2019年11月13日
你好,我是成都心悦容的杨硕医生,很高兴为你解答。
从你的照片来看,整体长相是偏幼态的,但是觉得自己的鼻子和脸型不太满意,那么我就这两个问题给你做一些解答
首先是你的鼻子,从照片上来看山梗比较塌且偏宽,鼻头鼻翼偏肉,鼻基底也不够饱满。想保留少女感首先山根不适合做太高,鼻头的小肉肉可以适当的的保留,因为少女感不适合过尖的鼻头,鼻基底可以适当的填充一点,鼻翼部分需要进一步的判断才能更为直观的判断,因为图片会有放大的作用。很多时候本人看着不宽照片就会看的很宽,所以这个还是需要进一步确诊,在做合适的调整
再来就是你的脸部,照片上并没有看出较为明显的苹果机下垂,相对来说有点欠饱满,比较介意的话,可以考虑少量的填充和做一些小提升,脸夹得肉其实可以保留的,可以增加可爱度,当然如果是咬肌得问题可以注射肉读素来处理,想要瓜子脸可以把下巴稍微得调整一下,整体来说你的下巴是偏短的,可以稍微的往前兜一点,切记这里是往前兜不是不是打尖打长,少女感不能有过锐的部位,不然整体就会偏成熟和明艳一点
以上回答希望你能满意,祝你越来越美
2019年11月15日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,很高兴为你解答。
从照片来看,你整体长相是偏幼态的,但是觉得自己的鼻子和脸型不太满意,那么我就这两个问题给你做一些解答首先是你的鼻子,从照片上来看山梗比较塌且偏宽,鼻头鼻翼偏肉,鼻基底也不够饱满。想保留少女感首先山根不适合做太高,鼻头的小肉肉可以适当的的保留,因为少女感不适合过尖的鼻头,鼻基底可以适当的填充一点,鼻翼部分需要进一步的判断才能更为直观的判断,因为图片会有放大的作用。很多时候本人看着不宽照片就会看的很宽,所以这个还是需要进一步确诊,再做合适的调整。
然后就是你的脸部,照片上并没有看出较为明显的苹果肌下垂,相对来说有点欠饱满,比较介意的话,可以考虑少量的填充和做一些小提升,脸夹得肉其实可以保留的,可以增加可爱度,当然如果是咬肌得问题可以注射肉读素来处理,想要瓜子脸可以把下巴稍微得调整一下,整体来说你的下巴是偏短的,可以稍微的往前兜一点,切记这里是往前兜不是不是打尖打长,少女感不能有过锐的部位,不然整体就会偏成熟和明艳一点。
其实你脸上的少女感还是比较强烈的,较宽的眼距,眼睛也比较大和圆,脸型也比较钝,要求完美可以适当的做些小调整。