2019年11月12日
双眼皮修复一般建议在6个月以后,术后三个月还处在恢复期,这之前都是一个不断消肿定型的过程,同时也是内部组织恢复正常的过程。没有人面部左右两侧完全对称的,骨骼,肌肉,血管分布都有差异,所以两侧因肿胀形成的差异不可避免,消肿速度不同也是正常。建议等恢复期满六个月后,看到最终效果再决定是否修复。
以上意见供您参考,时间方便的话欢迎到我院面诊。
2024年7月16日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。
双眼皮术后三个月是可以进行修复的,具体修复方案还是要根据你的双眼皮情况:刀口、内部组织恢复情况来确定,建议线下面诊
当代整形作为中国眼整形联盟技术培训基地,精准与数字整形分会临床示范基地,医院的阿尔法美眼项目是拥有国家知识产权认证商标的,可以有效保护您的眼部血管、神经等组织,让你的修复损伤更小,出血更少,恢复更快。
希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2022年4月8日
如果过几个月以后还是这种情况,建议进行再次整形手术,应该能够得到调整,但是需要过几个月再观察一下。双眼皮做了4个月还是处于恢复阶段
2021年8月3日西安壹加壹医疗美容医院(西北旗舰店)
你好,我是西安壹加壹院长王俊河,
双眼皮手术后三个月是可以进行修复的,但是具体还要看求美者双眼皮刀口和内部组织的恢复情况,如果刀口的疤痕接近肤色,并且非常柔软,跟周围的肤质没有明显的区别,而且上眼睑摸上去没有发硬疼痛的情况,三个月就可以进行手术的修复治疗了,如果这些情况还是存在的,说明内部没有愈合完全,需要等待这些症状消退之后,才可以进行修复手术的治疗,建议去专业的医院找专业的医生修复哦
2021年5月3日
双眼皮修复一般建议在6个月以后,还可以等等恢复效果,如果六个月以后还是觉得效果不好,建议您去正规的医院做修复手术
2021年3月25日
你好,如果想进行双眼皮修复,建议在半年以后进行双眼皮修复术。也可以私聊我发张正面照片先帮你做个初步分析。
2021年3月19日
如果是做的全切双眼皮,是有一个恢复期的, 要完全恢复成非常自然的状态,让人几乎看不出来是做过双眼皮手术的,那么需要三到六个月的时间。可以再观察一段时间看看,看恢复情况,再决定是否修复。
2021年1月17日
切开双眼皮手术一个月左右消肿,恢复时间大概三到六个月,你现在处于消肿期,眼部肿胀属于正常,放松心情有助于眼部恢复,您现在应该已经一年多,如果恢复好的话 是没有问题。如果目前还是大小眼的话,亲也可以发一些照片
OMG吐了哦谢谢
可以修复的
是可以的呀
两个眼睛高低不一样怎么办啊哭
现在是可以修复的
2021年1月10日北京艺星医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,我是济南伊美尔王清峰,很高兴为你解答
双眼皮手术后,都会出现一些肿胀的问题,局部伤痕的增生,疤痕的增生,炎症反应,所以的话势必会影响我们术后对双眼皮的判断和准确的定位,所以说后来我一般的时候还是建议术后等疤痕增生期消退,一般我们双眼皮恢复期是3-6个月,所以说在6个月以后,6-9个月,9个月应该是最佳的修复时间,在这个时间内修复的话就会达到一个良好的效果。
2020年12月27日南京艺星医疗美容门诊部
您可以上传多角度照片看一下。如果需要修复,至少要在双眼皮手术半年以后,再进行修复手术。因为,双眼皮手术做完以后,半年以前都是双眼皮手术的一个恢复期,疤痕增生和软组织还没有完全愈 合,这个时候不仅皮肤的张力没有回复,皮下软组织可能还处于一个硬结的状态。这个时候手术,会造成眼睛的肌肉出现撕裂的情况,导致双眼皮出血严重,创伤增大,不仅不能修复,可 能还会留下疤痕。建议您过了恢复期以后再看一下,如果还想做双眼皮修复可以到靠谱的机构找专业的医师面诊一下。
2020年12月25日深圳阳光医疗美容医院
你好,我是 深圳阳光整形美容医院 绿宝石医生 李鹏,我不是神医,我只做别人做不好的眼睛。感谢信任与邀请。
依你描述的症状来看,考虑手术治疗失败,没有让你的双眼皮对称,影响形象,可能是医生技术的问题导致的。
做美容手术,一定要去正规医院美容科去做,最好不要去美容院或者一些没有外科整形资质的机构。
指导意见:
建议你去正规专业的医院检查一下,看是否有补救措施,有问题,私信我,你的问题,可以解决。
2020年8月1日二七星扬医疗美容
您可以上传多角度照片看一下。
2020年7月21日
你好,
只有手术需要严格的医院手术,医生的审美才能需要通过。如果我们经常发现一些低劣的医疗机构,医生的水平可能不够高,而塑性效应可能难以达到理想状态。特别是当重睑被切割时,可能会导致不同大小的眼睛。
切开双眼皮修复是指切开法割双眼皮失败,没有获得理想效果,而进行的修复手术,一般需在割双眼皮术后6个月左右,待切开部位组织完全愈合后再进行修复。该修复方法通常适用于切开所致双眼皮过宽、双眼皮过窄、双眼皮双侧不对称、三眼皮、三角眼等情况的双眼皮失败修复。此法适合大小眼,双眼皮宽窄不一。
再次提醒各位爱美的朋友,到正规医疗整形医院就诊变美,避免得不偿失的结果。
2020年7月12日新疆威兹曼整形外科医院
2020年6月15日
您好,很高兴回答您的问题,双眼皮手术三个月还在恢复期,软组织还没有完全恢复好,耐心恢复,如果后期您对形态还不是很满意,您可以在半年以后进行修复。希望我的回答可以帮助到您。
2020年4月24日
2020年4月23日
你好,感谢邀请,我是郑州大学第二附属医院的医生江艳,很高兴为你解答。
能不能提供照片看一下,或者来院面诊一下, 双眼皮术后至少要半年,才能进行修复手术。
有什么问题不解的可以私信留言我,很高兴为你回答。