2019年11月14日
您好,我是北京医科医科美容门诊部八大处医生,很高兴为您解答,切开是可以解决肿眼泡的问题的。肿眼泡也就是我们常说的肉泡眼、水泡眼,从医学眼部解刨学上讲,有一个组织叫眼眶隔膜,它是一层很薄的组织,连接在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,充填着眶隔脂肪,外侧眶隔内泪腺窝处是泪腺。肿眼泡一般是由于睑板前脂肪结缔组织较厚,并伴有上睑眶隔较多积聚引起的。肿眼泡的患者往往会觉得上眼睑沉重,抬眼费力,表现为上眼睑臃肿,眼裂较小,感觉眼部有睡意,没有神采。解决肿眼泡,可以通过手术的方法矫正,并与双眼皮手术同时进行,将突出于眶隔的脂肪球切除,重新复位固定下垂的泪腺,去除部分过厚睑板前筋膜组织。切开一般一周左右的时间就可以恢复。这时你会发现眼皮不肿了,眼睛大了也好看了。
2021年3月13日
加尾款到了吧啦
半个月到一个月
2021年3月12日
我快9个月了还没恢复了,供你参考。
2021年3月12日
每个人不一样,知道最快的一个月就很好,慢的一年的也有
肿眼泡想做切双眼皮加眼角还是做别的
2020年10月17日
切开双眼皮加开眼角,通常恢复期通常是在1-3个月。不同的人因为体质不同,恢复的进度相应的就会有所不同。建议做好术后护理工作,可以一定地缩短恢复时间。
2020年7月19日
1、切开法双眼皮手术后2-3周内上睑可见一红色切口线,此切口线会慢慢变为皮肤的颜色。因为上睑皮肤张力不大,所以一般不会出现瘢痕。
2、切开双眼皮恢复时间和医生的手术操作、术后护理及患者的体质有关。一般来讲切开法双眼皮手术后一周内肿胀明显,2-3周肿胀渐渐减轻,1-3个月可恢复自然。
3、切开双眼皮恢复时间因人而异,和手术后的护理也有一定的关系。只需护理得当,双眼皮恢复很快,3到5天拆线,双眼皮的皱折线非常流畅,眼睛有型有神。
切开双眼皮术后注意有哪些?
1、首先术后伤口应该避免着水,直到拆线后1、2天。切开法重睑术后3、4小时内应该适当加压包扎以减少创面出血,以缩短恢复时间。但加压力度以不引起眼球疼痛为好。
2、但切记不要将伤口弄湿。术后第2天鼓励患者正常活动,多作睁闭眼活动以利术后引起肿胀消退。术后每日一次用眼药膏预防感染,术后五天拆线。
3、禁热敷、挤压、碰撞、化妆、适合冷敷治疗。
哪些人群适合切开双眼皮
1、切开双眼皮适合于任何年龄的肿眼泡、三角眼等眼型。
2、切开双眼皮也适合于年龄较大,其上睑皮肤松弛和眶隔脂肪过多的患者(包括单睑和重睑但皮肤松弛者)。
2020年4月20日
如果单纯切开双眼皮手术一周内就能完全消肿了,但同时做开眼角手术,就会增加创伤面积,恢复时间就会久点,开眼角割双眼皮术后1个月左右能基本恢复自然。
3、吸烟者需要提前戒烟一周。
4、手术前两周,不要服用含有阿司匹林的药物,阿司匹林会降低血小板的凝固功能。
5、术前做好相关的身体检查,了解自己的身体情况,确认是否属于手术禁忌范围内。
术后注意
1、术后要保持伤口清洁,防止感染,如果伤口部位有血痂或者分泌物,可用棉签沾生理盐水进行清洁。
2、术后72小时内可选择冰敷对伤口消肿,术后72小时后可做热敷处理,活血化瘀,处境伤口愈合、
3、术后一周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀。
以上就是关于切开双眼皮+开眼角的手术术后的注意事项,希望大家能够遵守,这样才有更好的效果。
2020年3月17日
2020年3月13日
您好,我是福州韩尔鼻部整形孟鹏勃院长,很高兴为您解答。
2020年3月4日
初期恢复为术后到拆线,这是一个阶段,最终恢复初始形态出现,为三个月。具体还是看自身的体质,有些人就是十多天就好了,不红不肿的
2020年2月29日
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感
2020年2月28日
三个月左右吧,看个人体质。
2020年2月28日
至少要一个月以后。
一般来说一两个月就可以了的
2020年2月26日
割双眼皮一般情况下,在三个月左右就基本恢复的差不多了,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不一样,有些人快,有人慢,半年、一年恢复的都有。此外,还和术后护理、饮食、心理等方面有关。人人都希望有双眼皮,有了双眼皮的眼睛果真不一样,可以放大双眼,现在生活水平和技术提高了,越来越多的人加入了割双眼皮的行列。针对不同的体质,割完双眼皮后会表现出不一样的情况。一般情况下,一周之后就可以拆线了,在半月内就可以消肿了。只不过有些容易水肿的体质会慢一些,但不会有大的影响。经历三个月后,就会呈现基本恢复的状态,但细节上会有些不自然,恢复到自然状态需要很长一段时间,我们只需做好后期护理和记住一些注意事项即可。割完双眼皮后,在各个方面都要注意。首先是在饮食上,不要吃辛辣和太油腻的食物,那些发物也不要吃,酒精就更不可以碰了,尤其是水肿体质的人。其次,在没有消肿之前是不可以碰水的,也不可以化妆。不要用手或其它东西触碰眼睛,避免细菌进入引发感染;在心理上,一定要淡定,不可焦躁心急。
2020年1月9日
您好,一般切开双眼皮+开眼角手术的恢复期在3-6个月左右,两个手术一个恢复期,这也是很多医生建议两个手术一起做的原因之一。
2019年12月29日
您好!单独做完双眼皮,大概一个月可以好,但是如果同时一起做,大概需要两个月左右,因为开眼角算的动大刀了,术后建议挂一个星期的盐水,消炎的,恢复的快,而且不容易感染,如果在夏天做,最好尽量不要出门,避免太热.不过我还是建议两个一起做,因为眼皮注射麻药非常痛,痛一次就够了,你说是吧. 祝你成功,早日康复。
2019年12月18日
很多爱美人士都想拥有一双美丽的大眼睛,尤其是单眼皮的女孩子更是羡慕别人的大眼睛双眼皮。当眼部整形手术被大家所熟悉之后,越来越多单眼皮小眼睛的女生纷纷通过做手术变成双眼皮,这也解决了很多人天生不是双眼皮的烦恼,很多求美者会在做眼皮手术的同时也做了开眼角手术,那么做完切开双眼皮开眼角多长时间能恢复呢?下面带大家了解一下。
一般来说,术后一周内肿胀明显,2-3周逐渐减轻,15到左右就可以恢复自然。关于全切双眼皮开眼角多久恢复自然也是跟很多因素有关的:
1、与术后的护理工作有关:术后护理工作做得好,相对来说就恢复的越快,反之,则恢复得越慢。
2、与选择的专家有关:最好是选有资质且经验丰富的整形医生,医生的操作手法、熟练程度而造成创伤程度不同,继而影响到肿胀程度和手术后的恢复时间。
3、与求美者自身的状况有关:每个求美者的实际情况不一样,体质较好的求美者,恢复期相对来说会短一些,体质较差的求美者,恢复期相对就会长一些。
看完以上的内容相信大家也了解到了手术的恢复时间,所以说具体的恢复时间是不能一概而论的,具体恢复时间结合自身情况而定。
2019年12月15日
切开式双眼皮手术因为手术切口范围内的静脉、淋巴回流受阻,术后需要重新建立回流通道。所以,切开式的双眼皮会比较肿,而且肿胀期也会偏长些。一般手术后前3天肿胀最严重,到一周拆线时,就基本消肿80%了,余下的20%需要1-3个月的时间消掉。完全恢复需要3-6个月,而且手术切口也会经历一个由瘢痕发红增生到颜色变淡的软化成熟得过程。所以做切开式双眼皮手术之前,就要有足够的心理准备,而且在术后恢复期,也要多一些耐心,静等美丽花开!
开眼角手术这种类型的顾客一定要注意了,一般早期会有一定的疤痕增生属于正常术后反应,无需特别担心。一般疤痕增生在术后1-2个月较为严重,疤痕增生期会有明显拉扯感,要主要护理,可以在拆线后使用疤痕治疗药物进行预防性的治疗,完全恢复大约需要半年以上。
2019年12月11日
至少一个月