2019年11月14日
你好,看着你的描述,你做面部吸脂三个月,完全是可以做热提拉的
热提拉是指飞顿公司出的一款新的产品技术,是利用聚焦技术和负压辅助技术的一种射频,也就是说是电波拉皮。
它用于面部年轻化产生一个紧致,为什么呢?因为射频我们都知道作用于我们的生物组织之后会产生热,热会让我们的现有的胶原收缩,也可以刺激皮肤的成纤维细胞产生新的胶原,从而让我们的皮肤更加紧致。
同时由于它作用的比较深,可以让我们的韧带、一些脂肪间隔,甚至一些筋膜的胶原,也会产生一些变化,因此它就具有提拉的一些效果。
此外由于它作用的比较深,可以让脂肪代谢加速,因此对双下巴以及蝴蝶袖以及腹部都有一个比较好的治疗效果。那么好多人就会关心我这治疗一次会持续多长时间呢?
目前为止,所有的无创治疗技术,它的治疗效果维持的时间都不会像某些机构宣传的那么长,比如说两年三年,也不会像有些机构说的那么短,比如说两三个月、三四个月。
目前我们应用的临床经验看来,拉提一个疗程三次下来,可以维持的时间大概是在六到十二个月,有个别的人超过一年半少数,有个别的人不到半年,也是少数。
2020年12月25日
自体脂肪填充之后会有一个恢复期,一般需要3-6个月才能完全恢复,具体时间因人而异,这期间建议不要做,会对脂肪细胞的存活率造成影响
2020年12月17日
可以,脂肪填充后一般三个月基本稳定,可以做皮肤项目,
1、热拉提效果分为即刻显效与长期持效:
2、术后即刻效果明显:护理后因胶原纤维受热即刻收缩而产生紧致感,持续约3天左右;
3、新胶原生成期:护理后3天到1个月,成纤维母细胞不断释放胶原蛋白,新胶原不断合成,胶原层得到补充,不断的越来越自然。
4、胶原巩固期:护理后1-3个月,随着胶原的新生,数量增多,排列更致密,松弛的皮肤变紧致,皮肤的光泽度和色泽度大大改观,进入稳定持久。