2019年11月12日
你好,如今容貌的重要性已经不言而喻了,因为现在就是个看脸的时代,现在越来越多的女性开始关注自己的外貌,每个爱美女性都希望自己是完美的,在我们五官中最引人注意的就是眼睛了,它不光是我们看到美好世界的工具,也是情感沟通的重要桥梁,一双灵动好看的大眼睛会给我们的颜值带来很大的优势,有很多人因为天生的眼睛小。
现在整容已经在我们中国掀起一股热潮,并且久久不息,说明这门技术已经完全被国人所认可,很多爱美女性觉得眼睛不够大就会选择割双眼皮或者开眼角,那么割双眼皮和开眼角可以一起做吗?我们一起来了解一下。
做双眼皮开内眼角是可以一起做的,手术后眼睛的变化会很大,割双眼皮和开眼角都是一种针对眼部进行的整形手术,能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决眼睑存在的许多复杂问题,形成后的重睑稳固而又持久,皱襞深,富有立体感。
所以说做双眼皮开眼角是能够一起做的,能让眼睛变大的同时还能拥有双眼皮。双眼皮术和开眼角术都是非常热门的眼部整形项目,双眼皮术能从视觉上放大双眼,开眼角术则能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行能更好的“塑造”迷人双眼。
2019年10月28日
你好,建议双眼皮和开眼角同时做,一般做开眼角可以让眼睛的长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米,这时候跟双眼皮一块做,术后效果会更好。而且对于眼部的综合手术来说,由于双眼皮和开眼角是同时进行的手术,不会过多地增加手术时间,所以大家只需经历一次手术就可获得双重效果。手术后,和正常的双眼皮手术恢复没有区别,通常在一周左右的时间,就可以完全恢复了,非常节省时间!
2019年6月26日
双眼皮可以和开眼角一起做,但不是都需要开眼角,眼角有内眦赘皮的人是需要开眼角的,如果眼角比较大可以不用开眼角
2019年6月16日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
如果有内眦赘皮是建议一起做的。
我们的眼睛有白眼球、黑眼球、及内眼角部位红色的组织。最理想的眼睛状态是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。
然而,对于我们东方人来说,百分之六十的人,或多或少都会有内眦赘皮,也是就我们常说的蒙古褶。
内眦赘皮分度示意图
内眦赘皮会把眼睛的内侧部分给遮盖住,使眼睛显得很小,并且显得很不精神,有倦怠的感觉。这是就需要开内眼角了。
通过开眼角祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线变得更加柔和清晰。
双眼皮+开内眼角☟☟
同时,开内眼角可将两眼的距离拉近,使五官的比例更加协调。两眼距离缩短,眼睛变得秀气起来,关键是五官也变立体了。
开外眼角更适合于眼裂短小者,切开眼外侧粘膜,不留疤痕延长眼睛的水平长度,使眼睛变大起来,看起来更显灵气魅力。
双眼皮+开外眼角☟☟
开了外眼角后,不但眼睛变大,关键是眼睛的弧线也变得更加柔美,增添眼睛妩媚感。
2019年6月16日
您好,希望我的回复可以帮助到您:
每个人眼部情况不一样,做双眼皮和开眼角,两个是可以同时一起做的,可以让眼部整体效果更好,而且术后可以一起恢复。同时一起做的,可以让眼部整体效果更好,而且术后可以一起恢复。建议您可以找专业的医生咨询一下。
2019年6月15日广州紫馨整形外科医院
是的,这2个项目是一起做的,所以也叫做“眼部综合”手术。双眼皮和开眼角两个手术一起做,一次手术解决两种问题,术后3-7天就都恢复了!节省时间!一般情况下,通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,恢复后一般可以增加2-4毫米。哪些人需要做开眼角:
1、内呲赘皮严重
内眦赘皮的眼睛会显得很不精神,有倦怠的感觉,祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线变得更加柔和清晰
2、眼角过圆的
眼角较圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比。
3、两眼间距过宽
开眼角能将两眼的距离拉近,使五官的比例更加协调,两眼距离缩短,眼睛变得秀气起来了,关键是五官也变立体了。
4、改善双眼皮
通过开眼角可以使双眼皮加长,使双眼皮更好看、动人有神。最理想的眼睛是能看到内眼角部位约50-80%红色的组织。
2019年6月14日美基元整形美容医院
眼部整形项目已经时下最为流行的整形项目之一,很多的求美者想要眼睛变大,以为做个双眼皮手术就可以实现,但是事实并非如此。双眼皮只是从视觉上放大了眼睛,而开眼角手术才能增加眼睛的长度和弧度,两种手术同时进行能更好的塑造迷人双眼,被称为眼部整形的“黄金搭档”。
什么情况下,双眼皮和开眼角一起做?
1🔅、内眦赘皮严重者
求美者术前一只单眼皮,一只内双,且内眦赘皮比较严重,这时不仅需要做双眼皮,还要开内眼角,在形成双眼皮的同时,解决内眦角赘皮问题,还能起到大眼的效果,可谓是1+1>2的效果。
2🔅、两眼间距过宽者
求美者术前单眼皮,两眼间距比较宽(明显大于一眼的宽度),双眼皮+开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上美观。
3🔅、眼角过圆者
求美者术前是眼角较圆的单眼皮,如果只是单纯的做双眼皮,只能获取一双隐双,而结合开眼角手术则增长了眼裂,增大了眼睛外形,同时增加了眼睛在面部中的占比。
4🔅、下垂状眼型
求美者术前眼形有点下垂,双眼皮+开眼角后,调整了眼睛的外形轮廓,内眼角角度变小,眼部整体形态更美观。
5🔅、改善双眼皮
求美者术前单眼皮,通过双眼皮手术能从视觉上放大双眼,开眼角手术增加眼睛的长度和弧度,采用双眼皮+开眼角同时进行,术后眼部形态非常自然,眼睛大而有神!
2019年6月14日
您好,双眼皮手术开不开眼角这要根据实际情况来定,如果我们内眼角部分有蒙古皱襞,遮盖了内眼角,如果不开眼角的话,双眼皮的形状就会受到一定的限制,只能做开扇型的双眼皮,要是做平行型的话,可能就有眼角牵拉;还有想让眼睛的横经长一些、大一些,那还是建议开眼角的。所以开不开眼角要根据我们眼睛的条件来定,还有一点,还要根据我们自己的审美需求来定。
2019年6月13日
你好,这两个手术是可以一起操作的,并且它是一体化,如果两个一起做的话,后期恢复的时间可以节省很多,价格也会便宜一些,如果想要做的话,可以实现咨询一下权威机构的价格在对比的情况下选择一家更好的地方,可以去正规权威的机构,听从医生的意见进行操作即可。