2019年11月13日
谢邀,很高兴为您解答。
从照片上看,您的龅牙程度并不算大, 还有些不整齐。
龅牙分为两种:1、牙性龅牙:由于牙齿向前倾斜度过大引起,这种类型的龅牙建议正畸,效果很理想。2、骨性龅牙:由于上颌骨发育过度、或下颌骨后缩,造成的前突。这种类型的龅牙建议外科正牙手术治疗。
建议您到正规的医院,拍片检查,让正畸专家医生来判断是否牙性还是骨性。
闭口问题,建议您调整规律作息,早睡早起,尽量避免油炸辛辣食物
2020年4月9日
龅牙一般医学上称之为上颌前突,治疗方法要看是什么原因引起。建议到正规口腔医院进行临床检查,拍摄头颅侧位片,进行头影测量。由有经验的医生判断,是牙源性的上颌前突还是骨知源性的上颌前突。
如果是牙源性的上颌前突,说明上颌骨正常,可以通过正畸治疗将前突的牙齿收道回到正确位置,可能需要拔除功能比较小的牙齿。
如果是骨源性的上颌前回突,单纯矫正牙齿不能解决问题,可能需要配合正颌手术。此时需要进行按正颌手术要求的术前正畸,然后进行手术,术后可能还要配合正畸调整咬合关系。
2019年12月20日
牙齿拥挤,龅牙建议去牙科拍片确定一下问题,骨性严重建议做正颌外科手术,轻度骨性牙性没有严重牙周炎,牙根太短,关节问题等禁忌症,可以做牙齿矫正。不过正畸多半需要拔牙4颗正畸牙来内收牙齿的,你说的牙齿不好如果是牙齿松动牙龈萎缩等牙周病情况,有可能医生要求先消炎控制好才能做牙齿矫正。
2019年11月12日
您好,很高兴为您解答!从您图片中可以看到您龅牙的程度不算大,就是有些不整齐! 下巴有点短圆,建议先拍片检查看看能不能做矫正,因为骨性问题严重,牙根太短,关节炎,牙周炎等情况是不能做牙齿矫正的。如果能做牙齿矫正,可以先做正畸,正畸能让下巴更“突出”。 尤其是后缩式的下巴,正畸后它的效果还是很明显的。
💥除了下巴,正畸也会影响鼻子的形态,虽然牙齿矫正只针对牙齿进行了改变,但是由于鼻腔和口腔有一定的相连性,所以在矫正的过程之中,也会对鼻子造成细微的影响。
💥嘴巴收进去后,人中位置的线条跟着逐渐垂直收拢,鼻子自然就突显出来,视觉上呈现一种鼻子变挺变高的感觉。
💥闭口的情况不算严重,注意清洁保湿工作!还有日常饮食要注意不吃辛辣油炸会好的比较快!
2019年11月12日深圳河山口腔连锁(旗舰店)
2019年11月12日
💗牙齿先来个矫正!
龅牙的程度不算大,还有些不整齐!矫正还可以微微改善脸型。
💗闭口的情况不算严重,注意清洁保湿工作!还有日常饮食要注意不吃辛辣油炸会好的比较快!
闭口可以观察看看,感觉想做点有效的可以刷酸一下哦!
💗发型可以去变动一下,会变美很多!