2019年11月16日
水光针是目前常用的治疗方法,它没有明显的副作用,通过一个微针把有效的成分的药导入到我们皮肤。它不会造成后遗症 和并发症,也没有副作用很安全。也许会出现过敏性的现象,主要因为体质因素造成的,通过治疗可以恢复,总体来说,水光针很安全
打水光针术前注意事项:
1、水光枪治疗过程中可能会使用局部的麻醉剂,如对麻药有过敏记录,请术前告知医生。
2、若有多种严重的过敏症状,或治疗部位有青春痘与粉刺或伤口时,请与医生讨论是否暂延治疗,避免手术部位因微创伤口而造成局部伺机性感染。
3、请于治疗前告知医生现正服用的所有药物,如阿司匹林,人参、银杏、大蒜萃取物等药物都可能会造成注射部位有较多淤青或出血,因此治疗前应让医生了解过往半年的医疗记录。
4、过去半年若有进行脸部整形手术或镭射手术,以及植入任何医疗物体时,请事先告知主治医生。如隆鼻整形、光电波镭射等。
2021年7月21日
你好,很高兴为你解答!水光针是一种很常见很安全的医美项目,它的功效在补水,美白,嫩肤,可以改善皮肤的状态,打开皮肤的通道,它是没有什么副作用的
2020年2月13日
您好:水光针补水的效果是比较好的,一般水光补水是没有什么副作用的,所以不要紧张,积极的进行调理就行,面部皮肤出现问题都是和长期的生活习惯有很大的关系,所以一定要规律自己的作息时间,不要熬夜,注意休息,养成良好的生活。
2019年12月30日福州名韩整形门诊部
你好,水光补水刚刚做完,脸上会有轻微出血点,轻微的红肿,一般第二天缓解。个别人会出现皮下小包,吸收后会恢复平整。做完水光补水后,建议不要沾水和化妆,24小时针孔愈合后可以正常护肤,但是要注意保湿和防晒,如果注射的是国家批准的,由专业的医师来进行, 那么风险较小。
2019年12月29日福州名韩整形门诊部
2019年11月25日
❤️❤️ 哈喽亲亲,很高兴为你解答
分析:玻尿酸学名为透明质酸,是一种结构中自然存在的的物质,用于注射除皱,不会出现异常反应,能参与人体新陈代谢,不会剩余与人体,也不会有副作用。注射玻尿酸除皱材料以后,几个月就会被人体吸收掉,所以不用担心,注射玻尿酸除皱材质对人体有什么副作用,因为它无痛,无需手术,无副作用并且见效快,安全可靠,简单有效,所以注射玻尿酸非常好
我是Terry,希望能帮到你,其他疑问,项目咨询欢迎,私信!
2019年11月19日南京华美美容医院(旗舰店)
你好,很荣幸为你解答。水光补水可以针对求美者的皮肤暗沉、毛孔粗大进行深层次的补水,作用效果堪比500张补水面膜!根据不同的面部皮肤问题,水光补水利用负压针在皮肤真皮层注入小分子玻尿酸、小分子胶原蛋白、肉毒杆菌毒素、自体细胞等物质。
那么,打水光补水有副作用吗?
1、水光补水以透明质酸为基础,是人体本身的物质,不会对人体有副作用和排斥反应。
2、水光补水注射在皮肤的浅表层,大概1-2mm左右,不会对皮肤造成伤害。
3、面部血管多,如果选择技术不好的专家,很可能出现感染、淤血、坏死等副作用。
一般在注射后出现轻微的红肿、淤青等是正常的,一周左右就消失。
想要避免水光补水副作用,一定要知道以下几点:
1、再次强调一定要到正规机构找专业医生,更不能在家自己乱打。
2、水光补水术后皮肤修复阶段做好护理,72小时内需密集补水并选择带有修复成分的护肤品。
2019年11月16日
打水光针术前注意事项:
2019年11月15日
选择转业的医院医生注射,材料跟效果都是有保障的,水光针目前注射比较广泛,可以作为日常的护肤来做!效果杠杠的!