2019年11月13日
一般而言,年满18周岁就可施行隆胸手术。不仅因为18周岁的女性具有独立的行事能力,更重要的是这时候的乳房发育基本完成,乳房形状改变的可能性也比较小。不过还是建议女性更好在25岁以后再行隆胸手术。
2020年1月17日青岛华韩整形医院
您好,女性一般到十八岁以后就可以行隆胸手术了,隆胸手术是目前适用范围最广、年龄跨度最大的一种整形手术。一般来说,只要先天发育不良的女性在成年后即可接受隆胸术;如果是哺乳期的女性,则因为特殊的生理期,建议在哺乳完毕后行隆胸术;对隆胸手术期望值较高的女性来说,可在身体状况良好的情况下行隆胸手术。
2019年11月13日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
一般来说,年满18岁就可以进行隆胸手术。
隆胸手术是一项安全成熟的整形项目,可以帮助胸部条件不足的女性重塑乳房曲线。一般来说,隆胸手术适用于大部分女性,但是,对求美者的身体也有一些要求。
比如,有以下情况的女性不适宜做隆胸手术。
1. 乳房组织及即将要做的隆胸手术切口附近有炎症者,或其它部位存在感染者。
2. 乳房有异常包块或者腋窝淋巴结肿大者。
3. 有免疫系统或造血系统方面的疾病,瘢痕体质或者过敏体质者。
4. 妊娠期、哺乳期和未成年女性。
5. 有严重内科疾病或局部感染者。
6. 心理准备不充分或者对手术有心理障碍的求美者。
7. 未满18岁的未成年少女。
8. 有精神疾病的求美者。
另外,针对不同的隆胸方式,也会有一些其他要求。
比如假体隆胸,由于覆盖在乳腺表面的软组织厚度将会直接影响到术后的最终效果,所以求美者需要有一层相对较厚的腺体和脂肪,能提供合适的体积来容纳乳房假体。
比如,自体脂肪隆胸要求患者身体的其它部位有足够的脂肪,可以抽取。胸部过于平坦和过瘦的女性不适宜做脂肪隆胸,否则注射进去的脂肪会被自体慢慢吸收,无法达到预期效果。
(面诊)
(测量)
(模拟成型)
(术后)
2019年11月13日
其实隆胸并没有一个明确的年龄界限,对于胸部发育不良的患者来说,一般到了16、7岁以后,到我们的胸部停止发育的时候,我们就可以接受隆胸手术;那么上限也是没有的,因为进行过60几岁的女性朋友这样一个隆胸手术,因此适应证的把握是在合理的年龄段,指在成年期只要我们感觉我们的胸部体积不够饱满,这时候我们就可以寻求隆胸手术;在隆胸手术以前我们必须要找专科的医生,对我们进行合理的评估才可以,如果医生觉得你还没有发育完全,你还处在一个乳房变化的期间的话,这种情况下我们是不建议隆胸的。
2019年11月12日
你好,一般女性过了十八岁就可以进行隆胸手术了。现如今多采用自体活体细胞移植隆胸术,安全快捷方便,隆胸手术是目前适用范围最广、年龄跨度最大的一种整形手术。一般来说,只要先天发育不良的女性在成年后即可接受隆胸术;如果是哺乳期的女性,则因为特殊的生理期,建议在哺乳完毕后行隆胸术;对隆胸手术期望值较高的女性来说,可在身体状况良好的情况下行隆胸手术。