2019年11月10日
阴蒂是由阴蒂海绵体组成,其内有丰富的神经及血管,在性兴奋的时候会勃起。阴蒂肥大,主要考虑是先天性发育异常、频繁自慰刺激导致局部阴蒂增生、长时间使用雄性激素或者是体内激素分泌过多也会引起肥大。建议现在积极戒掉自慰习惯、不要刺激阴蒂、停止使用雄激素药物、用中药调理内分泌。如果阴蒂在三个月以内没有恢复正常,可以去医院做微创修复手术。
2020年10月17日雪儿海蒂私密整形
你好,阴蒂肥大是一种小的手术,操作也不复杂,其关键是一定要保护好支配阴蒂头的血管神经束的完整性,以确保保留的阴蒂头不仅成活,而且存在良好的感觉。1、阴蒂肥大矫正手术价格受患者情况影响:患者的阴蒂情况不同,所适用的手术方法不一样,相应的阴蒂肥大手术价格也会不同。2、阴蒂肥大矫正手术价格与手术方法有关:患者选择的手术方法不同,相应的阴蒂肥大手术价格也会受到影响。3、阴蒂肥大矫正手术价格与术前准备工作有关:术前准备工作是否做得好,直接影响着阴蒂肥大手术术价格。
2020年10月14日雪儿海蒂私密整形
2020年9月10日雪儿海蒂私密整形
2020年1月15日
你好,阴蒂整形手术的价格因素包括以下几点:医院的大小规模有关:不同的医院规模和环境设施也会影响到阴蒂整形价格,大规模的医院要比小诊所价格高一些。一般做阴蒂整形术建议女性选择正规、专业的医院进行手术,保障安全性。
2020年1月15日北京丽合医疗美容医院.私密整形
2020年1月7日长沙雅美医疗美容医院
阴蒂肥大矫正手术是一种小的手术,操作也不复杂,其关键是一定要保护好支配阴蒂头的血管神经束的完整性,以确保保留的阴蒂头不仅成活,而且存在良好的感觉。