2019年11月10日长沙亚韩医学美容医院
隆鼻后马上戴眼镜肯定是不行的,因为隆鼻后鼻部组织还有伤口没有愈合,仍然处于肿胀期,局部的压迫会有不良影响,如果是比较沉的眼镜或者墨镜都会给耳朵和鼻子施加压力,可能会导致鼻子变形。如果没有调养好,可能会导致鼻部假体移位等情况。
那么隆鼻后多久才能戴眼镜呢?
隆鼻后可以先戴隐形眼镜,两周内鼻部的伤口还没有完全恢复,所以绝对不要带框镜。医生为了术后的效果和安全,一般会建议大家2个月后再戴框镜,因为鼻部完全恢复需要3~6个月,在2个月之内鼻部的形态还不是很稳定,如果戴框镜的话会有可能把鼻梁压变形,所以为了避免这样的情况,最好是2个月后再开始戴眼镜。
除了不能戴眼镜,最好也不要让鼻子受到压力,而对于日常的揉捏、打喷嚏,擦鼻涕等都没有问题,尤其是玻尿酸注射隆鼻更需要注意塑形问题。
隆鼻后1~2天鼻子会比较肿胀,可以先用冷敷消肿,3天后会逐渐好转,一星期后拆线时肿胀就基本消失了。这时鼻子看起来好像还不错,其实内部组织还没有完全愈合,非常脆弱,所以一定要注意隆鼻术后保养。
2019年10月11日
可以戴特制的眼镜,隆鼻术后不压鼻梁眼镜~tb有的卖的
2019年7月11日武汉五洲整形外科医院
你好,我是武汉爱思特杨水斌!希望我的回答能为你解惑!
这个问题的关键点是——膨体隆鼻后,多久可以戴眼镜!
所以也就跳出了戴眼镜就会压低鼻子的误区。
对于近视的朋友来说,是可以做隆鼻手术的;同时接受手术后的护理期(1~2个月内)是不可以戴眼镜的,这个时候怎么办?戴隐形眼镜过渡,超过这个阶段,就可以自然佩戴眼镜啦。
为什么术后初期不建议戴眼镜?
隆鼻后需要一个稳定的恢复期,让植入的隆鼻材料和鼻部组织稳定修复;尤其是疤痕增生期切口的恢复很关键,这个时候不仅不能戴眼镜,也不可以对鼻部进行揉搓、按压或是其他的外力撞击,否则都会影响鼻部的恢复。
2019年7月2日成都西区医院医疗美容
你好,做完鼻整形之后,恢复好了,是不会出现你所说的情况,鼻子已经完全稳定了,是属于自身的‘真’鼻子了。如果是鼻子没有恢复高的情况下带眼镜是会出现你所说的情况!
2019年5月9日
你好 尽量是术后恢复期完全再戴眼镜。隆鼻术后初期用冰袋作局部冷敷,可减轻术后肿胀等,术后第5天开始,应作局部热敷,促进恢复的。休息:单纯隆鼻术者,可不住院,术后在家注意休息。术后一周内假体还没有被纤维膜包绕,处于不稳定阶段,所以要加倍小心,不要触摸、挤压、碰击局部。
2019年5月7日
如果刚做完膨体隆鼻后,不建议戴眼镜,因为隆鼻后的鼻部组织的伤口没有完全愈合,正处于严重的肿胀期,假体材料没有完全稳定戴眼镜就会导致鼻子变形,还有可能发生移位现象;每个人的体质不同,一般正常情况下隆鼻一个月之后就可以戴眼镜了。