2022年1月14日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
你好,我是杭州艺星微整形院长李俊霞,很高兴为你解答!
双美胶原蛋白具有美容养颜、抗衰老以及淡化黑眼圈的功效,还可以起到淡化色斑、去皱纹以及提亮肤色的作用。但是在注射双美胶原蛋白要选择正规的医疗美容机构,并且安全率也是比较高的,吸收的程度相对来说也是比较快的,从而可以使局部看起来特别的美观。
1、保湿:胶原蛋白含亲水性的天然保湿因子,而且三螺旋结构能强劲锁住水分,让皮肤时刻保持湿润、水嫩的状态。
2、滋养:活性胶原蛋白对皮肤的渗透性强,可透过角质层与皮肤上皮细胞结合,参与和改善皮肤细胞的代谢,使皮肤中的胶原蛋白活性加强。它能保持角质层水分及纤维结构的完整性,改善皮肤细胞生存环境和促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液循环,达到滋润皮肤的目的。
3、修复:活性胶原蛋白能直接渗入肌肤底层,且与周围组织的亲和性好,可协助细胞制造成胶原蛋白,促使皮肤细胞正常成长。同时,活性胶原蛋白本身还具有消炎和更新肌肤的作用。
4、亮肤:皮肤的光泽取决于含水量,胶原蛋白良好的保水能力使皮肤水润亮泽,散发健康的光彩。
5、紧肤:当胶原蛋白被皮肤吸收后,填充在皮肤真皮之间,增加皮肤紧密度,产生皮肤张力,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性。
6、防皱:真皮中丰满的胶原蛋白层,将皮肤细胞撑起,结合保湿和抑制皱纹的作用,共同达到舒展粗纹,淡化细纹的功效。
胶原蛋白强大的保湿作用,胶原蛋白的形容性很好,能渗透入皮肤表皮层,能够形成皮膜、保护皮肤,给予肌肤滋润与柔软性,促使其细孔收缩细致,并与角质层中的水结合,形成网状结构,锁住水分,被皮肤吸收,起到天然保湿因子作用,使皮肤丰满,皱纹舒展,有效防止老化。
你好,我是杭州艺星微整形院长肖玮
双美胶原蛋白与弹力纤维合力构成网状支撑体,提供给真皮层安定有力的支撑。 有效补充胶原蛋白是有效的,可以达到塑型、除皱、滋养、紧致等功效。
1、除皱:有效去除抬头纹、眉间纹、泪沟纹、鱼尾纹、法令纹(鼻唇沟)、唇纹、颈纹等皱纹。
2、塑型:鼻梁增高及鼻型改造、隆下巴、丰耳垂、丰太阳穴等。
3、填充:面部填充:填充凹陷等。
4、滋养:促进皮肤组织的新陈代谢,增强血液循环,达到滋润皮肤的目的。
5、紧致:增加皮肤紧密度,缩小毛孔,使皮肤紧绷而富有弹性。
6、抗衰、改善肤质:注射后可激发真皮层中纤维母细胞产生新的胶原蛋白,形成新的组织,产生修复和再生作用。
2019年9月29日
肯定有啊aq