2019年11月11日
隆胸手术主要分为两种方式:第一个是脂肪移植隆胸,这个历史也很长;
第二个是硅胶假体丰胸,这个也有几十年的历史;无论是这两种手术方式中的任何一种,
到目前看都是安全的,首先它不会导致我们出现隆胸术后乳腺癌或者乳腺肿瘤的发生,因为不管是脂肪丰胸也好还是假体丰胸也好,在FDA和国际上的其他组织都已经做过相关论证,所以它的肿瘤学的风险是极低甚至是没有;
2019年11月13日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
任何手术都时存在风险的,没有“绝对的安全”。但是,隆胸手术经历了上百年的发展,不断改进,已经成为一项安全成熟且塑形效果良好的整形项目,失败的几率蛮低的,发生风险的可能性也不高,所以不用太过担心。手术丰胸可以轻松塑造傲人身材,效果持久且稳定,对人体无害,不影响运动,不影响哺乳,受到了很多求美者的欢迎,接受度高,普及面广。不过,一定要去正规的医院进行手术哦。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月12日
隆胸手术现如今是比较安全的,无论是硅凝胶假体隆胸,还是自体脂肪移植隆胸,一般对人体是不会产生影响的。硅凝胶假体成圆盘状外观,手感柔软、排异反应小。整形外科医生主要将其用于胸大肌的后方,一般假体能够管十年以上。而自体脂肪隆胸的材料采用自身脂肪,其术后一般不存在排异反应,并且原材料来源自身组织,所以避免了一些手术并发症,术后效果一般可以永久维持。
2019年11月12日
目前临床上较为安全的丰胸方法有两种,一种是植入假体,一种是自体脂肪移植,这两种方法相比较,假体的安全性更可靠。据美国FDA对假体隆胸大样本调查表明,假体植入以后对肿瘤学的发生、预后以及哺乳等并无影响,并且假体隆胸方式已在临床应用长达50年之久,所以安全性较为可靠,即使个别有发生假体破裂者,碎裂假体也可以完整取出。
2019年11月11日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪丰胸是当下很安全的丰胸方法,因为这种方法是从求美者身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位的脂肪颗粒移植到胸部的一种隆胸术。手术将隆胸者本身的多余脂肪用细针吸出,活化办理成纯净脂肪颗粒,通过微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成活。不开刀、不流血,自体脂肪丰胸成效真实自然,同时又达到了减肥塑身的成效。