,也会有一些其他要求。
比如假体隆胸,由于覆盖在乳腺表面的软组织厚度将会直接影响到术后的最终效果,所以求美者需要有一层相对较厚的腺体和脂肪,能提供合适的体积来容纳乳房假体。
比如,自体脂肪隆胸要求患者身体的其它部位有足够的脂肪,可以抽取。胸部过于平坦和过瘦的女性不适宜做脂肪隆胸,否则注射进去的脂肪会被自体慢慢吸收,无法达到预期效果。
(面诊)
(测量)
(模拟成型)
(术后)
2019年11月9日
一般我们说,我们胸部只要正常的胸部的话都可以做整形,那么什么样的人,我们认为不适合做隆胸手术呢?第一个,我们首先它是一个精神不是太健康的人,他老是焦虑,有些人老是羡慕别人大,或者自己不能承受一些手术后果。这个心理方面我们认为不是太健康,人不太健全的人,这种人我们首先排除他,建议他不要做隆胸。第二个,他的家族史里没有乳癌的高发,他的家族史里面乳腺癌父母亲、外婆、这些乳腺高发的人,我们建议他还是要慎重起见,不要冒然的做这个隆胸手术。因为假体一放,它会干扰我们对这个肿瘤及早发现,也会影响我们医生的判断。第三个,我们认为胸部的条件太差了,比如说肋骨发育的不好或者胸部炎症,胸部有一些不好的皮疹、溃疡或者经过这个肺癌手术以后、经过放疗的。这些我们有的人就要慎重,当然不是绝对不能做胸部整形,是要慎重的选择,能不做还是不做的好。
2019年11月8日
你好,假体隆胸适用以下人群:
a、乳房有炎症者。
b、乳房肿瘤患者。
c、精神病患者或心理障碍者。
d、有严重糖尿病或心、肺疾病及严重高血压者。
e、血液疾病或凝血机制异常者。
f、月经期或妊娠期女性。