2019年11月15日
乳房下垂包括乳房的松弛和下垂,这两种情况容易出现。一种最多见的是哺乳后或者是产后,皮肤出现松弛和萎缩;另外一种是在特别明显的减肥之后,也可能出现松弛和下垂。这两种情况的处理方案相同,都是把松弛的下垂上提,称为乳房上提术或者悬垂乳矫正。
它的原理如同把大的衣服变小要往下裁一样,要去掉多余的皮肤。如果是很轻度的下垂和松弛,可以用尽量小的切口,即常规的双环法的切口进行乳房上体;如果下垂比较严重,需要用棒棒糖形切口,甚至更严重的可能用倒“T”形的切口才能解决和改善。
2021年8月10日南宁东方医疗美容医院
针对胸部下垂,可以根据下垂的严重程度来选择医美的手术方式进行矫正,如果是轻度的胸部下垂,可以选择自体脂肪丰胸来改善,通过抽取身体其他部位的脂肪,比如大腿腹部等处,将自体脂肪纯化之后注入乳房达到丰胸的效果;如果是中、重度的胸部下垂,可以选择做乳房下垂悬吊手术进行改善。
2021年8月10日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。胸部下垂想要进行改善的话,建议您去正规医院面诊咨询,由专业医生根据您的实际情况制定手术方案,科学有效变美!
2021年8月10日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,很高兴为您解答,丰胸的方式现在有脂肪填充和假体隆胸的方式,但是您需要到院具体面诊医生后决定用什么样的方式。
2021年5月7日
对于手术术式而言,不同的医生会根据具体情况实行不同的术式,而临床上常用的手术方法有两种
双环法乳房下垂矫正术:适宜于各种类型的乳房下垂。乳房下垂悬吊术:适用于轻度乳房下垂并伴有萎缩者。
2019年11月28日
你好!你是什么原因导致的胸部下垂呢?下垂程度严不严重?如果是轻微的下垂自体脂肪填充就可以得到很好的改善,下垂很严重建议你做胸部下垂矫正,棒棒糖和倒T这两种手术方式,疤痕非常大!而且影响哺乳!不建议未婚和想要二孩的仙女做!
现在有一种新的胸部下垂矫正的技术:“ 花苞精雕术 ”
手术原理🏻将乳房多余的组织进行皮瓣转移,并收紧、提升,一层一层塑型,不需要假体也可以有很好的形状,保留乳头位置的乳腺组织,所以术后不影响哺乳 采用的是乳晕切口,轻度中度重度下垂,都可以改善,乳晕属于粘膜组织,术后也不会留下丑陋的疤痕。希望可以帮到你
2019年7月31日
您好,很感谢您的邀请。我是瑞美荟医疗美容的院长薛瑞,很荣幸能为您解答。从您反馈的情况来看,需要先判断您松弛或者松垂的程度,这在医学上都是有标准的,需要您到医院进行一个详细的数据测量。乳房提升是有不同的改善方式的:
轻度下垂:
自体脂肪隆胸技术:
自体脂肪隆胸是将女性腰、腹、臀、腿等部位多余的脂肪颗粒移植到胸部,这种方法不开刀、不出血,由于是自体组织,不会出现排异现象,在矫正乳房下垂的同时还能拥有手感真实的丰满双乳。
中度下垂:乳头位置低于乳房下皮肤反折线,但高于乳房最低位置 。
垂乳上提+5A动感无痕丰胸术:
在将乳房上提的同时,植入合适的隆胸假体,这样一来,乳房不仅挺拔了,也丰满了。
重度下垂:乳头位于乳房的最低位置,但有些乳房下垂,特别是乳房远端肥大者,虽下垂较严重,乳头位置仍不在乳房的最低处。
乳房下垂悬吊术:
乳房下垂悬吊术通过设计双环形切口,将适量的乳腺组织重塑成半球形,将乳腺组织向上提紧,并固定在胸大肌筋膜上,对于胸部扁小者,可考虑在进行下垂矫正时进行假体隆胸,以恢复乳房的饱满度。
乳房下垂矫正术:
乳房下垂矫正术能够有效解决乳房下垂的问题,这种方法能够改善女性的乳房下垂问题。乳房下垂严重影响我们的整体美感,最重要的是令爱美者非常的难过没有自信,而且还会影响到爱美者的身体健康。选择乳房下垂矫正术,一切问题都能够解决。给你塑造出一个完美的挺拔的胸部。在进行手术前,医生会根据手术者的身体情况,包括体形、身高等等来制定出一份最合适的手术方案。
2019年7月26日
您好!我是来自深圳广和的韩国医生-崔峻瑛!感谢邀请回答!
目前比较常用的隆胸主要有假体隆胸、自体脂肪隆胸。自体脂肪移植丰胸要身体其它部位有多余的脂肪,一般需要反复几次才能达到理想效果,不适合偏瘦的求美者。假体隆乳的适应症则比较广。
你的情况适合哪种方式方式,最好到正规整形医院找医生面诊后,根据您自身的实际情才能确定合适的隆胸方式。