2019年11月8日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 切开法双眼皮一般在一5-7天拆线,15-20天左右基本消肿,一到三个月左右的时间切口会基本恢复
双眼皮术后注意事项:
1、48-72小时内间断冰敷,可以使用冷藏眼罩,每半小时一次,次数不限。
2、无需口服抗生素,如自愿可口服1-2天常用药。尽量不要使用止疼药物。一般不会太疼。
3、48小时尽量不要看书,看电视,使用电脑
4、伤口涂抹眼膏:如红霉素眼药膏,每天2次,可以先用生理盐水清洗。
5、3天内不要佩戴隐形眼镜,一周内不要从事重体力劳动
6、尽量少吃辛辣刺激食物,油腻食物。
7、常遇到眼睛易流泪充血,球结膜水肿。
8、眼周围肿胀、青紫、皮肤发黄正常,如果持续性青紫变大,并渗血不止请及时就医
9、由于肿胀的原因,术后短期内重睑宽度可能会不对称,随时间推移,会逐渐好转。常见不对称性消肿。术后2天内是最肿的状态,第三天后逐渐消肿,拆线后一周,80%的肿胀会消退,剩下的20%会在3个月-2年内消退。
10、全切是有瘢痕的,瘢痕的颜色恢复一般需要半年以上的时间。内侧眼角瘢痕恢复期会更长一些。 11、术后2天换药,7天拆线。
2020年4月6日
2019年10月3日长沙爱思特医疗美容医院
你好,你底子很不错,可以看到山根不低,皮肤很好,脸型也不错,做双眼皮会对颜值提升很大。
不过单眼皮肿泡眼一般就建议做全切法,埋线双眼皮仅适合眼皮薄、无肿眼泡者;眼睑皮肤无明显松弛的年轻求美者。而定点双眼皮不能去除多余皮肤,不适合于皮肤松弛、上睑下垂等人群;虽然创伤小,但是三个小的手术创口还是需要缝线和拆线。
一般切开双眼皮就比较适合绝大部分人。
希望能帮到你。
2019年9月21日
你好,你的眼部基础还是比较可以的,但是单眼皮有中燕泡,但是眼睛的大小还是不错的,并且内眦赘皮也不是很严重。但是肿泡眼会显得上眼睑比较厚重,显得人无精打采。建议做全切的双眼皮,去掉多余的脂肪。至于内眼角,可以考虑不开。
术后七天拆线,15到30天初步恢复,三到六个月恢复比较自然。
2019年9月2日北京三仁医疗美容门诊部
您好,肿眼泡的人需要把双眼皮过的窄且深浅适当,主要以调大眼睛为主。肿眼泡,即我们平常所说的水泡眼、肉泡眼。肿眼泡的形成因素有先天与后天之分。 肉泡眼先天性的,一般有家族遗传史。在眼睛的解剖学上有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里充填着脂肪,外侧的隔内是眼腺。由于衰老,眶隔松弛,眶内脂肪突出或泪腺下垂,上眼皮显得臃肿、肥厚、严重者在外眼区呈现膨大檐状的下垂,使眼睛外形如三角眼,眼裂变小。 无论是先天性的“水泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都需要通过手术方法矫正,并可以与双眼皮手术同时进行,即将突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善,重新焕发出青春的光采。