2019年11月10日
您好,毛面假体隆胸术后不需要按摩,也不建议按摩,不适当的按摩可能会引起并发症。建议到专业的医院进行该项治疗,希望我的回答对你哟所帮助。
2021年9月21日
📕 隆胸一周拆线后,求美者本身就可以进行按摩了,只需要按照医生教的方法就好,不过能否按摩跟选择的材料是有很大关系的。
👉 光面假体是可以轻轻按摩,因为材料表面光滑,按摩时不会造成组织损伤,所以按摩假体可以帮助恢复。
👉 毛面假体是不可以按摩的,因为毛面假体本身就不是光滑的,植入人体后,组织会慢慢与的融合,反复揉搓会造成新涨的组织纤维造成损伤,不利于隆胸恢复。
👉 自体脂肪隆胸不需要按摩,因为脂肪隆胸术后的三个月内乳房内部组织还没有完全恢复稳定,这时候进行按摩乳房的话,脂肪会被大量吸收。
建议自体脂肪隆胸的三个月内禁止按摩,不宜做剧烈的运动,如果有想通过运动来塑形的朋友,就是可以试着做保持身材的运动,但是最好暂时不要减重。
2019年11月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
毛面假体隆胸 术后是不能按摩的。毛面假体的表面不像光面一样光滑, 如果在术后按摩,就像用砂纸去搓婴儿稚嫩的肌肤一样,不仅对包膜的形成会产生影响,严重的还会造成其他并发症。 所以不建议按摩的。
假体隆胸可以达到很好的隆胸效果。手术原理:通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。
优点:
(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。
(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。
(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。
(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
(5)一次成型,不需要多次手术。