2019年11月10日
面部吸脂的本质就是用瘢痕代替了脂肪。有没有效果取悦于吸了多少脂,又增加了多少瘢痕。
吸脂量>瘢痕增生程度=有效,反之就是无效
通常在吸脂后2-4周时会进入瘢痕增生期,3个月以后才开始软化,瘢痕越重,恢复越慢,不必太过焦虑。很多人都是在3个月左右才看到比较明确的效果。
2019年8月17日
通常来说一次就可以了,但是他也不限次数,瘦脸效果对于脂肪型的脸还是比较有用的。
2019年7月7日辽宁杏林整形外科医院
尊敬的求美者你好!面部吸脂手术是近年来比较流行的一项微整形,面部吸脂手术的优点:
一、面部吸脂术后面部皮肤不易出现松弛,能有效的减少面部下垂。
二、由于面部吸脂针管刺激皮下组织可促使使成纤维细胞增生,能使得面部血液循环畅通,因而能有效的收紧皮肤,恢复皮肤的弹性。
三、面部吸脂减肥不反弹。面部抽脂过程中,吸脂管会经过脂肪细胞层很多次。吸脂管经过的部位在手术后疤痕组织化而在脂肪细胞层间形成坚固的网膜,就算肥胖,脂肪细胞的体积也受限制。
四、面部吸脂术由于选择的都是面部的隐秘处,比如耳后,头皮有毛发的地方,而且切口非常小,所以面部吸脂术后不会看出痕迹的,手术者不用太担心。
面部吸脂减肥是一项技术要求非常严格的整形手术,我们在进行此吸脂瘦脸手术的时候,请一定要到正规的整形美容机构进行。吸脂前,要确保自己的身体健康,身体的健康是我们是成功最关键的保证,此外,我们还需要在自己的心理上进行准备,我们拥有好的心理状态是手术之中比较重要的一点,首先我们要消除自己对于手术的恐惧心理,手术之前我们需要跟自己的手术医生进行沟通,对于是进行详细的了解。
求美者在手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低。女性朋友术前不要化妆,要避开月经期、孕期以及妊娠期。男性要提前戒烟一周。
2019年7月2日北京首玺丽格医疗美容诊所
您好,一般一次就可以看见效果,最多1-2次 面部吸脂具有三大功效: 1、面部吸脂可以吸除皮下脂肪组织,改善面部形态。 2、面部吸脂减少了重力作用,减少面部下垂。 3、面部吸脂是吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,用吸脂针管刺激皮下组织可促使面部细胞增生,重建血运,皮肤及皮下血流增加,恢复皮肤的弹性。其实现在吸脂手术的发展是比较成熟的了,所以无论是术后效果还是手术安全,只要选对了正规的医院和有经验的医生,手术安全性上的问题和术后的效果还是非常有保障的。一个完美的手术,带来的影响当然是非常明显的,能够将面部的脂肪去除之外,还能紧致皮肤,面部年轻化~
2019年6月4日
2019年6月1日
面部吸脂瘦脸一般做一次就能见效,面部吸脂在隐蔽部位进针,利用与吸脂针管先练到额负压吸脂仪器,将面部深层的脂肪均匀的抽吸出来,达到瘦脸效果。
意见建议:面部吸脂瘦脸减去脂肪细胞绝对数量,因而后期不用担心反弹问题。面部吸脂瘦脸的切口非常小,术后几乎看不到疤痕。
2019年5月25日
一般来讲面部吸脂,术后约一个月左右的时间消肿恢复之后,就可逐渐看出脸型修饰的效果,三到六个月之后就能够恢复自然状态,况且,吸脂是减少脂肪细胞的数量,只要术后不暴饮暴食,基本上是不会反弹的。
目前解决脸部肥胖问题,面部是一种比较时尚、可靠并且安全的瘦脸方法。
就目前的医学技术来讲,面部吸脂后立即就能看到自己脸部、双下巴消瘦下去的样子,并且远期来看,面部的效果也不错,因为面部是身体最不易反弹的部位之一,因此面部吸脂效果一般情况下是不会复发的。
但是需要注意,也在此也提醒各位朋友的是,做面部吸脂瘦脸手术还是要去正规的美容整形医院,在专业医生的手术操作下,才可以更加安全地雕刻精致脸型。
2019年5月25日
您好,面部吸脂一次就可以看到很好的效果了!如果您属于面部脂肪较多的情况,可以选择面部吸脂的方式来改变脸型轮廓,术后适当饮食调节可以保持永久的效果,就算再度发胖也可以维持正常体形。
✔优势:能够有效的改善面部轮廓;定位精细,创伤较小;效果持久,术后恢复快。
↓↓↓
做面部吸脂后皮肤会松弛下垂吗?
一般来说,做了面部吸脂的小仙女们是不会出现面部松弛的情况,因为年轻人的皮肤具有一定的弹性,把多余的脂肪吸出来以后,皮肤则会慢慢收缩回弹。但是这也不是绝对的,部分小仙女还是会出现吸脂后面部松弛的情况,这又是什么原因呢?
造成面部吸脂后皮肤松弛的原因主要有:
1.皮肤原本就松弛者或是肥胖者,吸脂后可能会发生面部皮肤松弛的情况。
2.医生经验不丰富,吸脂过程中不能够有效刺激面部皮肤收紧,术后容易出现皮肤松弛的问题;
3.医生经验缺少,吸脂数量过多,导致面部皮肤时下失去脂肪的支撑,出现松弛下垂的问题;
4.个人在术后没有做好相关的护理工作,比如:没有及时加压包扎或没有按时戴弹性面罩等。
↓↓↓
虽然面部吸脂可能存在皮肤松弛的问题,但这是可以避免的。做完面部吸脂后,只要按照医生的叮嘱佩戴塑形专用面罩来固定面部形态,这样就不用担心面部松弛的情况了。同时建议小仙女们做任何变美项目之前,务必要选择正规的医院和经验丰富的医生,这样才能让变美的过程来的更安全、放心