2019年11月16日郑州铭艺医疗美容门诊部
您好,消除双下巴可以通过运动减肥或下巴吸脂术来去除双下巴。运动减肥是全方位的,不仅瘦身,还瘦脸,可以减掉双下巴;第二是采用下巴吸脂术,这项手术不仅效果非常好,而且术后不反弹,保持时间长,一次手术可以让爱美者放心很多年。但是值得注意的是进行面部吸脂一定要选择正规的整形机构进行,这样才能避免发生后遗症和手术失败。
2020年5月19日
双下巴"是由于颈部脂肪堆积所惹起,医学上称为下颌脂肪袋。多见于中老年人,特别是中年女性更多见。它是由于下脂肪组织堆积过多,加之上了年岁皮肤老化而松弛,并因重力的作用而下垂,从外观上看双下巴,看颈部雍肿短粗,失去人固有的线条美、曲线美。吸脂手术通过一个微小的皮肤刺口,再利用负压去除人体的皮下脂肪,以达到雕塑和美化体形的目的
术后注意事项:
1、双下巴吸脂手术后短期不吃海鲜及辛辣食物。
2、术后早期进行轻度活动,不要一直卧床休息,可进行日常活动;脑力劳动或轻体力劳动者,可照常工作,无须休息。
3、由于皮下残留部分肿胀液,手术当天可能有较多渗出液体。若渗透敷料,可在敷料外加用无菌纱布或清洁的卫生巾,不要自己打开敷料,以免污染伤口。吸脂术后3-5d不能沐浴,以避免污染伤口。
4、继续穿戴紧身弹力服装1-2个月,根据局部情况随时调整弹力服装的压力。
5、脂肪抽吸后皮肤的感觉功能异常,不易察觉皮肤的热损伤,吸脂术后应谨慎采用产生热能的物理治疗,有人报道红外线治疗仪导致脂肪抽吸后的皮肤形成大水疱。
2020年4月13日
2019年12月30日
双下巴一般是胖或者脸圆,只有减肥或者抽脂了
2019年12月29日
双下巴会不会是胖的啊!但是有的人瘦,也有双下巴
2019年12月29日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
有双下巴怎么办呢?应该怎么做才能够将双下巴彻底的消除呢?双下巴会让我们的整个面部看上去都非常的肥大,整个给人的感觉就是肥肥胖胖的,很不好看。只有消除了双下巴才能够让我们的脸蛋看上去更加精致、更加吸引人。但是很多人在去除双下巴的时候往往用错了方法,导致了花费了很大的精力,却没有成功的去除双下巴,因此大家肯定很好奇,怎样才能够成功的消除双下巴呢?下面就给大家详细的介绍一下吧。
抽脂是经过微小的肌肤刺口,利用负压移除人体的皮下脂肪,至于双下巴吸脂,它不是像身体吸脂那么简单,双下巴吸脂要思考到解除双下巴,塑造紧致娇翘性感的下巴,还要思考到配合脸型,必要专业的吸脂医生助你完结手术,术前要经过数字化三维成像仪模拟设计出最符合求美者的下巴吸脂方案。
双下巴吸脂顺利解除双下巴后,假如想让结果更持久,永不再反弹,还需合理饮食和适当运动,这样不论是对身体仍是对塑身都是有益无害的。而人体的脂肪细胞数量是有限的,因而,是很难产生反弹的现象的。
通过以上的介绍,我们发现,通过抽脂是可以有效的消除双下巴的,并且抽完之后也很少会出现反弹的现象。
2019年12月13日
您好,很高兴为您解答:
1、注射瘦脸不仅可以有效解决怎样消除双下巴,还可以局部注射A型肉毒毒素达到美容除皱的目的,有效率达100%,疗效维持5—10个月,重复注射仍有效。
2、怎样消除双下巴后,病人表现为面部皱纹变浅、变平,皮肤变光滑。
3、注射瘦脸怎样消除双下巴时无全身毒副作用,局部副作用轻微、短暂、可逆。
4、注射瘦脸的操作简便、安全、有效,让患者在无痛苦中解决怎样消除双下巴。
2019年12月11日
你好,希望我的回答能对你有所帮助。
想要快速的去除双下巴,可以选择吸脂去除双下巴
吸脂手术去双下巴是通过一个微小的皮肤创口,再利用负压祛除下班多余的脂肪。吸脂去双下巴能抽吸颈阔肌外脂肪垫,形成较薄的皮肤脂肪瓣,以利于皮肤回缩;术后颈部佩戴弹力带固定皮肤塑形。
能有效去除双下巴脂肪细胞数量,轻松瘦下巴且不易反弹,可以让你快速的拥有一张精致的小脸,同时,其切口一般位于颈下,只有针孔大小。
浅层抽吸时,于内侧注意勿损伤颈前静脉,于外侧注意勿损伤颈外静脉,如有颈阔肌松弛,可作颈部除皱术,一般抽吸量不超过200毫升,手术快,效果好
2019年11月23日
双下巴太明显 ,是由于下巴脂肪组织堆积过多,从外观上看下似有双下巴,看颈部雍肿短粗,失去人固有的线条美、曲线美。下巴吸脂手术是修改面部线条的一种非常有效的方法。作用于皮下脂肪层,下巴的多余脂肪吸取,之后对你的下巴重新塑形,可以有效改善下巴臃肿的情况。术后3天之内要尽量避免手术部位沾水;保证手术部位清洁,防止感染。
2019年11月1日
下巴处脂肪堆积会形成双下巴,以至于严重地影响到脸部整体的美观度,为此有双下巴这一面部缺陷的女性会极力将其祛除,她们较长采用的方式是节食和服用减肥药,但是此类方法不仅仅没有针对性,且对身体会产生极大的危害,所以说并不推荐通过此类方法来祛除双下巴,那么又该如何是好呢?其实抽脂手术是祛除双下巴较为直接且有效的方法,此术可按照术者脸型比例将下巴处脂肪统统抽出,以达到非常不错的效果,那么双下巴抽脂多久恢复呢?一般在术后5-7天便可以消肿,15天左右便可以基本恢复。
2019年8月17日
减肥啊减肥
2019年8月15日
如果是肉的话可以考虑面基,如果是充值可以考虑做提升。
2019年8月9日
你好,双下巴通常是局部脂肪囤积较厚,在运动或静态的时候看上去比较臃肿。收紧双下巴可以采用线雕与溶脂相结合的方法,这样不仅可以有效收紧下巴,还可以消除脂肪、收紧皮肤。线雕解决双下巴利用破皮针在入线位进行破皮,从破皮处植入大V线,向上提拉,通过大V线植入SMAS筋膜层,平滑线植入真皮深层。通过大V线在下颌边缘部位向上提拉布线,向重力反方向提拉赘肉。平滑线以网格布局在下颌处布线,以紧致抚平赘肉。线雕时,虽然表面的创伤很小,但要知道线雕的操作过程,是将带刺的线埋入皮下,往上提起到提拉紧致,刺激胶原蛋白增生的作用,但过程中对皮下的伤害可想而知。在恢复期,经过细胞源营养ACMETEA富含的神经酰胺、壳寡糖紧急修复瞬间渗透至真皮层,提升皮肤细胞自身的再生及修护能力,也是将蛋白线提升副作用降到可以掌握范围的必要基础。无需再补充胶原蛋白,因为一个健康、弹性和紧致的新组织完整的生成,需要的是多重营养,单一胶原蛋白是不能满足的 ,并且因此耽误了恢复而得不偿失。