2019年11月11日
你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。
从你提供的照片来看,有两个问题:
1.第一次手术埋线的术式不建议,术前应该就是大小眼,埋线并没有改善。且两眼间距远,不显秀气,建议全切开扇+去皮去脂+开眼角,下至不太建议。
2.鼻梁塌,大鼻头,整个面中不立体,建议鼻综合改善。
2022年1月15日
亲亲你好,我是圣丹福整形医院整形外科院长马慧,很高兴为你解答。
看到你说之前有做过埋线双眼皮,现在从你的照片中可以看出,蛋白线应该是有些被吸收了。在两种双眼皮手术方式的选择上,全切能够实在的解决眼部问题,埋线能够单纯的变美。所以如果你眼部基础好,可以做埋线,眼部基础差,那么选择全切是非常不错的。但是从你的照片中看出你的眼部基础情况不是很好,眼距宽,大小眼,内眦有赘皮。
我给出的建议是:做一个眼综合手术。切开双眼皮+开内眼角+去皮去脂+上睑提肌。这会从根本上改变的你眼部问题,并且全切双眼皮的效果是永久性的,之后你也不必担心做二次手术的问题。希望以上建议能够帮助到你。
2021年5月6日
您好,我是丽星翼美魏志香医生,很高兴为您解答 ,
眼睛之前做过埋线,目前对称度弧度还可以,主要是内眦赘皮眼角偏圆,鼻子不够精致,鼻头大,建议可以考虑鼻尖塑形,山根加高,太阳穴有点轻微的凹陷,可以适当填充下,建议注射玻尿酸或者是自体脂肪来调整,具体自己有什么想法呢 可以过来面诊
2021年4月15日
您好,我是锦州医院的王忠志医生,两眼间距比较宽,有内眦赘皮的情况,建议也可以考虑开眼角,可以点击我的头像我们详细沟通了解
2021年4月3日
你好我是重庆军美整形医院医生
从照片来看你眼间距比较宽,建议姑娘做个眼部多项改善下眼睛问题。
鼻子建议垫山根+缩小鼻头+肋软骨塑鼻尖
2021年3月24日
你好,照片来看你的眼间距较宽,可以通过开内外眼角来进行改善,鼻头较大可以通过鼻头缩小术调整,面部轮廓过长较方,可以通过线雕提升打造中下面部的V脸效果,当然配合玻尿酸填充效果更佳, 如果想详细了解,可以点击头像进入我的主页,我会定期进行直播,可以预约直播咨询。
2021年3月22日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形医院的整形医生-安可忍,很高兴为您解答。
因为你做的埋线双眼皮,埋线双眼皮的问题是不够持久,所以建议你过段时间以后可以做一个全切双眼皮。
根据你提供的照片,我觉得现在应该调整的是你的鼻部,因为你的鼻部山根很低,鼻翼也特别的宽,鼻头也有些圆钝。导致你的面部看上去没有什么精神。
你应该通过去医院进行面诊,通过检查面部以及身体的一些数据,医生好给你制定特别适合你的手术方案。
2021年3月21日太原欧美莲医疗美容医院
建议考虑先做鼻子,鼻子对面部整体美观影响较大,单从照片来看,鼻子部位的缺陷很明显,鼻梁高度不够,山根较低,正面看脸部扁平,可以考虑鼻部多项,调整鼻头、鼻背以及山根。术后鼻子形态稳定以后,可以再调整面部整体轮廓,太阳穴有轻微凹陷,面颊不够饱满,下颌缘需要适当提升,整体改善后颜值会有特别大的改变。
2021年3月20日深圳美莱医疗美容医院
2021年3月19日云南华美美莱整形外科医院
你好,我是昆明丽都整形-彭雅洁主任,很高兴为您解答!
从照片上看,有上睑松弛下垂,
两 眼间距较大,眼睑 下至可做可不做。
鼻子正面看,没有山根,鼻背宽平,鼻头圆润,侧面看鼻梁高度欠缺。
建议手术:眼综合(切开+祛皮+祛脂+内龇)
鼻综合(肋软骨+假体+鼻翼缩小+鼻尖塑形)
2021年3月15日昆明韩辰医疗美容医院
你好,我是昆明丽都整形的李平珍院长,很高兴为你解答
从照片上看,你的额头比较外凸,导致中部内凹,首先建议你做个隆鼻,把内凹的山根填起来,五官会立体很多,侧面也会精致不少,鼻头可以跟隆鼻一起做,做个鼻综合改善,‘
双眼皮建议你重新做,改做全切,你现在的形态是非常失败的,不自然且不好看。眼睑下至没必要做,再做下眼白会暴露过多,反而难看。
2021年3月10日
1⃣切开双眼皮切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。此法适用于眼睑较厚或脂肪较多的单眼皮,两个眼睛大小不一致或睑下垂的单眼皮。
2⃣眼睑下至下眼下至术是指将下眼睑位置向下调整,露出部分眼白,让下眼睑的最低点在眼球至眼尾中间,制造楚楚可怜感的扩大眼睛手术。下眼下至术可以采用内切和外切2种方法,内切基本无明显人工痕迹,恢复快,而外切改善的幅度大
3⃣开眼角“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人小,而影响眼的美观。亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些。如果要解决内眦赘皮问题还需要通过开眼角来改善。
眼部多项:全切双眼皮+开眼角+提肌
鼻部多项:隆鼻+鼻中膈延长+垫鼻底
2021年3月8日
埋线双眼皮有时间性,可能一年就没有效果了
2021年3月8日苏州薇琳美容医院
侧面看下巴鼻子嘴在一条直线上,鼻唇角较大,鼻小柱内陷(好看的应该是baby这样有海鸥线的)再加上鼻梁鼻尖凸度都比较低,所以建议鼻综合一起改善。
2021年3月8日
要做的呀!
2021年1月26日
可以做一下
2021年1月16日
您好,很高兴能为您答疑解惑,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生。 虽然有镜头畸变的因素在,但是宝宝你还是属于眼距比较宽的,所以建议开眼角改善一下
2021年1月15日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
下睑下至手术,是通过手术的方法,人为的将下睑缩肌折叠、缩短,使下睑缘向下移动,在保证下眼睑不向外翻的情况下,让眼睛纵向增大。虽然这项手术能够让眼睛变大,但是并不适合所有人。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月12日重庆当代整形外科医院
你好,我是重庆当代整形美容医院的肖文明医生,很高兴为你解答。
埋线双眼皮的维持时间有限,同时考虑到你的双眼眼距较宽,建议全切双眼皮➕内眦开大。
鼻部可以考虑鼻综合手术,全方位改善鼻部的短板。
2021年1月8日
埋线双眼皮维持时间在3~5年比较有限,你的眼距比较宽可以考虑做开内眼角,鼻子有轻微的朝天鼻,鼻头圆大,可以做鼻翼缩小、耳软骨+假体,综合性改善,调整面部整体,上中庭较长,可以选择玻尿酸丰下巴调整整体面部轮廓。
2020年12月30日
您好,很高兴为您解答这个问题😉😊您之前做过埋线的双眼皮埋线双眼皮埋进的蛋白线是一段时间就会被人体吸收的,您现在重新做可以了解一下切开双眼皮,韩式定点双眼皮或是索性做个眼部多项,可以全面改善一下眼型。
2020年12月29日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)