2019年11月9日南京艺星医疗美容门诊部
热玛吉的作用原理说白了就是利用射频(一种低副作用的皮肤光老化治疗方法,并且是非介入性的)来发挥作用。通过集束发射射频能量到我们的脸上,在面部皮肤形成电阻,电阻产生热量转导到皮肤,瞬时的温度可以达到70度以上,温度超过60度,就会引起胶原蛋白变性,重塑,使胶原蛋白重新增生排列,从而达到皮肤收紧的效果。
2021年10月20日
热玛吉是什么呢?
热玛吉是一种能够对皮肤实现拉伸紧致效果,安全性高,不会造成伤口的美容器械,其原理是一种射频技术。后“热玛吉”多用于指代使用该技术的医疗美容项目。
作用原理:
与激光的选择性光热原理不同,射频电流是受电阻的影响而转化为热能发生治疗作用。人体是一个电流导体,当射频电流作用于人体时,由于皮肤及皮下组织对电磁波存在阻抗性,组织细胞内的水分子在电磁波的作用下,以每秒几百万次的速度震动、旋转摩擦而产热,热能作用于靶组织,从而破坏细胞,或使细胞气化,或使组织收缩。
三、热玛吉采用非侵入式的射频作用于人体,达到胶原纤维的收缩和新生胶原纤维沉积并增加胶原纤维弹性的目的。用于紧致松弛皮肤,减少皮肤皱纹和褶皱,改善皮肤外观。
2021年5月19日
您好,我是天津维美医疗美容医院余永利医生,很高兴能为您解答。
热玛吉是近年比较流行的一种全新的使面部年轻化、除皱、紧肤的方法。原理是利用一个探头,探头前方可以产生高能量、高频的电波,电波可以射入到皮肤的真皮层,刺激真皮层的胶原收缩,皮肤看起来会更加紧致。由于电波带有一定的能量会轻微的损伤胶原,因此会刺激胶原的再生,也就从长远上使皮肤看起来更加饱满、年轻。
2020年2月1日
热玛吉通过射频产生热量传导到真皮层发挥作用,实现紧致皮肤的效果。
2019年9月29日
热玛吉是一种完全使用电波射频技术,传送强大的热能,自然而然的拉紧皮肤,重塑皮肤及皮下组织,促进皮肤细腻、年轻、紧实的效果。