2019年11月12日
你好,感谢你的邀请,很开心为你解答,希望能帮到你。
玻尿酸属于填充性除皱产品,一般用于填充凹陷、改善皮肤,是一种本就存在于我们体内的物质,所以进行注射后可被人体吸收。一般情况下,注射玻尿酸的副作用是很小的,注射后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,硬硬的感觉通常在几天后消失,这些是所有手术的基本症状。
若注射3-7天内出现硬结,或注射部位周围感觉较硬,一般由于吸水性导致,均属正常现象,无需担心。注射量越多,硬块越明显,但能够逐渐消失。如果硬块超过1个月或2-3个月,甚至始终存在,需要及时就诊,检查是否因感染或产品不正规引起,根据不同情况采取不同解决方法。可能是注射层次不正确导致注射玻尿酸之后出现硬块,也可能是因为医生注射玻尿酸的层次不正确,加上没有用小分子玻尿酸填补真皮层,塑造平滑表面造成的。
2020年5月12日
您好,
注射层次不正确导致注射玻尿酸之后出现硬块,可能是因为医生注射玻尿酸的层次不正确,加上没有用小分子玻尿酸填补真皮层,塑造平滑表面造成的。
玻尿酸可用于修饰面部轮廓、消除皱纹,隆鼻等,注射玻尿酸填充是比较均匀的,不会有棱角或是颗粒状物质的残留。玻尿酸不同于蛋白质,因此注射后有硬块的机会减少许多。注射玻尿酸后可能会产生暂时性的轻微发红、肿胀、瘙痒现象,硬硬的感觉通常在几天后消失,这些也是所有手术的基本症状。玻尿酸是一种本就存在于我们体内的物质,所以进行注射后可被人体吸收,注射玻尿酸的副作用是很小的,红肿、发红等注射玻尿酸的现象也只是暂时的,注射玻尿酸后有硬块的,可自行消失。在了解注射玻尿酸后有硬块怎么办这一问题之前,我们有必要先弄清楚玻尿酸注射的过程。这个过程需要经过硬件选择、麻醉、塑形三步即可完成。过程中一定要选择无菌手术室进行玻尿酸注射操作,手术室的无菌管理直接影响着手术的安全及注射后的效果。
2020年4月8日
你好!谢谢邀请,我是南京康美整形的何医生,很高兴来回答你的问题。
玻尿酸注射如果局部刚刚注射完形成硬块,有以下几个原因,首先可能局部有出血,可能会形成小的出血点,有小的血肿,术后摸可能会有点硬;另外注射量如果比较多,局部的皮肤张力就会显得比较大,可能会比较硬。这问题不大,因为过一段时间,比如血肿自己会吸收,一点点吸收掉,自己也就散开、变软。如果注射量比较多,可以轻轻地揉一揉,让玻尿酸散开,如果不揉,过段时间自己也会慢慢的变软。
玻尿酸属于填充性除皱产品,一般用于填充凹陷、改善皮肤。若注射3-7天内出现硬结,或注射部位周围感觉较硬,一般由于吸水性导致,均属正常现象,无需担心。注射量越多,包块越明显,但能够逐渐消失。如果包块超过1个月或2-3个月,甚至几年始终存在,需要及时就诊,检查是否因感染或产品不正规引起,根据不同情况采取不同解决方法。
2020年1月8日
2019年10月28日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
所以,红肿、发红等注射玻尿酸的现象只是暂时的,注射玻尿酸后有硬块的,可自行消失。若注射3-7天内出现硬结,或注射部位周围感觉较硬,一般由于吸水性导致,均属正常现象,无需担心。注射量越多,包块越明显,但能够逐渐消失。
如果包块超过1个月或2-3个月,甚至几年始终存在,需要及时就诊,检查是否因感染或产品不正规引起,根据不同情况采取不同解决方法。需要找专业的医生,注射溶解酶溶解掉玻尿酸,控制情况的进一步恶化。
建议您可以到正规医疗机构进行面诊咨询,我们的专业团队会根据您的实际情况制定专属治疗方案,并由临床经验丰富的医生为您在无菌环境下操作,能提高术后的成功率。
2019年10月10日
感染导致注射玻尿酸之后用手触摸感觉有硬块,如果还伴随有红肿的症状,那么很有可能是“玻尿酸”感染造成的。实际上,规范的玻尿酸注射并不会导致感染,而如果爱美者注射的是不正规的“玻尿酸”产品,那么就很有可能导致感染。甚至一些非法机构给爱美者准备的根本就不是玻尿酸,而是奥美定。
玻尿酸属于填充性除皱产品,一般用于填充凹陷、改善皮肤。若注射3-7天内出现硬结,或注射部位周围感觉较硬,一般由于吸水性导致,均属正常现象,无需担心。注射量越多,硬块越明显,但能够逐渐消失。如果硬块超过1个月或2-3个月,甚至几年始终存在,需要及时就诊,检查是否因感染或产品不正规引起,根据不同情况采取不同解决方法。
2019年9月27日重庆当代整形外科医院
打了多久了?可能是两边打的量不同,如果两周后还有硬块,建议回医院检查。
2019年9月25日
是不是注射的太浅了?用的哪种玻尿酸?不同牌子的玻尿酸分子大小不一样,可能吸收的状况也不一样!
实在不放心,就去医院瞅瞅去
2019年9月25日
找个当地正规医院面诊下,填的种类告知医生,让医生摸下玻尿酸部位;吸收不了实在不行可以用溶解酶溶解