2019年11月11日
你好,如果您是这种体质,术后疤痕会比较明显的,所以不建议你去隆鼻。具体可以去咨询下当地整形医院
2019年7月7日
您好,很高兴为您解答,疤痕增生如果是处于活跃期,前期可以用那个疤痕针软化,然后后期的效果好的话可以改善色沉可以用超皮秒。或者其他的症可以用点阵激光去治疗,如果是陈旧性疤痕的话,可以直接用点阵激光,术后都要用一些修复产品。疤痕只能够是起到一个改善的作用,点阵激光次数越多,可以达到与周围皮肤相似的状态。因为增生性疤痕的话,它跟它本身就跟我们正常的组织是不一样的。疤痕增生他肯定不会自己消除的,它的组织已经受损了,肯定是回不到原来情况,通过一些医疗手段去介入治疗,达到一个抗炎的作用,发红就没有那么活跃。
2019年7月6日
您好‼️很高兴为您解答‼️
✨✨✨✨✨
人生的路本来就是坎坎坷坷,只要你坚持,努力,没有过不去的坎,生活当自强,只要我们想到了就要对自己说,我可以,我一定行。勇于面对自己的不足,超越自己的格局,承担失败,吸取纰漏,重头再来。面对疤痕出现增生的情况,我们需要把下面3⃣个问题解决掉,那么再修复就会更容易了。
1⃣饮食问题:疤痕出现增生之后在饮食方面一定要注意,不要吃牛、羊、狗肉、海鲜等。不宜进食辣椒、洋葱、韭菜,不宜饮酒和吸烟。如果患者饮食某些食物造成伤口发痒发红,患者应立即停止食用。部分治疗方法伤口会结痂,属正常现象,要耐心等待其自行脱落。
2⃣注意好防晒,在阳光热辣充足,而新生皮肤稚嫩,难以抵挡太阳光中紫外线的辐射,很容易形成色素沉着。化妆品、肥皂等也不能接触手术伤口。
3⃣戒烟戒酒。如果你不想皮肤变的又黄又粗糙,就要不要抽烟喝酒了。抽烟会让你皮肤提前老化,增加皱纹。喝酒使得皮肤失去光泽和弹性,皱纹随之增多,喝太多的酒容易影响女性激素分泌,导致内分泌紊乱,表现在皮肤上就是加速皮肤衰老、皱纹出现、面色暗沉等,还会增加疤痕增生的几率,所以,烟酒能戒掉就赶快戒掉吧‼️
4⃣保证健康的睡眠:健康的睡眠是我们恢复疾病的保证,我们在日常的生活中一定要养成良好的生活习惯,保证充足的睡眠才是我们恢复身体的重要的因素。所以,说我们在生活中一定要做到早睡早起,不要熬夜,这样也会更加有利于疤痕的淡化和修复。当然,在做好以上几方面的同时,如果你想更好,更有效的修复疤痕。
激光去疤痕,相对于传统手术、植皮、磨削等方式来说,安全性不错。但是,激光穿透力不强,只能治疗皮肤表层病变,无法从根源上祛疤,即使治疗七八次、往往效果也很微弱,但是美容的话,可以使用激光。
因此,在专业疤痕医院,激光只是作为辅助性手段,深层的疤痕病变需要更先进的技术进行治疗。
2019年6月28日
增生性瘢痕不会自己消退。经过一定的治疗或是个人身体条件的改变,增生性瘢痕的瘙痒和疼痛感会减轻,但瘢痕不会消退。如果不经治疗,有的患者的斑痕还可能会继续生长。
除了影响美观外,特殊部位的增生性瘢痕有可能影响关节活动度或累及脏器情况。瘢痕体质的人应尽量减少受伤的机会,患有痤疮、毛囊炎疖肿时不要强行挤压,更不要采用有强烈刺激性的药物,如强酸强碱等,以免留下瘢痕。建议采用激光治疗
2019年6月27日
激光祛疤的效果是非常明显的,激光去疤痕已经成为非常普遍的一种美容手术,它所利用的原理是用不用波长的激光有选择的对皮肤进行治疗,分别作用于不同目标组织使皮肤不受损伤,光射入皮下,将颗粒变成粉末,使它们之间跳高加大,然后被巨噬细胞吸收和清除,如果疤痕组织颜色较深,可以重复多次,不断变换光的波长。激光去疤痕效果非常明显,一般第一次治疗以后就能看到效果。另外,激光去疤痕手术后两周内应该保持创伤面的清洁干燥,避免强光照射,必要的时候还需涂抹坑生素药膏。