2019年11月13日
谢邀!
从现有照片分析,鼻尖高度是够的,主要问题是鼻子短,鼻唇角过大,正常鼻唇角是95-100,照片中可能110左右,其他问题是鼻骨宽,鼻尖形态不精致。
推荐的方法是: 鼻中隔软骨联合耳软骨鼻尖延长+假体隆鼻,衔接比较好的假体可以掩饰鼻背的缺点,使鼻梁更有立体感。
2020年6月25日重庆军科整形美容医院
你好,从照片上分析,你的主要问题正如你自己所描述的,山根较低,鼻头有点肉,这种情况可以考虑半肋隆鼻,山根鼻梁可以放假体,鼻头部分用自体软骨来做比较好。可以参考下我们的案例。
2019年12月29日
你好,看图片分析,你现有的鼻部基础还是不错的,鼻头的高度有,如果鼻根高度起来,鼻头也需要适当的支撑才能达到更好的塑形。还有就是鼻头建议缩小塑形,这样才会使您的鼻子更显小巧和精致。
2019年12月22日
耳软骨的优势在于它是弹性软骨,具有自然的形态和良好的弹性,而且非常容易雕刻。应用耳软骨移植可以加强鼻小柱的支架作用,改善由于软骨支架作用不足所导致的鼻翼塌陷。
一是其强度不够、支撑性差,不能抵抗除鼻尖和鼻翼以外任何部位鼻整形术后的收缩力,因此,它不能被用作支撑杆抬升和延长鼻头。
自体肋软骨供量丰富、应用比较不受限制。另外,肋软骨的可塑性好、方便医生把它雕刻;而且,肋软骨具有较坚强的支撑能力把鼻头抬起、延长,却也不会因鼻头部皮肤的张力过大而穿破皮肤。
做综合隆鼻手术,手术的精髓在于医生对全鼻部的设计、对鼻头、鼻尖的重塑,每一种自体软骨都各有所长,也各有缺陷,你应该基于自己的组织特点和手术所需去进行选择适合自己的自体软骨。
2019年12月6日广州可玫尔医疗美容门诊部
您好!根据您提供的照片与描述,鼻部基础整体还不错,就是山根确实有点低,鼻头高度确实有,但是鼻头比较圆钝,建议抬高山根的同时一起做鼻头缩小塑形,建议您到正规的医院找专业的医生进行面诊后在手术,希望我的答案能够帮助到您,谢谢!
2019年11月29日
你好,从照片看你鼻头高度确实还可以,但是整形一般会结合整个面部进行设计,具体如何建议你到院面诊,能更清楚直观的给你更精准的建议。
2019年11月26日
你好,很高兴为你回答。
从照片来看,你的山根确实低,鼻头有一定的高度,同时鼻头也比较圆钝,但整个面部基础也比较好。我们在做鼻子时,要考虑整体效果,如果只是做高了山根,鼻子整体来看就会显得不那么协调,所以建议您可以做一个鼻部多项,综合改善整个鼻型,让鼻子变得更加精致。
2019年11月17日
姑娘你好,很高兴能够回答你的问题,首先看了你的照片,面部基础还是不错的,是个蛮时尚的姑娘,不过就像你说的,鼻子因为存在一些细节问题,影响了面部秀气或者说是精致感❗️❗️❗️
从照片来看
💫山根偏低+鼻头圆钝肥大,没有突出表现点+鼻基底凹陷+鼻背弧度不顺畅+鼻唇角偏大,轻度朝天鼻,视觉上表现为面中部凹陷,影响了面部立体感❣️
💫综合你的鼻部整体情况,军叔建议你通过假体+自体软骨来重塑鼻部立体感,抬高延长鼻背,填充鼻基底的同时精雕鼻头,这样出来的鼻子比较符合你的气质。
2019年11月15日
您好,我是湘潭雅美医疗美容院长邓利辉。很高兴为您解答!
2019年11月15日
您好,我是武汉媄妲医疗美容医院的朱晓浩院长,很高兴为您解答这个问题。鼻部基础好的,耳软骨垫鼻尖可以锦上添花,基础不好的,前期漂亮,后期吸收以后鼻尖可能会圆钝,主要源于耳软骨支撑力量比较弱。如果追求远期效果,建议首选肋软骨隆鼻,材料充足,支撑力强,塑形效果好。
2019年11月14日
你好,我是亚韩整形李军梅。
按目前的弧度来讲有鼻头上翘的情况,不算是纯直鼻型,山根高度还需要再加强,鼻尖没能表现出来,按理你的五官应当配合精巧秀气的鼻子,照片上鼻梁较宽,如果能稍微窄一些,连带鼻头的视觉效果就会提升许多;鼻头圆润且肥厚一般主要表现在鼻尖和鼻翼,最明显的就是鼻翼,鼻翼肥厚多肉并且较宽就会显得鼻头整体不够美观精致,再次修复建议着重鼻头位置塑造。
2019年11月13日
你好,根据您的照片来看,你的面部基础还是比较不错的,鼻部主要问题在 鼻头圆钝没有表现点,山根低平。
建议您去正规的整形医院去面诊一下,医生会根据您的面部情况给您制定合理的手术方案,切记,一定要去正规的整形医院。
祝你生活愉快!
2019年11月12日
您好,根据您的照片来看,您的面部基础还是比较不错的,鼻部主要问题在 鼻头圆钝没有表现点,山根低平,建议您去正规的整形医院去面诊一下,医生会根据您的面部情况给您制定合理的手术方案,切记!!!一定要去正规的整形医院。
2019年11月12日
你好,推荐简单的基础隆鼻就可以了。