2019年11月13日
假体隆胸是世界上开展时间最长、方法最多的体态整形方式。将优质硅凝胶假体经腋下或乳晕切口或者乳褶线切口植入胸大肌下,达到丰胸目的。
优点:
适应面广、选择余地大、假体有支撑作用,可矫正轻度乳房松垂。
缺点:
手术时间稍长,手术后痛苦大,需要住院。一定切口及广泛胸大肌下剥离,需几天恢复期和强迫体位。
专家忠告:假体隆胸虽然技术成熟,但是一定要选择正规医院,在假体选择上也要慎重,医生的技术也是非常重要的,其次还要多做咨询,这也是为自己负责。
2020年1月23日
🐨 哈喽宝宝,很高兴为你解答!
分析:假体丰胸手术是指通过胸部周围切口,将人工制造的乳房假体置入胸部不同层次达到胸部隆起效果。假体丰胸,目前有较多术式,可将假体放在不同的层次,如放在乳腺后间隙或放在胸大肌后面。依据切口不同可分为腋窝切口、乳晕切口、乳房下皱襞切口和内窥镜术式。若患者无生育要求,可通过乳晕切口将假体置入乳腺后间隙;若存在生育要求,可通过腋窝切口将假体置入胸大肌后面或乳腺后间隙。
我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月18日
您好,假体隆胸是在胸的周围做一个切口,然后将雕塑好的硅胶假体植入、缝合来达到隆胸的效果 ,这个手术我们可以通常说叫三个切口两个平面,所谓三个切口,一个是腋窝切口,一个是乳晕切口,还有一个是乳房下皱襞切口。这三个切口各有利弊,通常是放在腋窝切口,因为这个地方比较隐蔽,当然也有患者选择是乳晕切口,对于中国女性乳房下皱襞切口选择的比较少。所谓两个平面,一个是乳房后间隙,一个是胸大肌后间隙,也就是说在这两个间隙里面放置乳房假体。这两个间隙都是人体潜在的腔隙,如果放在胸大肌后间隙的话,手感比较自然。如果放在乳房后间隙呢这个有一定的要求,就是患者的乳房在有一定的体积,这样看起来更逼真一些,效果也不错。
2019年11月13日
就是硅胶假体植入胸大肌下或乳腺后,使乳房变大,切口一般分为腋下和下肘臂
2019年11月13日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸可以达到很好的隆胸效果,通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。
优点:
(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。
(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。
(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。
(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
(5)一次成型,不需要多次手术。
缺点:
(1)可能会出现包膜挛缩的情况,当假体植入体内,免疫系统就会启动自我防御,形成一层纤维包膜裹住假体,让胸部变得有点僵硬,这是正常现象,随着时间的推移会慢慢消失。但也有一些排斥反应剧烈的求美者,会有胸部疼痛、变形的情况,需要取出假体。
(2)如果是质量不过关的假体,可能会发生破裂、渗透的现象。
(3)身体过于消瘦,或者胸部皮肤较薄的求美者,可能有假体边缘触及感,外观和手感都不自然。
手术丰胸可以轻松塑造傲人身材,效果持久且稳定,对人体无害,不影响运动,不影响哺乳,受到了很多求美者的欢迎,接受度高,普及面广。不过,一定要去正规的医院进行手术哦。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
用硅胶材料进行填充