2019年11月10日
大多数人选择隆鼻手术是为了增高鼻梁的高度。那么选择什么材料进行隆鼻手术,是大部分求美者首要关心的问题。很多人在初次隆鼻的时候,会出于价格或者是其他因素的考虑而选择假体隆鼻,但是术后效果又不是很满意,于是又很想取出假体。
那么现在问题来了,假体隆鼻后取出假体,鼻子会不会变形?曾经放置假体的位置在取出假体之后,会不会出现塌陷或者是凹凸不平呢?
首先,隆鼻后取出假体,鼻子的形态发生变化是一定的。毕竟鼻子内之前有填充物,填充物取出后鼻子势必会变矮。加之隆鼻后鼻子的形态已经发生变化,再次取出假体之后,鼻子形态会变成没有隆鼻之前的状态。但是因为自身的视角和心理作用,只要做过手术之后,多少都会感觉鼻子的形态发生了改变。
但是凹陷或者是凹槽痕迹的问题,大家并不需要过分担心。只要不是特备严重的鼻整形手术失败,取出假体后,鼻子除了形态上变矮,恢复到术前的形态之前,并不会有明显的凹凸不平的痕迹。至于大家担心的“凹槽痕迹”准确的说是属于术后疤痕的问题。会出现明显的凹陷性疤痕或者是凹凸不平的瘢痕,通常都是经过多次的手术之后造成的创伤。
除了以上说的鼻子是否变形还跟以下两个原因有关系。
2、年龄;
好比:人年轻时候180CM,年老后只有178cm,是同一道理。
很多求美者无法忍受取出假体后自己鼻部发生巨大的变化,强烈要求同时进行置入新的假体手术。
所以,在这里也要提醒大家:选择隆鼻手术的时候一定要选择正规专业的医院,和适合自己的隆鼻材料。关于手术后的调整,或者是对鼻子形态不满意想要重新隆鼻,在考虑这些问题的时候,选择医生和医院十分关键。
经验丰富的医生做手术,成功的几率更大,效果会更为理想。毕竟反复多次的做鼻部手术,会对鼻部皮肤造成一定的伤害,留下瘢痕的几率就会增加。
2021年11月25日
您好,很高兴能够为您解答。
通常假体隆鼻包括膨体或硅胶两种材质的隆鼻,取出假体后鼻子是否会变形主要取决于假体植入鼻子的时间,一般一年以上的假体植入后,膨体和硅胶等材质会压迫正常的鼻根或皮下的组织,会引起原有鼻子内部结构的凹陷和萎缩。所以在假体取出后原有的鼻子的形态可能会与未进行假体植入术后鼻子的形态有所不同。
2021年11月22日合肥智善美医疗美容
隆鼻假体取出后,鼻头并不会变得和最开始不一样。很多人会觉得鼻头变更低有两个原因。第一,鼻头有假体的时候,鼻子看着很高,假体取出后自然会觉得变低;第二,有些人的鼻头可能确实会出现塌陷现象,那是因为假体长时间压迫软骨,两三个月后人体会自动恢复,不必担心。隆鼻假体取出后,仍会有几天肿胀,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩,隆鼻假体取出后会恢复到原来的状态。
2021年11月21日成都艺星整形美容医院
你好 我是成都艺星鼻部院长周顺波 很高兴为您解答~希望能够帮助到你。
一般情况下,隆鼻摘除假体后,鼻梁不会有什么不同,可以恢复到术前的形状。但术后仍会肿胀数天,肿胀后鼻子会逐渐恢复原状。
总结下来看影响假体取出鼻子是否会变形有两个因素:
1⃣假体放置时间:
假体植入的时间短,那么在假体取出之后鼻子不会出现变形,可以恢复到术前的状态,但是如果假体放置的时候长,那么假体长时间的压迫,由于局部受力的原因,受力部位则会出现短时间的凹陷情况。
2⃣年龄增长:
随着年龄的增长不仅是皮肤胶原蛋白会随之流失,骨流失量也会越高,这是人体正常的代谢问题,但是因为这个问题,在假体取出之后看起来就会存在轻微的变形,当然这是完全正常的情况。
鼻子变形是原因是在在假体取出之后可能是视觉上感觉出现了塌陷,因为已经习惯了高鼻梁,所以在假体取出之后,就会不适应鼻子的情况,所以感觉鼻子变塌陷了。
2021年11月4日
取假体鼻子是否会发生变形或者异常的变化,和求美者在取假体鼻子的时候,鼻子是否有不良反应密切相关。如果在取假体鼻子之前鼻子已经出现了感染,那么只能将假体软骨全部取出,然后鼻子才能慢慢的彻底愈合,那么将里面的假体和软骨彻底取出之后,对于鼻子的损伤也相对比较大,那么鼻子势必在之后会比治疗之前还要更矮一些。
如果求美者在治疗之前,取出假体之前没有任何的不良反应,那么取出之后鼻子的形态会比手术之前要好很多,也不会发生变形的问题,所以在取假体之前要和医生进行沟通,了解一下取出之后可能发生的变化,这是非常主要的。所以取假体的鼻子,一般建议求美者还是保留一些软骨,这样才会更好的支挺鼻子的形态。
2021年10月13日
你好,在经过隆鼻假体取出后,开始鼻梁不会出现其他情况,能够恢复到手术前的状态,经过肿胀后的鼻子会慢慢恢复。如果垫入的鼻梁假体时间比较久,在经过假体取出后,可能会比术前更低,一般会在三个月后会恢复,所以取出假体不会使鼻子变得原本更难看。所以在准备进行隆鼻手术之前,需要对医院,医生的手术案例进行检查,这样在术后做出来的效果才会更好
2021年10月13日上海伊莱美医疗美容医院
这里所说的时间,是指放入假体的时长。
一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。(假体植入时间越短,变形度越小,反之同理。)
2、年龄
由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。好比:人年轻时候180CM,年老后只178cm,是同一道理。
隆鼻后期对形态不满意,需要更换假体还是在原有假体上修复调整?
对于假体是否需要更换新的,要根据取出的假体情况进行评定。
如果是刚做完手术不久发现形态不好,仅仅是假体过高或者缺少弧度之类的,在能修改形状的情况下可以利用原假体修复。但是很多情况下由于假体的形状等原因无法修改,原假体无法继续使用时,需更换新的假体或者自体软骨代替。(假体隆鼻取出假体后,多是建议选择自体软骨组织进行修复会更好。)
当天取出时,可以一起更换假体吗?
如果是在原来的假体没有任何炎症感染,各项指标正常的情况下,当天可以放入自体软骨,因为假体取出后会有个腔隙,如果继续放置新假体的话,新的假体会在腔隙内活动,会造成形态不稳定。(术后一定要注意观察护理,一旦出现不良情况,应立即治疗处理。)
取出隆鼻假体后,鼻子还能恢复原样吗?
隆鼻假体取出的难易程度和选择的假体材料有关。
膨体隆鼻
优点:比硅橡胶软,手术后没有鼻尖发红的现象,组织可长入材料内,远期固定较好,手术后的鼻尖非常柔软。
缺点:血管可长入材料中,材料与人体成为一体,需要隆鼻假体取出时比硅橡胶困难。
硅胶隆鼻
硅胶假体的组织相容性好,质地似软骨,易于雕刻塑形,充填至鼻背后受术者无不适感,极少发生机体排异反应,不易穿出皮肤脱出,如隆鼻假体取出也较容易,取出后对原鼻形也无多大改变。
2021年10月·追加回答
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院顾新安主任
如果想要保持原来的形状是不可能,恢复成没做之前的样子或许还可以但是也会有创伤
2020年10月16日
一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复到术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。对于假体是否需要更换新的,要根据取出的假体情况进行评定,如果是刚做完手术不久发现形态不好,仅仅是假体过高或者缺少弧度之类的,在能修改形状的情况下可以利用原假体修复。
但是很多情况下由于假体的寿命有限以及形状无法修改,原假体是无法继续使用的,需要更换新的假体或者自体软骨代替,假体隆鼻取出假体后,多数建议选择自体软骨组织进行修复会更好。
对于假体的置换时间一般是建议3-6个月后,再置入新的假体。但是很多求美者无法忍受取出假体后,自己鼻部发生巨大的变化,强烈要求同时进行置入新的假体手术。如果是在原来的假体没有任何炎症感染,各项指标正常的情况下,当天可以放入自体软骨,因为假体取出后会有个腔隙,如果继续放置新假体的话,新的假体会在腔隙内活动,会造成形态不稳定。
术后一定要注意观察护理,一旦出现不良情况,应立即治疗处理。需要取出假体的原因多是由于术后假体移位、透光、感染等情况。对于短期内假体隆鼻形态不满意的,不建议立即取出或修复,隆鼻手术的恢复期需要3-6个月时间,短期内鼻部仍处于肿胀期,还不是最终效果。一般修复手术建议半年后进行。
2020年10月16日
影响鼻子是否会变形的因素有两个:
1.假体放置时间:假体植入时间短,那么取出后不会出现变形,可恢复到术前状态,但是放置时间长了,那么假体长时间的压迫,由于局和受力的原因,受力部位会出现短时间的凹陷情况。
2.年龄增长:随着年龄的增长不仅是皮肤胶原蛋白会随之流失,骨流失量也会很高,这是人体正常的代谢问题,由此假体取出后会存在轻微变形,完全是正常现象
2020年9月1日
对隆鼻后效果不满意都会考虑到假体的取出与置换,那么假体取出后鼻部会不会变形成了求美者最关心的问题。首先鼻修复手术需要在隆鼻恢复半年后进行,假体取出后鼻子是不会变形的,只要手术到位,术后护理得当,假体取出后鼻子可以恢复原来的状态,而很多爱美者想要重新选择医院隆鼻,也是可以的,但是在隆鼻前,一定要到医院全面检查,确定鼻子的恢复情况,雕塑出精致立体的鼻子。
假体隆鼻后什么情况需要取出假体:
1、假体隆鼻后鼻部肿胀淤血,隆鼻手术需要在鼻背部分离出一个腔穴,以植入假体。由于手术的创伤,术后出现肿胀、淤血的情况在所难免。一般一周左右,可基本消失。否则,长时间的肿胀、恢复差,就需要取出假体;
2、假体歪斜,假体隆鼻后鼻部歪斜是常见的并发症之一。其原因有的与本身条件有关,如鼻中隔歪曲、鼻小柱歪斜等,也有手术本身造成的,如分离的腔隙不够、假体雕塑不过到位等;
3、假体外露需要进行隆鼻后假体取出,假体外露主要与手术操作有关,如分离腔隙过浅,假体雕塑过厚、过锐,当然,术后鼻部受到撞击也有很大的关系。
我们的皮肤本身是有弹性的,假体隆鼻手术技术也是很成熟的。体隆鼻取出鼻子会恢复到原来的样子是不会变形的,假体隆鼻取出后鼻部出现肿胀现象,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩,大家不要担心,这是因为鼻梁受假体压迫导致,经过一段时间的恢复就会变成原先样子。
隆鼻假体取出后,鼻子并不会变得和最开始不一样。很多人会觉得鼻梁变更低有两个原因。第一,鼻梁有假体的时候,鼻子看着很高,假体取出后自然会觉得变低;第二,有些人的鼻梁可能确实会出现塌陷现象,那是因为假体长时间压迫软骨,两三个月后人体会自动恢复,不必担心。隆鼻假体取出后,仍会有几天肿胀,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩,隆鼻假体取出后会恢复到原来的状态,不会起皱。 一般来说,隆鼻假体取出恢复期应该在3—6个月,但隆鼻假体取出具体恢复要多久与个人体质和护理有关。
其材料也是无毒无害对我们的身体没有任何伤害的,大家可以放心的去接受手术,但是,手术完后需要恢复一周左右的实践才可以消炎,消除肿块。我们尽量不要吃辛辣的食物
2020年8月26日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
如下
假体会不会变形主要看两点:
2020年8月23日
隆鼻假体取出手术比较简单,一般在打了麻药后,十分钟就可完成,但是,在决定做隆鼻假体取出之前,一定要慎重,如果没有形状上,感觉上的问题,就不要去动它,毕竟又要痛一次。
隆鼻假体取出恢复期应该在3--6个月,但具体会根据你的个人体质和护理有关。
隆鼻假体取出后,鼻子没有什么不一样。有些人会暂时觉得鼻梁塌陷一些,那是因为假体长时间压迫软骨。两三个月后人体会自动恢复,放心就好。
还有很大一部分人由于内疤痕组织增生,取下假体后显得比之前的鼻梁更高,取假体恢复时间也很快。有人觉得取出后鼻翼宽大,那都是错觉。恢复期过后,自然看上去和以前并没有什么区别。
📕 隆鼻假体取出注意事项:
👉 1、术后在没有很少再发作消肿的状态下,可能会有看起来有点变形,还有点肿胀的感觉,但这是正常状态,因此不必担心。
👉 2、术后如果鼻子内侧出血,可以轻轻擦拭。
👉 3、术后鼻子内侧的结痂或伤口不能强行扯下来或用手触摸。
👉 4、术后应该冷敷,听从医嘱。
在接受隆鼻手术前一定要做好充分的心理准备,选择正规、专业的整形外科医院,与主诊医生及时沟通,确定手术方案,保持良好的心态,这样才能保证术后有好的效果
2020年8月20日
假体会不会变形主要看两点:
2020年5月3日
你好!
隆鼻后假体取出,在安全且正常取出时鼻子一般不会变形,但是如果因为其他原因导致取出假体时,不排除对鼻子的内部结构存在影响而导致鼻子变形的情况发生。
需要提醒的是,随着隆鼻假体被植入鼻梁时间越久,会造成组织的变薄以及鼻梁软骨遭到压迫存在比术前低的可能性,但恢复良好的情况下子可以逐渐恢复到原来的状态。
希望以上回答能帮助到你,选择正规医疗机构进行手术,以规避不必要的风险。如有其他疑问,可以留言或在线询问。祝健康美丽!
2020年3月14日格林美菲(金湖院)
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
一般情况下,隆鼻取出假体后,鼻梁是不会出现什么不一样,可以恢复到手术之前的形态。但术后仍然会肿胀几天,消肿之后的鼻子会逐步恢复到原始状态。 如果垫入鼻梁的假体时间很久,比如一年以上,鼻梁软骨遭到压迫后去除假体就很有可能会比术前更低,但这种现象在术后恢复2~3个月后会自然恢复,所以取出假体并不会使鼻子变得比原本更难看。
2020年1月15日
你好, 一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。
2020年1月3日
一般会恢复到之前没做的状态,但是时间过长的话可能会有凹陷的风险
2019年12月10日
一般短期内的假体隆鼻取出后,鼻子是不会变形的,可以恢复术前状态,但是如果隆鼻时间相对较长的,由于鼻假体的长期压迫,受力部位会出现不同程度的凹陷。另外由于年龄的增长,伴随着骨流失的多少,年龄越大骨流失量就越高,皮肤松弛度也会增强,此时在假体取出后会享有略微变形但属于人体自身代谢问题。
2019年11月16日
隆鼻材料取出手术是在局部麻醉下进行的,主要是通过从鼻孔内缘做切口以取出假体,再注射生理盐水于原置假体腔隙进行清洗,之后缝合切口,根据患者情况意愿还可重新设计并植入新的假体材料进行隆鼻的一种方式。
2019年10月28日
每个年轻的女孩子都是爱美的,都希望自己可以越来越漂亮,所以当发现自己脸部有一点小瑕疵的时候就会想方设法的去改变,假体隆鼻成为了很多爱美女孩子的一个选择项目。爱美是人的天性,每个女孩子都希望自己有一个美丽的容颜,脸上的器官也决定着一个女孩的整体形象现代女性都比较注重自身的气质颜值,鼻子可以说是在整张脸中起了决定性作用,鼻子好不好看会影响我们整个脸的。现在的隆鼻手术是相当的安全,见效果也快,手术勇士以很短,各方面都挺好的。那么隆鼻假体取出后鼻子会变形么?
假体隆鼻手术技能十分成熟,选用正规的整形医院进行隆鼻手术结果是十分自然的,假体隆鼻是将假体材料经过鼻切口的形式植入鼻部,从而到达隆鼻的目的,目前比较老用的假体材料有硅胶和膨体,这两种材料拥有有效地生物相容性,不排斥一次手术就能植入顺利,而隆鼻结果能保持很久,假如没有特殊现象是没需要将假体取出。我们自身肌肤具有弹性的,假体隆鼻取出鼻子会恢复到原来的样子是不会变形的。效果还是很好的,我们还可以选择甲乙置换的。
2019年9月11日
你好,我是心悦容的朱莎医生,很高兴为你解答
一般没有太大的问题是不建议取出的,如果是短时间内是可以恢复到百分之七八十的样子,如果时间太久是没办法恢复原装的,想了解更多可以看视频讲解