2019年11月10日长沙亚韩医学美容医院
隆鼻并不会影响接吻,在隆鼻手术完全恢复之后一般力量的碰击,完全可以承受。要说隆鼻之后,多年会怎么样,主要还是要看医生的技术的,如果手术医生技术过硬,植入的假体隆鼻材料稳固,植入的位置深浅合适,那么术后,鼻子就像是和自己合为一体,不会受到任何影响,完全恢复后是可以随意揉捏,更不可能会出现老了就变歪这样的说法。它并不会跟着年纪变化而发生假体脱离、刺穿肌肤和变形的状况,术后的鼻子就像是和自己合为一体,即使老了也不会受到任何影响。
但是如果使用的隆鼻材料质量并不过关,那么在漫长的岁月中,那些材质不过关的假体就会逐渐变硬或者变软,与鼻子间的固定也会没有那么牢固,因此可能会移位或者变塌。
同样,如果医生在对隆鼻材料进行雕刻时,雕刻不精细、或者植入的角度不正,假体稍有倾斜,经过长时间的缓缓“挪动”,也有可能出现移位的现象。
2020年9月11日
理论上来说,隆鼻手术刚刚做完以后当然是不能接吻的!因为自体软骨、假体刚放进去,恢复期当中自体软骨与假体还没有固定好,这时候要避免碰撞鼻子。
但过了六个月之后,自体软骨或假体已经在你的鼻子上相融,良好假体也牢牢的固定在你鼻子上了,除非是大的撞击力!否则的话,接吻打滚都是木有问题的!
2019年8月15日
不会的,恢复好以后不会影响接吻,更不会一撞就外出为事,出了什么大事故没有什么问题,一般是不会变形的。
2019年8月14日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!
一、先说隆鼻后能不能接吻
这里有一个时间差的问题,可以接吻,但是不是术后一个月内!为什么?
1、隆鼻的过程中,鼻部遭受创伤的肌肉、骨骼、神经、血管和软骨组织都需要一个恢复的时间;
2、假体本身也要和人体组织相融合,逐渐地恢复稳定;
因此术后一个月内是不可以亲吻的,也不可用手去故意的揉戳捏,更不可以佩戴有框的眼镜。
接受隆鼻恢复稳定之后,就可以规避这些风险了,能够正常接吻啦。
二、会不会一撞就歪?
请参考第一点,不管是正常的鼻子还是隆鼻的鼻子,都无法承受暴力撞击;当鼻部组织恢复稳定之后,可以正常的抚摸。
三、多年后,鼻子会不会变形?
一般情况下不会,除非鼻部出现感染的问题。
2019年8月14日
建议术后1个月内不要任意触摸和碰撞鼻部,不要戴有框眼镜,过了恢复期后,组织生长完全包裹假体,假体稳固后,正常触摸都不受影响。
2019年8月14日