2019年11月14日北京丽合医疗美容医院.私密整形
经验全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意全方位解答+内容易懂+图片说明=优质答案若可真人出镜或出声,求美者更能感受到您的诚意奥
2023年6月26日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,阴唇过长是一件很平常的事情,很多女性都有阴唇过长的问题,因为,每个女生的小阴唇并不是一模一样的,所以,遇到阴唇过长的问题也不用担心,可以选择做阴唇整形手术,通过手术彻底摆脱阴唇问题
2021年3月27日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
2021年3月26日成都军大整形外科医院
阴唇过长是比较常见的现象,如果不是病理性因素造成小阴唇过长,且没有影响到个人生活,是可以不用进行处理的,日常生活中多注意私密部位的清洁卫生即可。
但若是小阴唇过长影响到正常生活,在走路骑车会有严重的摩擦刺激不适感,或者性生活中有被扯入阴道等情况,又或者觉得影响私密部位的整体美观性,是可以到院做小阴唇整形术来进行改善的。
术后阴唇形状大小自然,厚薄均匀,提升私密部位整体美观性。
2020年12月1日雪儿海蒂私密整形
小阴唇缩小是很常见的妇科手术
小阴唇整形手术最常见的妇科整形治疗之一,可以解除小阴唇肥大的问题,无论是从身体还是心理上,小阴唇整形手术都有必要做,不过为了确保手术效果及安全性。
其实,小阴唇整形术一般只需在局部麻醉下切除过大的部分小阴唇组织,使切口线位于小阴唇外侧缝合即可。对于基底肥厚的病例,也可采用单蒂粘膜瓣法来修复。
小阴唇缩小,术后局部外敷冰袋2~4小时,以减少局部出血及血肿发生。注意冰袋不可与创面直接接触。保持外阴清洁,伤口每日用新洁尔灭棉球擦洗一次。大小便后及时清洗外阴。
2020年12月1日雪儿海蒂私密整形
小阴唇缩小是很常见的妇科手术
2020年11月30日雪儿海蒂私密整形
目前小阴唇过长为主诉,来就诊的女性是比较多的。至于它的原因,其实就是因为青春期发育的时候,自然生长的过程,和后期的是不是有手淫,是不是衣物的长期摩擦,这些都没有什么明显的关系。
如果说确实是小阴唇过长,困扰到了你的生活的话,那么只能通过手术的方式,来把它缩小到相对正常的尺寸。我们不是说小阴唇大就是不正常,这只是一种现象,就像有的人是单眼皮,有的人是双眼皮儿。我们做双眼皮手术,不是因为我单眼皮不正常,而是因为有的人觉得单眼皮不好看。
对于小阴唇来说,不光光是不好看的问题,更多的是因为很多女性,会认为它磨的不舒服,因为小阴唇上面的神经比较敏感,它的神经敏感分布,是其他正常组织的十倍以上,一旦它要是露在了大阴唇外面的话,经常摩擦会导致感官不好。而且严重的女性,甚至是不能骑自行车,甚至连跑步都受到影响。对于这种情况,仅仅通过手术就可以解决。
2019年11月15日
你好,阴唇的大小是因人而异。每个人都不一样。有的大阴唇大有的小阴唇大。这都是很正常的。不用手术。如果你觉得影响美观的话。一般可以通过外阴整形手术来解决这个问题。