2019年11月15日
您好,很高兴回答您的问题。假体丰胸用的假体沒有大家想像得那麼硬实。事实上,假体十分的绵软、颇具延展性,这由于,硅胶内的填充料是疑胶状的,因而颇具延展性和柔软性。
有的人做完假体隆胸后手感摸起来硬邦邦的的,有以下2种可能:
1️⃣手术治疗手术恢复期都还没过:这时假体与人体的切合度还不足高,因而摸上去一些偏硬。一般而言,手术后3-6六个月乳房会愈来愈软,并且時间越长,实际效果越大自然,触感也越真正、绵软。
2️⃣产生了不一样水平的化学纤维包膜挛缩:包膜挛缩是假体隆胸较为普遍的病发症,它指的是脏东西反映产生的外膜过多缩紧(假体不容易发硬,外膜是硬的)。轻微的包膜挛缩不用解决也不用取下,但摸着沒有真胸那麼绵软;较比较严重的包膜挛缩:外型已形变、触之硬实、伴随痛感必须根据手术治疗来修补或是立即取下。
2021年6月2日
你好,假体隆胸后与真的手感是没有太大区别。影响手感的好坏是看皮肤下面的脂肪层,而它的柔软程度又取决于乳腺。所以,对于乳腺组织少的人在植入假体后再注射一些自体脂肪,会让胸部手感更加柔软。
2021年6月2日
您好,假体隆胸手术的手感是很好的,术后的手感比较柔和。做假体隆胸手术能够起到比较好的塑形作用,改善胸部过小的现象。做完假体隆胸手术之后,要对胸部进行按摩,这样能够减轻术后的副作用反应症状,避免出现排斥的问题,对胸部进行按摩也能起到更好的塑形的作用。
2020年7月17日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,宋华敬医生,很高兴为你解答。
其实假体隆胸这个手术是有一个恢复期的,刚开始的时候比较生硬,因为这是人体对于外来物的排斥导致,后面会进入瘢痕期再然后就是稳定期,稳定期胸部的手感就像发育中的女孩子,紧实、柔软。
所以做了假体隆胸之后不能着急,恢复是需要时间的哟。但是恢复期后,手感依旧僵硬,是怎么回事?
不排除以下三个原因:
1.假体质量
那么植入假体之后真的能摸到硅胶吗?其实我们的隆胸假体都是放置在乳腺下面,手直接摸到的也只是乳腺本身。但是假体的质量不同也是有所差别的,假体质量越好,使用的硅胶就越柔软,因此手感也就越逼真。进口胸假体的品牌法国伊思雅(ES)就是较好的进口胸假体
2.植入层次
胸大肌后植入,术后胸型自然,手感波动感会有所欠缺。
乳腺后植入,术后乳沟漂亮,波动感强,手感好。(但偏瘦的女性乳腺量不够时可能露出假体轮廓或触及假体)
双平面植入,将假体部分置于胸大肌下,部分置于乳腺下,兼顾手感与外观。
3.包膜挛缩
所以选择技术好的医生,和适合自己的方案至关重要。
2020年6月30日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨胸部整形科带头人尹卫东为您解答:
假体隆胸技术发展到今天,手感已经是非常好的,基本上跟真实的乳房的手感是非常接近的了,若不是专业的医生,一般是摸不出来的。
但假体隆胸每个人的术后手感还是存在一些差异的,主要的原因取决于两个方面:
1、假体的手感;
首先说说假体的手感。假体的手感取决于假体的外壳、凝胶及填充度。不同品牌的假体,它们的外壳,凝胶,填充度都存在差异,所以摸起来的手感也存在差别。因此在选择假体时,求美者要与医生充分沟通,表明自身需求,有条件的还可以触摸假体样品得到更直观的感受。在医生及专业人士的帮助下,选择符合需求的假体。
2、植入的层次
其次谈谈手感与假体植入层面的关系。假体植入在不同的层面,术后的手感也不尽相同。植入于腺体后可以保证手感,但假体边缘存在暴露风险,形态欠自然。植入胸大肌后,胸大肌收缩时乳房会受到牵拉产生形变,且手感不够柔软。相较而言,和平整形建议求美者选择筋膜后或双平面植入。
2020年4月16日
你好, 假体隆胸后的手感如何首先和假体材料有关;再者与假体安放层次有关;它还跟皮肤的松驰程度以及皮下脂肪的厚度有关等等。
1、假体隆胸手感与假体的质量也有关系,因为假体从材料的不同可分为很多种,因此假体材料的不同也是影响假体隆胸手感的又一重要因素。所以选择假体时,不仅仅要注意大小,还要注意假体的质量。
2、假体隆胸手感与术后护理有关,一般假体隆胸后都要进行按摩。
3、假体隆胸,手感是非常重要的,而假体隆胸手感与假体的大小是有关系的。如果爱美者的乳房基底不是很大、脂肪厚度不是很厚,要从A到D罩杯,确实不敢保证手感问题,因为这已经超出乳房本来能承受的最大限度了。
2019年12月13日杭州艺星医疗美容医院5A级医院(中国气质微整形原创基地)
与你选择的假体有关,不一样的假体手感也是有区别的,有的假体手感弹性很强,而有的则很柔软,你可以根据自己的喜好及胸部条件来选择!不过,现在一般不管是国产的还是进口的在手感上都还是非常真实的,放置在胸大肌后面的隆胸假体,即使是用手触摸也不会被发现,首先你手触摸到的还是自身的腺体组织,假体只是起来支撑作用,所以手感还是非常自然。
2019年12月11日珠海新颜医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答。
下面介绍假体隆胸的手感:
3、假体隆胸,手感是非常重要的,而假体隆胸手感与假体的大小是有关系的。如果爱美者的乳房基底不是很大、脂肪厚度不是很厚,要从A到D罩杯,确实不敢保证手感问题,因为这已经超出了乳房本来能承受的最大限度。
2019年12月9日
虽然没做过,但我觉得真的和做的感觉还是有差异的吧。
2019年11月22日
你好,假体隆胸后的手感会不会变硬很大时程度上和整形医生的手术方法有关。整形医师放置假体的时候动作轻柔细致,组织损伤小,出血也就少很多,这样包膜挛缩的可能性就会很小,术后胸部自然宛如天生,手感很好,不会存在变硬的情况。
如果假体隆胸后的手感很硬,主要是因为假体隆胸后包膜挛缩所引起的。这种现象是跟求美者所选择的隆胸假体材料有关,假体材料不好,容易造成隆胸后出现硬块。不过,爱美者们不用担心,选择正规的整形医院做隆胸手术,加之术后的胸部按摩护理,让假体适用胸部环境,也是可以完成柔软自然的丰胸体验的。
2019年11月5日
假体隆胸是通过手术将适合患者胸廓类型的假体材料放置在胸部的方法,切口有多种,可根据患者的具体基础条件来选择。那么,假体隆胸手感怎么样?下面介绍假体隆胸的手感:
2019年10月28日
假体隆胸后的手感好不好取决于四个原因:
一是选择的隆胸假体品牌(不同品牌、价格不同、品质不同)
隆胸假体不仅柔软,而且弹性较好,具有真实乳房般的手感和形态。高品质硅胶外壳是具有记忆功能的,而且抗疲劳,失去外力作用是可以恢复形状的。所以不用担心。
二是自己身体的基础情况
如果乳腺本身就比较发达,那么乳房弹性会更好。
如果乳房本身比较扁平,乳房手感比较紧实。
如果是先天性乳房太小,会影响假体隆胸的手感的。因为软组织太少了。可以搭配自体脂肪隆胸手感会变好。
三是有没有发生包膜挛缩
假体是很柔软的,但是有的小仙女置入假体会包膜挛缩,就是身体会产生一层膜包裹着假体,这个是很正常的。
轻度包膜挛缩没事,但是重度包膜挛缩就不行了!假体被紧紧的裹着,失去弹性,所以胸部摸起来会硬硬的。需要做手术取出来。
四是医生的技术如何
医生的技术和经验很重要,一个好的医生这会让你乳房的形态术后更自然,手感更好。减低并发症发生的概率。
2019年10月16日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸后假体手感会很差吗? 不会的。假体隆胸的手感是否真实,取决于三个因素。
1.假体的材料
现在,高品质的假体材料手感和形态都很好,几乎可以达到以假乱真的效果,一般人无法靠手感去分辨假体和真胸。当然,不同的假体材料,手感还是存在差异的。有的假体触感柔软,有的假体很有弹性,求美者可以结合自己的胸部条件以及医生给出的建议来选择合适的假体。很多人会有一个误区,认为假体摸着柔软,植入后手感就会很好,事实并不是这样的,你更应该关注假体的充盈度,也就是假体外壳的坍塌、褶皱是否明显。
2.医生的技术
经验丰富的医生能够快速精准地植入假体,让假体在合适的位置上固定好。假体位置放置得好,在胸大肌深面,假体就能被胸部脂肪包裹住,摸起来手感就和真实的乳房一样。
3.术后的护理
“三分手术,七分护理”,手术做得再好,术后不注意护理,就容易前功尽弃。假体隆胸后,除了常规的护理事项和饮食上的忌口外,为了拥有更加真实的手感,拆线后,求美者可以多做胸部按摩,力度不宜过大,慢慢来就好。
2019年10月10日
假体隆胸这个手术是有一个恢复期的,刚开始的时候比较生硬,因为这是人体对于外来物的排斥导致,后面会进入瘢痕期再然后就是稳定期,假体的软硬程度只是影响手感的因素之一。
影响假体隆胸软硬的因素呢,取决于皮肤下面的脂肪层,而它的厚薄、松软的程度又取决于乳腺,并不是胖瘦来决定的。
一般手感摸起来软硬是由外面这层决定的,并不是完全由里面假体的软硬程度决定的,使用伊思雅(ES)等进口隆胸假体柔软,安全性高,所以选择软一些的假体只能说是会软一些,但只是因素之一。
技术好的医生隆胸效果有保障,配合术后按摩可以有效避免包膜挛缩症(乳房变硬),对于腺体组织减少,较瘦的人,可以假体植入后再在假体周围注射自体脂肪,让手感柔软,更自然。
2019年10月3日
您好,很高兴回答您的问题。
隆胸后手感的变化过程:
第一个月,乳房部位轻微肿胀,包膜开始形成,柔软度接近正常乳房。
第二、三个月,包膜形成逐渐加重,触摸柔软度下降。
三个月后,包膜开始退化,手感也越来越柔软。手感恢复过程的快慢主要取决于包膜成熟的快慢,包膜的实质是疤痕组织,不容易产生疤痕的人恢复快。
2019年9月25日台江海峡美容医院
国外做过很多类似的实验,硅胶假体比受访者他们想象中要真实的多。而且对于假体隆胸,国外某机构测试超过9成的男性会表示可以接受。
所以假体的手感是没有问题的,而且我们在丰胸之前会根据求美者的情况私人定制最适合的丰胸方案,选用的假体完全符合人体美学,放入是胸大肌后形状自然,手感真实,触摸到的就是真实乳腺的手感。
假体是一方面,医生的技术更为重要。假体放置的位置选择、以及是否会产生包膜挛缩这些都会影响柔软度。最终出来的效果,并不单一取决于假体的柔软度,这一点希望求美者能够理解。
希望我的回答能帮到你,还有其他问题可以点击头像进行详细提问。
2019年9月21日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。
其实隆胸后手感好坏首先取决于求美者选择哪种隆胸方法,如果求美者选择的是自体脂肪丰胸,则不必担心隆胸后的手感真实问题,脂肪移植后的乳房,手感柔软,形态真实,肌肤细腻,无真假之虑。
假体材料多种多样,从品牌来说,可以分为国产、进口、和中外合资,从类型来分,主要有光面硅胶假体、毛面硅凝胶假体等,但不管选择什么材料,只要是在正规的整形医院,都能保证假体材料的安全可靠,而且这些材料本身摸起来就比较柔软,在术后会让胸部的形态自然,手感逼真,与肌肤的触感相差无几。
2019年9月21日
你好!我是福州爱美尔的张院长,感谢你的邀请!
现在的人们对美的追求愈来愈高,以假体隆胸为例,求美者在追求胸部形态美的同期,也要求手感真实,假如手感不好,才能说整体假体隆胸手术都不算顺利。
许多求美者都问到,隆胸手感与隆胸假体的尺寸有关吗?这当然是有关系的,那这种关系是什么呢?让我们往下看↓↓↓
假体隆胸后乳房手感如何?
关于假体隆胸大家自然不会陌生,假体隆胸解决了众多胸部困扰,求美者询问:假体隆胸后乳房手感怎么?
假体隆胸术必要在腋窝、乳房下皱襞或乳晕处做一小切口,然后放在事先选用好的乳房假体,调整位置形态后缝合伤口,等到伤口愈合后拆线胸。一般必要5-7天的休息功夫。
假体隆胸后初期乳房摸上去柔软度会比较差,必要常常按摩,阻止包膜挛缩,完全恢复后手感柔软自然,与真正的乳房无异。
那假体隆胸的结果跟假体材料有关系吗?
假体隆胸的结果跟选用的假体材料及隆胸技能也是有关系的,会决定着术后胸部形态是否自然,手感是否柔软。
做假体隆胸前要依据个人身高、体重、体形、胸廓尺寸选用符合自己的假体,目前美国曼托、麦格、妙桃、琴面、法国ES、国产万和等假体的柔软度、形态、手感都是有效地,具有超强记忆能力和柔韧性、抗压性。
假体隆胸材料的规格和尺寸也是多种多样,求美者要慎重选用,假如假体太大,术后就方便触摸到假体边缘,出现不真实感。
相对的,在假体隆胸后的术后护理也是很重要的,这可以决定你的恢复是否好坏,也可以决定你假体隆胸之后的胸部手感是否真实。
假体隆胸后乳房手感怎么?经过以上的介绍,相信你对做假体隆胸的相关内容应该有所了解了吧。
2019年9月18日
嗯,也不一定的,这个与很多因素有关,一般选择那个假体手感较好的假体那个手感度也会提升,推荐使用那个,现在曼托假体硅胶这些了。
第二,本来的那个胸围还有自发含量也有关系的,你本来只发好料比较足的话,那个手感也会比较好。
如果你放在胸大肌后面的那个假体的话,就算是是这样子,老朋友摸上去也不会感觉到很假那样子了。
因为他摸到的话还是你自身的组织,是摸不到那个假体的。
2019年9月18日
不排除以下三个原因:
1.假体质量
2.植入层次
胸大肌后植入,术后胸型自然,手感波动感会有所欠缺。
3.包膜挛缩
所以选择技术好的医生,和适合自己的方案至关重要。