2019年11月14日
您好,我是北京医科医科美容门诊部八大处医生,因为感觉自己的眼睑不好看,会影响美观,需要给予整形矫正治疗 。
指导意见: 因此建议你可以去三甲公立医院给予进一步检查,可以考虑给予做双眼皮矫正治疗
2021年1月30日
基本上亚洲人都是这样滴
2021年1月30日深圳阳光医疗美容医院
上眼睑脂肪量过多,造成的视觉上的 “肿”,也就是我们俗称的肿泡眼。肿泡眼主要表现为:眼部脂肪厚、肌肉厚、皮肤厚,围绕在眼睛周围,显得不美观。
导致肿泡眼出现的原因有很多,具体有以下几点:
1、眶隔脂肪先天性靠下,或者眶隔脂肪先天型发育过度
2、上睑眼轮匝肌深层脂肪发达
3、眉弓过度发育或眉骨过低
4、年龄偏大的人眶隔脂肪的膨出
5、泪腺的后天性脱落和先天性位置靠下
肿泡眼只可以通过手术解决。网络流传的一些解决手法建议你不要采用。例如:像配合一些产品进行长时间揉按,可能造成眼部皮肤的松弛下垂,不仅不能解决肿泡眼的情况,还会显老。选择手术方式,来解决肿泡眼,是最为适宜的方式。
2020年11月22日
你好,是因为你眉骨比较低,上睑组织又比较肥厚造成的,可以考虑上睑去脂,上眼睑去脂手术是将突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善。 更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2020年9月27日
你好,是因为你眉骨比较低,然后上睑组织又比较肥厚造成的,可以考虑上睑去脂,上眼睑去脂手术是将突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善。
希望可以帮到你。
2020年9月7日
2020年4月22日
2020年4月18日
2020年3月12日
您好,我是福州韩尔鼻部整形孟鹏勃院长,很高兴为您解答。
你的眼球并不是很突,但眼皮脂肪厚,这个有抽眼脂肪的项目
侧面仔细看,其实眼球是没有超出鼻梁骨的,但眼皮脂肪太厚,超出了鼻梁骨。就显得好像眼球突。
经常看到有的人上眼皮比较厚,就是所说的肿泡眼,肿泡眼看起来显得人比较呆板,而且没有精神,仿佛没有睡醒似的,所以看起来不好看,很多人想把肿泡眼给改善,其实肿泡眼不管是做双眼皮,还是单纯祛除肿泡,都会有很大的改善,所以肿泡眼本身就是一个不精神的状态,一般情况下有手术的适应症的。一般肿泡眼主要有几个问题,一个是它本身的上眼睑的眶隔脂肪比较厚,另一个是肿泡眼本身的眼轮匝肌也比较发达,包括眼轮匝肌后方的脂肪组织也比较多,所以在肿泡眼的治疗当中,一定要从这几个方面,一个是眶隔脂肪,另一个就是眼轮匝肌,第三个是眼轮匝肌后方的脂肪组织这三方面去考虑来综合的处理肿泡眼,这样才能够取得很好的效果,也可以在通过双眼皮的手术切口,顺便把上面的几个问题全部解决,所以在肿泡眼做双眼皮的时候,可以起到一举三得的作用。
2020年3月8日
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2020年2月26日
做脂肪填充看看先
2019年12月21日
眉骨太低,上眼睑脂肪太厚。
2019年12月20日
你好,肿眼泡可以分为两种类型,一种是单纯的脂肪性的肥厚肿眼泡,一种是单纯的眼轮杂肌性的肥厚肿眼泡,也有脂肪和眼轮杂肌并存的肥厚,由于这两种形式的肿眼泡,产生的原因是不一样的,因而要采用不一样的治疗方式来治疗,才能获得最佳的眼部整形效果。建议假如只是单纯的脂肪性的肥厚天生肿眼泡,就可以采用吸脂的方法来治疗肿眼泡,把上睑多余的脂肪祛除,就可以得到很好的效果,但假如存在眼轮杂肌肥厚的情况,那就要通过手术治疗肿眼泡了,切开上睑的皮肤,在可视状态下,把上睑多余的脂肪和肥厚的眼轮杂肌同时祛除。
2019年12月10日大连董萍医疗美容门诊部
你是否有经常在床上使用手机习惯,如果是的话。那么就需要注意了,你的眼睛会因为长时间在床上看手机出现变化。
会的,近视400度不算高,屈光状态调整之后,眼睛外观自然也会有变化。
2019年12月5日
你好,很高兴为你回答。
看照片的话是比较常见的“肿眼泡”,肿眼泡大体分为两种:先天性的或是后天的。先天的往往会有家族遗传的因素,后天的会由于衰老,眶隔松驰、眶内脂肪突出或泪腺下垂,上眼皮显得臃肿、肥厚、眼裂变小,严重者在外眼区呈现膨大檐状的下垂,导致形态变成“后天三角眼”。但无论是先天性的“肿泡眼”,还是后天性的眶隔松弛,都可以通过手术方法矫正,将突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,这样眼睛的外形可以获得理想的改善。
眼部脂肪过多
2019年11月24日
2019年11月4日
您好,谢谢邀请
请问你在此之前有做过双眼皮手术吗?如果没有的话,从你的照片上来看,考虑是上眼睑脂肪量过多造成的视觉上的“肿”,也就是我们俗称的肿泡眼。
肿泡眼主要表现为眼部脂肪厚、肌肉厚、皮肤厚,围绕在眼睛周围,显得不美观。
导致肿泡眼出现的原因有很多,具体有以下几点:
l 眶隔脂肪先天性靠下,或者眶隔脂肪先天型发育过度
l 上睑眼轮匝肌深层脂肪发达
l 眉弓过度发育或眉骨过低
l 年龄偏大的人眶隔脂肪的膨出
l 泪腺的后天性脱落和先天性位置靠下
肿泡眼只可以通过手术解决。网络流传的一些解决手法建议你不要采用。例如像配合一些产品进行长时间揉按。眼部皮肤本身就比较敏感,比其他部位的皮肤都薄,长时间+用力的揉按,可能造成眼部皮肤的松弛下垂,不仅不能解决肿泡眼的情况,还会显老。选择手术方式来解决肿泡眼,是最为适宜的方式。
2019年10月28日
是不是有近视眼?