2019年11月14日武汉美莱医疗美容医院
水光针的主要成分是玻尿酸,由于我们皮肤到达一定年纪以后代谢速度减缓,玻尿酸的含量也不再充足,所以将水光针人工的植入真皮层,从而使皮肤中的营养转化为活性物质来增加皮肤的活性,使皮肤呈现出健康水润的状态,植入水光针以后,表现出的肌肤年轻态,光滑水嫩,饱满紧实。
从原理上来看,水光针是营养针和我们人体并不发生冲突,相对来讲是较安全的美容方式,这也是水光针受到欢迎重要的原因之一。
但是水光针的效果虽好并不是一劳永逸的,根据个人体质不同维持的效果时间长短也有所不同,一般来说,一些皮肤本身肤质较干的人,不善于保养的能维持半年左右,接受了三次水光针注射,多数人能维持一年效果的好皮肤。
注射水光针以后我们可以明显感觉到皮肤得到了改善,日常的皮肤保养是不能懈怠的,要经常做面膜为皮肤补水,定期为皮肤输送营养能够更好的维持皮肤的好状态。在饮食上和生活习惯上也要注意,尽量不要吸烟熬夜,这些都会对我们皮肤状态造成伤害。
2020年12月7日
您好,很高兴为您解答,我是成都锦江区妇幼保健院医美科刘倩医生!
水光针是将透明质酸、肉毒杆菌毒素、胶原蛋白等医用美肤营养配方注入真皮层,注入的皮肤紧致、白皙、丰满、湿润、光泽、半透明。第一次打水光针以后,第二次可以在一个月后进行。第三次间隔比第二次间隔长。疗程来看,水针效果最好,一个疗程后可持续18个月。如果你想让这种效果持续下去,就要不停的打。忌食刺激生冷的食物,平时的饮食也应该以清淡的营养食物为主,可以适当的吃一些蔬菜水果,不能抽烟酗酒。
2020年10月11日
您好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答 水光补水不需要每个月注射。它主要是添加了一些营养成分,比如玻尿酸、胶原蛋白、肉毒素等物质,属于皮肤的日常维养范畴。可以每个月注射一次,也可以连个月或者三个月。每个月注射一次效果较好。
2020年4月13日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
如今,注射水光补水是很多求美者常做的医美项目。将水光补水注射到皮肤深层后,肌肤将渐渐呈现出水嫩嫩的莹润质感,并重建肌肤保护屏障,使皮肤看起来更加健康、柔嫩、光泽。
因为1分子的水光补水大约可以结合500倍水分子,就像皮肤中的海绵,能轻易抓住大量水分不让它流失,从而起到保持肌肤湿润,恢复皮肤弹性,抗衰防皱,延缓皮肤衰老、改善肌肤质地的作用。
不过,有的人在注射水光补水后,效果维持的事先较短,有的人则略长。这是为什么呢?
其实,效果的维持时间与很多因素有关。譬如个人的体质,包括胖瘦、年纪都能影响到水光补水的代谢速度。不同年龄的人水光补水代谢速度不一样,年纪越大皮肤中玻尿酸含量越低、代谢越快。
如果有熬夜饮酒的坏习惯,同样会导致水光补水效果大打折扣。熬夜会导致皮肤缺水,水光补水中的营养被大量吸收,喝酒会加速血液循环,水光补水因此流失得更快。
此外,注射水光补水的次数也会影响代谢程度。第一次注射代谢率普遍较高。水光补水更多是充当皮肤锁水分子,第一次注射皮肤细胞对异物吸收都较快,之后变得水嫩的肌肤再次补针后,吸收减缓最终维持更长时间。
一次注射,相当于盖房子的打地基,水润皮肤,皮肤如枯木逢春。二次注射,基底层开始肤色全面变好、提亮、毛孔缩小、更易上妆。三次注射,强化抗氧化力,效果叠加,实现持续营养,深层嫩肤,实现少女肤质。四次以上注射,常年保养,肌肤可如出水芙蓉般水润剔透,打造完美肌肤。所以,水光补水至少注射3次以上,效果最佳。
2020年4月10日
一般,第一次百可以保持一个月,第二次可以保持两到三个月,第三次可以保持半年左右。