2019年11月10日郑州铭艺医疗美容门诊部
你好,做完一个月后鼻尖泛红有多种因素,我们需要考虑局部炎症刺激的可能性进行检查。尽快到医院美容部门进行检查和了解。对炎性感染给予药物抗感染治疗。一般考虑隆鼻后局部充血隆鼻引起鼻尖发红,一般情况可逐渐恢复,饮食中补充维生素C,E,避免辛辣刺激性食物,定期到医院整形复查。谨遵医嘱,做好术后护理,保持心情愉快,都有利于身心健康恢复。
2024年7月19日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
你现在只有一个月,耳软骨垫鼻尖之后会有肿胀期,出现发红是正常的,建议等三个月之后再看
当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2021年10月23日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,你现在是一个月其实很正常,建议过三个月在看,造成耳软骨垫鼻尖后发红的的原因有很多,最常见的是局部刺激或者炎症有关,如果求美者在术后伤口接触水或不干净的东西,也会造成鼻尖发红,甚至是感染,同样血液循环和张力增高,也是引起鼻尖发红的诱因之一。
2021年7月22日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。
2021年5月12日
2020年11月24日
你好,耳软骨垫鼻尖手术后出现鼻尖发红的问题,也属于正常的现象,因为耳软骨垫鼻尖之后都会出现肿胀的情况,会导致鼻尖发红,耳软骨垫鼻尖属于创伤类型的手术,术后一定要加强护理,护理不当容易导致发炎感染的问题出现,日常生活中需要加强鼻子部位的保护,不要让鼻子受到挤压和撞击。
隆鼻手术后一个星期,基本上患者的鼻尖就会变尖了,一个月之后无论恢复的多慢,患者的鼻尖也是尖的,如果鼻尖这个时候还是发红的,那肯定是不正常的,这种现象要不就是手术操作失误,要不就是出现了增生,无论是哪种情况,对人的外貌都有一定的影响,必须要及时进行手术修复才可以,否则会影响到人的外貌,甚至还有可能会影响到患者呼吸。
2020年11月18日
这种发红的原因有两个。第一个考虑局部张力过高。处理
办法就是继续观察,如果持续的红不消退,最后要考虑把
软骨取出。第二个考虑感染,可以口服抗生素一周,如果
还没有好转的话,那就考虑是张力过高的原因。
2020年10月28日
一个月的话,可以先缓缓看情况
2020年10月28日
2020年10月17日
2020年9月14日
你好,我是天津联合丽格第三医疗美容医院的刘容嘉医生,手术感染是导致耳软骨垫鼻尖鼻头发红的一大主要原因,之所以出现手术感染,与手术机构的手术环境和医护人员的无菌意识有关。
如果爱美的小姐姐们是在非正规医院的机构进行手术,那它的手术室很可能未经过严格消毒,或者有医护人员没有重视手术中的无菌操作,导致鼻腔内部或者耳软骨材料受到微生物感染,从而导致了耳软骨隆鼻鼻尖红的症状出现。耳软骨垫鼻尖鼻头发红还与与软骨体量太大,鼻尖张力较大有关。
久而久之,鼻尖皮肤越顶越薄,出现了耳软骨隆鼻鼻尖红的症状。如果爱美者没有及时关注这个问题,那么做过耳软骨隆鼻的鼻子有可能发生最后被顶穿的可怕事件。
2020年7月31日二七星扬医疗美容
您好,隆鼻术后在恢复期间鼻头有点红其实是很常见的,建议你如果没有其他异样不适的话再耐心恢复看看。
至于为什么垫鼻尖会有点发红,主要有这么三个原因:
一是,有些求美者过度抬高鼻尖,影响组织血液循环,使局部出现发红的现象。
二是有可能皮肤太薄了,垫了鼻尖后毛细血管扩张及光线的原因,导致鼻头变红。
三是,有可能发生了感染,当然了,这个还是建议你去找主刀的医生看看,没有照片没办法给出准确的答复。
希望我的回答能帮到你,如果还有其他疑问也可以点我头像继续咨询的。
2020年6月22日
2020年5月10日
2020年4月28日
您好,很高兴为您解答
如果只是鼻尖颜色红,没有肿胀、疼痛,暂时观察,也许恢复一段时间会好的。如果同时伴有肿胀、疼痛,鼻尖还是很红的话,那最好是立刻进行治疗,这种情况可能是由于手术过程中操作不当导致的,对人的影响很大,这种情况一定要尽快进行修复。当然除了手术操作不当会导致人的身上出现鼻尖发红的现象之外,其实手术过程之后,患者的患处出现了增生的话,也是会引起类似现象的,这对人的外貌有着很大的影响,并且增生是无法缓解的,这也是为什么疤痕体质的人不适合进行手术的原因,所以说大家在进行手术之前,一定要了解清楚自己的体质,否则手术后耽误恢复是很麻烦的。隆鼻手术后一一个星期,基本上患者的鼻尖就会变尖了,一个月之后无论恢复的多慢,患者的鼻尖也是尖的,如果鼻尖这个时候还是发红的,那肯定是不正常的,这种现象要不就是手术操作失误,要不就是出现了增生,无论是哪种情况,对人的外貌都有一定的影响,必须要及时进行手术修复才可以,否则会影响到人的外貌,甚至还有可能会影响到患者呼吸。
2020年4月25日
您好, 耳软骨垫鼻尖后鼻头还是有点红其中手术感染是导致耳软骨垫鼻尖鼻头发红的一大主要原因,但如果只是鼻尖颜色红,没有肿胀、疼痛,暂时观察,也许恢复一段时间会好的。如果同时伴有肿胀、疼痛,鼻尖还是很红的话,那最好是立刻进行治疗,这种情况可能是由于手术过程中操作不当导致的,对人的影响很大,这种情况一定要尽快进行修复。当然除了手术操作不当会导致人的身上出现鼻尖发红的现象之外,其实手术过程之后,患者的患处出现了增生的话,也是会引起类似现象的 。 还是建议亲找做手术的医生处理,也有可能是假体顶着皮肤张力有点大 。
2020年4月13日
2020年4月2日
你好,很高兴为你解答
如果您只是鼻头颜色红,没有肿胀、疼痛等现象,建议可以在等段时间,也许恢复一段时间会好的。如果同时伴有肿胀、疼痛,鼻尖还是很红的话,那最好是立刻进行治疗,这种情况可能是由于手术过程中操作不当导致的,对人的影响很大,这种情况一定要尽快进行修复。当然除了手术操作不当会导致人的身上出现鼻尖发红的现象之外,其实手术过程之后,患者的患处出现了增生的话,也是会引起类似现象的,这对人的外貌有着很大的影响,并且增生是无法缓解的,这也是为什么疤痕体质的人不适合进行手术的原因,所以说大家在进行手术之前,一定要了解清楚自己的体质,否则手术后耽误恢复是很麻烦的。隆鼻手术后一一个星期,基本上患者的鼻尖就会变尖了,一个月之后无论恢复的多慢,患者的鼻尖也是尖的,如果鼻尖这个时候还是发红的,那肯定是不正常的,这种现象要不就是手术操作失误,要不就是出现了增生,无论是哪种情况,对人的外貌都有一定的影响,必须要及时进行手术修复才可以,否则会影响到人的外貌,甚至还有可能会影响到患者呼吸。
2020年3月1日
你好,一般出现耳软骨垫鼻尖发红,这种情况是感染导致的,那这个可能跟医生在操作的时候不当所导致的,建议到医院面诊
2020年3月1日
这种现象也不能说是正常的现象,因为可能跟操作不当还有护理不当这些原因有关系,你最好再去医院面诊一下。
2020年3月1日
可能是因为鼻头的张力太小,鼻尖垫的太高导致的,刚开始有点红是正常的,一直红红的可以去咨询一下主治医生。也有可能是感染的因素,术后消炎药不可缺。
2020年1月18日沈阳元辰医疗美容
您好,很高兴回答这个问题
耳软骨垫鼻尖手术后出现鼻尖发红的问题,属于正常的现象,因为耳软骨垫鼻尖之后都会出现肿胀的情况,会导致鼻尖发红。耳软骨垫鼻尖鼻头发红与软骨体量太大,鼻尖张力较大有关。现在流行抬高鼻尖的手术,医生也希望耳软骨垫鼻尖术后效果尽量明显,于是就尽量抬高,造成了鼻尖皮肤被软骨过分顶起。久而久之,鼻尖皮肤越顶越薄,出现了耳软骨隆鼻鼻尖红的症状。耳软骨垫鼻尖属于创伤类型的手术,护理不当容易导致发炎感染的问题出现,日常生活中需要加强鼻子部位的保护,术后7天之内保证手术部位清洁,避免沾水,防止感染。注意不要让鼻子受到挤压和撞击。也要注意忌口,清淡饮食,避免使用刺激性的食物比如辣椒等