2019年11月9日
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。
根据你所说的情况。打算做全身吸脂手术一次顶多能做四个部位的。关于吸脂的限制,目前是单次吸脂不超过3000毫升,总量不超过5000毫升。那么对于肥胖比较严重的人来说,为了达到良好的吸脂效果,必须进行综合化设计,这样不单只是5000毫升就能解决肥胖问题,要强调“少量多次”的吸脂原则
抽吸的范围一定要控制好,一次抽吸尽量不要超过身体体表面积的30%,相对来说是比较好的,比较安全的,这个在术前医生就需要进行全面设计好。
一般建议分三到五次,建议是实际分多少次。所以吸脂手术提倡“少量多次”的原则。
2021年6月28日
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:
全身吸脂的范围比较大,所以不能够一次性做吸脂手术,应该要少量多次。假如觉得腿部或者脸部的脂肪比较多,可以由医生确定好抽脂的顺序,一次抽取一个部位,而且有些人脂肪赘肉比较多,一个部位的脂肪都需要分多次进行抽取。
2019年12月1日
你好,可以做完。
手术前
1、采用肿胀麻醉或加用“小牛奶”静脉镇静麻醉,视吸脂部位的多少,时间从1小时到3小时。故应于手术前至少八小时禁食(包括开水)。
2、两周前禁烟,且三天前禁食阿司匹林, 荷尔蒙等药物,以减少手术后之伤口瘀血,事先准备好之弹性束衣,在入手术房时带入一件,如此可在手术后为您立即穿上,以减少手术后之伤口瘀肿。
3、吸脂手术者应先与整形医生做咨询,了解需要吸脂减肥的部分,可能去除的脂肪量。
4、吸脂手术者应向医生了解吸脂手术的基本过程,可能出现的问题及相关对策。
5、吸脂手术者应做必要的化验检查,如血、尿常规,心电图,肝功等。
6、吸脂(女)手术者应避开月经期,长期服用抗凝药、血管扩张及激素类药的患者,须停药1-2周。
7、吸脂手者应准备弹力良好的弹力裤或腹带。
8、吸脂手术者应停止服用洋参及人参等补品和保健品。
2019年11月7日
吸脂手术是需要保留一定的脂肪厚度的,吸脂量的多少,主要与自身的脂肪来决定,吸脂手术提倡少量多次的原则,不建议全身吸脂一次就完成。一次吸得没有超过4000毫升,这样才能保证安全及效果,一次吸脂部位过多,吸脂范围过大,吸脂量过多。会使手术时间很长,求美者人损伤很大,造成更多的危险。不利于术后恢复,并会影响到手术效果。因此,分次手术是最好的选择。这样病人痛苦小,恢复快,手术效果好。另外,美容手术的原则是:能小做的手术就小做。能分次做的手术就分次做。在自我控制得当的情况下,抽脂术的效果可以说是永久的。也确实有许多女性一生只做一次抽脂手术后保持了曼妙身材,但因为缺乏运动,放松对高脂食物的控制而反弹的现象也屡见不鲜,术后当天青肿疼痛,不要吃止疼片第一天的话,注射部位肿胀,可能会有轻度的淤青。为了手术的安全性已经受术者的健康全身吸脂建议分开进行哦