2019年11月8日
你好,我是成都中医大银海医美的何军,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
一般来说,做完祛眼袋手术之后,只要合理作息,术后效果能够维持很长时间。
目前祛眼袋手术的术式分为内切法(经结膜入路法)和外切法(经皮肤入路法)两种,另外还有一种眶隔脂肪释放法。
内切法:
内切法是相对传统的术式,适合轻度眼袋者,手术中会在下睑板中段做一结膜横行切口,将中央和内侧脂肪球去除,减缓脂肪对下眼睑皮肤压力,术后用纱布覆盖,外用冰袋冷敷。
内切去眼袋手术的手术难度是比较高的,但成功的手术可以让受术者能够得到很明显的面部年轻化的效果。内切法术后恢复期在5天左右。
外切法:
外切祛眼袋适用于下眼睑眼袋松弛,皱纹多,眼袋脂肪明显突出下垂等症状。外切眼袋是在紧靠下眼睑缘切开皮肤(相当于下眼线位置),去掉眼眶内脂肪,并将轮匝肌提紧,缝合于眼眶骨膜,切除多余的皮肤,缝合切口。
手术操作难度上来说,外切要比内切更大,相应的,外切祛眼袋手术对皮肤松弛的改善更明显,更紧致。术后恢复期在10天左右。
眶隔脂肪释放术:
眶隔脂肪释放术有别于传统祛眼袋方法,并不是将膨出的眶膈脂肪去除,而是将眶膈脂肪充分释放后同时填充泪沟,能达到去除眼袋矫正泪沟凹陷的双重效果。
优势:
1、把眶脂肪铺展平整,绕过了脂肪切除量不确定的问题。不仅从根本上解决眼袋,而且杜绝反弹的发生。2、采用眼袋眶隔脂肪释放术,在保留眶脂肪的基础上,把 眶脂肪填充到下睑沟凹陷部位,达到填平下睑沟的目的,从而使眼袋矫正术达到一举两得的效果。
适应症状:
1、单纯眼睑皮肤或者是肌肉松弛的人。2、单纯的眼轮匝肌肥厚的人。3、单纯的眶隔脂肪疝出的人。4、下眼睑沟区有明显的凹陷的人。5、出现眼睑沟,眼周和两颊凹陷和上下颌突出的人。
因为没有照片和视频,所以暂时无法判断你是需要直接做内切祛眼袋还是眶隔脂肪释放术。建议你直接去正规的整形机构面诊专业的医生,让医生根据你的实际情况,制定合理的手术方案。
以下是我做过的祛眼袋手术案例,希望能给你一些参考。
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,内切和眶隔一般都是内切祛眼袋,有泪沟需要填充可以选择顺便做个眶隔释放,不浪费多余的眼袋,做出来的效果也很自然,没有明显凹陷的做个内切就够了。关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年1月14日
如果说年纪太轻,去做双眼皮的话,那如你这样的恢复期会比较快,因为你身体的各方面机能都会比较好,所以做好术后的恢复工作会有很好的维持时间
2020年1月14日
直接回答你,会的。
很多人认为祛眼袋手术是永久性的,一次手术后,终身都不会在出现眼袋问题。但眼袋的发生主要和三个组织结构相关,眶隔脂肪、眼轮匝肌和皮肤。
眶隔脂肪的量是固定的,去除的那部分脂肪后是不会再长回来。因此祛眼袋手术后这方面的因素基本不会再来参与眼袋的形成。但是眼轮匝肌和下睑皮肤随着年龄的增长,肌肉和皮肤还会再次出现松驰,眼袋可能会又一次出现。只不过这个眼袋不是之前的那个眼袋了。
当然,不可能说你这个月做完手术下个月就出现新的眼袋了,只要你好好调整作息,谨记减少熬夜、避免用眼疲劳,做好眼周皮肤的护理工作,是会维持很长时间的。
2020年1月8日
术后能维持10年以上,维持时间不是衡量手术成功与否的标准,如果你做了祛眼袋手术自己没有好好护理,天天熬夜看手机用眼,你一样的还会长出来。所以术后的护理非常关键,少用眼,不要熬夜,维持的时间自然就会很久
2019年12月24日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请
可以做的 , 形成眼袋的的原因很多,遗传因素、年龄因素、肾病、睡眠不足、妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋。随着年龄的增加,眼袋会愈来愈明显,因为眼袋而整个人比实际年龄显得老一些。去眼袋手术并没有严格的年龄限制的,超微创不开刀去眼袋,主要是把下睑部位多余的脂肪祛除。去眼袋同时能使眼部皮肤变得紧致
2019年12月9日
你好,是可能会的。
去眼袋手术的术后护理方法和注意事项如下:
1、切除法去眼袋术后未拆线前,洗脸时注意不要打湿伤口,要保持伤口的清洁卫生,防止感染。
2、切除法去眼袋术后24小时内,可以用冰袋局部冷敷,预防伤口的继发性出血,减轻水肿。如果一旦发生出血不止,应及时到医院复诊。
3、切除法去眼袋术后应有安静舒适、空气清新流通的环境休养,避免头部位置过低而加重伤口肿胀。在饮食上应增加蛋白质的摄取量,同时多吃水果和新鲜蔬菜,促进伤口的愈合。
4、切除法去眼袋术当日,伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。不要急于服用去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血。
5、切除法去眼袋术后5~7天拆线。拆线一天后可局部热敷,促进水肿尽快消退。
6、饮食需要注意不要吃辛辣刺激的食物。
2019年12月6日
你好,希望我的回答能对你有所帮助。
1. 祛眼袋手术会反弹吗?
首先清楚眼袋是由这3团脂肪团构成的,去除眼袋的原理是将膨出的脂肪组织去除,不过脂肪去除多少就很有讲究。
因为下睑眶隔内多余脂肪去除量的把握,直接影响到眼袋治疗的效果。
‼️
去除量过多,容易引起眼部凹陷现象,严重影响了眼袋治疗的效果。而脂肪去除过少,则眼袋去除不彻底,且容易复发。
那这就需要医师的精准把握,根据每位求美者的情况,决定去除绿豆般大小,还是花生粒般大小的脂肪量。
‼️
所以大家一定要找有经验的医师去眼袋,有经验的医师就能很好地根据求美者的自身情况把握脂肪的去除量。
‼️
而且去眼袋手术时间越早,术后效果维持的时间就会越持久,所以20岁是没有问题的。因为人越年轻,皮肤弹性就越好,去眼袋手术恢复也就越快。
‼️
但是如果年龄越大,术后恢复也比较慢,术后效果也没年轻人那么好,所以维持时间自然也就减短。
王氏专利祛眼袋是经过国家认证的8°隐痕专利祛眼袋,不用开刀没有伤口,随做随走,即刻出院,基本无出血也无恢复期,一次治疗也无复发风险,建议做微创或者不开刀的,这样既能保证效果,也能降低复发风险。
2019年12月3日
一般来讲去眼袋手术后是不会反弹的,脂肪去除是不会再长的。
所以说,做去眼袋手术后是不会反弹的,但有一点需要说明的是,人的下睑皮肤会随着年龄的增长而正常的逐渐松弛,从而形成皮肤松驰型眼袋。
所以为了保证术后的展平下睑皮肤,一定要去正规的整形医院进行治疗,因为在做去眼袋手术的时候,医生会此项下睑动态变化考虑到其中去,并经特殊处理使其延缓衰老。
2019年11月29日
你好!去眼袋手术,会根据求美者的年龄,眼袋的类型来设计去眼袋方案,去眼袋术是通过对皮肤、眼轮匝肌、眼袋部脂肪进行综合处理,来去除眼袋,常用的方法有内入法错做和外入法操作。手术过程精细,微创切口,术后也恢复较快。通过手术去眼袋之后,效果是比较直接的,一般来说不会反弹,不过长期效果如何,还是要看自己的保养,眼睛过度疲劳渐渐导致眼袋形成,日常生活还是要注意保养的。
2019年11月28日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
去除眼袋的方法主要分为开刀的和不开刀的。
开刀的祛眼袋方法
1.外路眼袋术
手术原理:从下眼睑皮肤处切入,取出内部膨出脂肪,并适当切除下垂皮肤,去眼袋的同时拉紧皮肤,使人年轻化。
适合人群:适宜皮肤松弛、眼袋严重的中老年人
严重水肿期:2~3天
拆线时间:5~7天
恢复性肿胀:1个月
完全恢复:1~3个月
2.内路眼袋术
手术原理:从下眼睑的结膜面切入,做5-10mm切口,经眶隔前进入或直接经睑板囊筋膜进入,去除多余脂肪,实现去眼袋的效果。
适合人群:适合皮肤弹性好、眼袋并不严重的人。
严重水肿期:2~3天
拆线时间:不需要拆线
恢复期肿胀:7~14天
完全恢复:1个月
不开刀的祛眼袋方法:
1.激光去眼袋
原理:通过激光仪器热熔原理,将眼袋部位脂肪溶解、液化、吸收。
适合人群:单纯皮肤松弛或轻度眼袋。
优点:只针对眶内多余脂肪,不会伤害眼部周围组织学管和神经,安全、不开刀、恢复快,无疤痕,无副作用。
2.超声波去眼袋
原理:利用超声波的“空化效应”和“共振原理”进行祛眼袋
适合人群:轻中度或先天性导致的眼袋问题
优点:不开刀,无创伤,治疗过程只需10分钟,第二天就能正常工作生活,不留疤。
无论是祛眼袋,还是祛黑眼圈,做完之后最重要的是要按时作息,不要过度熬夜,否则谁也不能保证不会再次形成。成年后人体内的脂肪数量是恒定的,祛眼袋手术将眼袋内的多余脂肪祛除后,这一部分脂肪是不会再生的,主要是脂肪的体积会变化,熬夜过多,眼部皮肤松弛,容易再次形成眼袋。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月20日
传统的祛眼袋手术,医师在祛除眶隔脂肪的时候很难把握,往往祛除不够彻底,几年后又会再次形成眼袋。而如今祛眼袋技术相对成熟,而我院在进行祛眼袋手术的改良后所做的眼袋去除术,可较精确祛除脂肪,同时提升收紧皮肤,所以不易反弹。
不过不管是在眼袋产生后还是眼袋产生前,都要注意保护好我们的眼睛。所以眼袋去除了,我们还是要做好眼部护理才能保证眼袋不会再长。
2019年11月12日
你好我是重庆艺星的眼部专家王方鹏,很高兴为您解答
2019年11月12日
直接回答你,会的。
2019年11月9日天津南开爱丽诺医疗美容医院
您好:形成眼袋的的原因很多,遗传因素、年龄因素、肾病、睡眠不足、妊娠期都会造成眼睑部体液堆积,形成眼袋。
内切法:
内切法术后恢复期在5天左右。
外切法:
2019年11月8日
20岁的眼袋并不多见,最有可能的是泪沟或者先天性轮匝肌肥厚。建议发照片或者找医生面诊。
回到最初问题,人体的衰老是个持续的过程,因而做过眼袋手术还是有复发的可能性。相对来说,眶隔释放法由于矫正了导致眼袋形成的解剖结构,因而效果会更持久。
至少能维持十年