2019年11月13日
自体脂肪隆胸是采用的自身组织,所以不会产生排异,效果也更真实,而且既能瘦身有能丰胸。
自体脂肪隆胸手术是从隆胸者身体腰、腹、臀、腿等脂肪较丰厚的部位抽取多余脂肪,经活化处理成纯净脂肪颗粒后,使用微型管针分条理均匀注入隆乳区使之成,达成有效隆胸的目的。
这一隆胸方法,它的填充材料完全来自于求美者自身,同时,将自体脂肪注入人体后,它并不会引起人体内分泌环境的改变,对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良影响,能够确保隆胸整形的高安全度。
1、对人体无毒无害无刺激,人体本身也不会对注入的自身脂肪组织产生免疫、排异反应,安全性非常高。
2、自体脂肪注入后,不会引起人体内分泌环境的改变。
3、对乳腺本身不会产生伤害,对今后的生育、哺乳,不会有不良影响
4、因为是选用自体 所以他没有一个排异。
5、另外它移植以后,如果脂肪细胞移植以后存活很好,它非常真实,乳房的手感,各方面的外形都非常柔软 真实。
6、瘦身的功效,多余的脂肪咱们把它抽吸掉了以后,外形能够得到很好的改善。
7、自体脂肪隆胸恢复比较快,创伤非常小
2021年12月1日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
自体脂肪丰胸的优点如下:
自体脂肪隆胸可以使乳房外观形态达到比较饱满的效果。相对于假体移植,自体脂肪因采用的是自身组织,所以不存在假体排异和局部挛缩的问题。另外,自体脂肪在乳房处能达到的效果是比假体移植效果更持久。患者做丰胸手术,要去专业的医疗整形机构,以免造成不良后果,祝您生活愉快哦!
这个会自信的。
安全不会破
没什么优势
2021年1月15日
反正都是自己的
2021年1月15日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
您好,自体脂肪隆胸最大的好处就是它利用了女性朋友自身的组织,我们在做任何整形手术的时候,在材料选择方面都会首先考虑到自身的组织,其次会考虑到固体的人工材料,最后才会考虑到液体材料,这主要是因为任何的人工整形材料都没有人去阻止那样和身体匹配的优势,因此在隆胸手术的时候自体脂肪是最好的选择。自体脂肪隆胸不需要对胸部进行剥离,手术之后不会留下任何痕迹,创伤一般只有针眼大小。在丰胸之后也不会影响到乳腺的正常功能,以及女性朋友的哺乳能力,因为自体脂肪隆胸,因此自体脂肪在丰胸的同时,也可以起到局部减肥的效果。
体脂肪隆乳可以达到永久矫正乳房形态的作用且不会增加任何额外负担。其次,自体丰胸安全性高,并发症少。假体丰胸后的囊性收缩一直是一个困扰整形外科界的难题,而自体丰胸几乎没有特别显著的并发症且操作安全可靠。
2020年8月31日
自体脂肪隆胸的优势:
1、自体脂肪丰胸后,乳房触摸起来感觉会比较真实,胸部皮肤细腻光滑。没有任何一点的不正常感觉;
2、用自身的脂肪作为丰胸材料,不会出现危害的,身体不会出现排异情况,对今后的生活包括哺乳都没有问题;
3、自体脂肪丰胸术并不会对人体内分泌发生改变,手术者可以不用担心这项手术的危险性,这项丰胸手术相比其他的来说,是非常好的;
4、自体脂肪丰胸只有一个针眼,创伤非常的小,不需要像传统手术那样那么麻烦,还要动刀,动刀的手术不仅存在危险,而且还容易出现疤痕;
5、自体脂肪丰胸手术用自身组织做丰胸材料,所以自体脂肪丰胸者不会对人体本身注入的自身脂肪组织产生免疫反应,而自体脂肪丰胸手术也不会出现排异反应。自体脂肪丰胸手术对局部脂肪堆积较多的人,又可起到减肥瘦身、塑造美好曲线的作用,自体脂肪丰胸手术可谓一举两得。
2020年4月5日
2019年10月18日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。
优点:
(1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;
(2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化;
(3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。
2019年10月13日
自体脂肪丰胸采用的是人体自己的一些脂肪组,没有使用异物的植入,不存在排异性,没有明显的手术切口,损伤比较小。
2019年8月26日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
自体脂肪作为隆胸最常用的手段之一,现在对它的接受度也越来越高,自体脂肪的主要优点在于:
1、它不用做切开的手术、开放式的手术,不会遗留下来切口的瘢痕,所有的操作都是通过针孔进行;
2、自体脂肪因为是自体组织,患者对它从心理上也好,从机体上也好,接受度都非常高,几乎不会出现心理上的排斥或者跟自己组织的排斥反应;
3、现在很多人会有其他组织的脂肪堆积,如大腿、腹部、臀部,女性可能会选择吸脂手术,对于吸脂手术吸出来的脂肪,可以作为一种材料再利用来丰胸。所以,很多人现在乐于接受自体脂肪移植来做丰胸手术。
2019年8月19日
您好很高兴为您解答
对于很多女性来说,都不喜欢看到自己不饱满的状态,于是就想要选择做丰胸手术来改善。
丰胸手术有自体脂肪丰胸和假体丰胸两种方式
那么什么人适合自体脂肪丰胸呢?
只要您肚子上、腿上的脂肪,用手捏起,两只手指之间能达到4公分,基本可以判定,可做自体脂肪丰胸。
自体脂肪丰胸的优势:
1.没有异物感、术后无疤痕,真实度很高,如果不说,不会被人发现曾经做过这个手术。
2.自体脂肪丰胸可以一起抽取多余的脂肪,雕塑身形,一次解决多处困扰,一举两得。
3.采用分层注射技术,术后存活率相对高很多,做到手术0伤害。
4.不需要组织的剥离,不影响胸大肌的活动,所以术后疼痛度非常低
希望可以帮到您