2019年11月16日
分不同的手术方法,埋线不是永久的,全切是永久的
2020年10月27日深圳美莱医疗美容医院
双眼皮的手术方式有三种,一种是埋线法,一种是微创法,还有一种是全切的办法,每一种手术方式是根据上睑皮肤的情况,以及睑板的宽窄来决定的。
如果上睑皮肤不松弛、睑板比较宽、眼轮匝肌不肥厚,也没有脂肪膨出,如果埋线埋到睑板前筋膜,它也能保持很久的时间。微创手术也是一种永久手术的一种方式,但是它对上睑的皮肤、肌肉、睑板的要求也是比较高的,那么微创手术也是维持时间很长,也是一种比较永久的手术方式。全切开的方式主要是针对睑板比较窄,上睑皮肤有松弛,需要切除皮肤,而且有脂肪膨出以及上睑下垂的,只能用全切开的方式,它形成双眼皮,也是一种永久的方式,所以每一种方式都可以形成一个永久性的双眼皮。
2019年11月20日
你好,我是成都中医大银海医美的何军医生,很高兴能够回答你的问题,希望我的问题能够帮助到你,
切开双眼皮是永久性的。切开双眼皮通过切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成持久性双眼皮。 切开双眼皮的眼型包括: 1.平行型:其特点是双眼皮基本平行的;这种双眼皮显得洋气、端庄。 2.开扇型:其特点是内窄外宽,形状类似打开的折扇;这种双眼皮类似“桃花眼”。 3.平扇型:其特点是双眼皮内侧稍窄,内眼角充分暴露;这种双眼皮显得温柔、无辜。 4.新月型:其特点是重睑线内侧及外侧较低,形如新月般;这样的眼睛就像小鹿那样天然可爱。 5.欧式型:其特点是双眼皮宽而夸张,看上去会比较大气、欧美范儿。
切开法双眼皮是所有双眼皮手术中最有效、最稳定和最长久的术式,但对医生的技术和审美要求很高。切开法双眼皮手术不适合心理不健康的人、严重肝病患者、要求过高者,手术适合年龄为18到30的人群。
切开法双眼皮手术适合具有如下特征的人群。
1、切开法双眼皮适合上眼皮松弛、下垂,成三角眼、八字眼,或倒睫的求美者。
2、重睑皱褶变浅,或多层皱襞,或睁眼时不显(隐双)的患者。
3、双眼重睑不对称,或双眼一单一双的人群适合做切开法双眼皮手术。
二、切开法双眼皮不适用人群有哪些
做切开法双眼皮手术不适合如下人群。
1、处于月经期的女性。
2、患有严重脑病的人。
3、切开法双眼皮不适合过于追求完美的人。
4、内分泌疾病患者。
另外,大家要注意的是,手术还存在一定的风险。
1、皮下组织淤血、肿胀。一般无需特殊处理,一周左右可自行吸收。
2、局部血肿。如出现血肿,及时就医。
3、感染。一旦发生,及时就医。
4、上睑凹陷。轻者不需处理,重者可通过脂肪移植来矫正。
5、下睑外翻。轻度2-3月可自行恢复,重度需通过手术修复。
6、睁眼乏力。暂时性的多由于麻醉后术后肿胀明显所致,无需特殊处理,永久性的需通过手术处理。
7、“三眼皮”或上睑多皱襞。需通过再次手术处理。
8、球后出血。严重并发症,受术者自觉眼部胀痛,一旦发生,立即就医。
三、切开法双眼皮什么年龄适合做
切开法双眼皮手术适合人群的年龄区间为18岁到30岁。
切开双眼皮是按设计的重睑线切开上睑皮肤,去除多余皮肤、肌肉、结缔组织与脂肪,缝合切口,形成永久双眼皮。
以下案例是本人 的双眼皮手术案例,可以参考以下,如果还有不是很清楚的也可以咨询我。
2019年11月17日
是滴,切开了就是切开了,唯一的变化就是可能以后胖了、瘦了、年纪大了,皮肤的弹性等随之受影响才会起一些变化。不过那都正常啦
2019年11月9日
一般切开法双眼皮是由切开线部位形成线状纤维组织增生粘连,所以一般是永久的。但是埋线法形成的双眼皮,因粘连形成不牢靠,因此术后由粘连松开的可能性,之后出现双眼皮消失或者形态改变,但也有长期保持永久存在的可能性
2019年11月8日
你好!全切双眼皮是从双眼皮线上做一个全长的切口,不能保证一定是永久的。全切双眼皮手术效果的好坏,手术后效果能不能保持永久跟医生的操作和技术是有很大的关系。某些医生采取的技术如果术中的粘连不够牢固,那么术后一到三年会出现双眼皮掉落的情况。还有些人会随着年龄的增长出现双眼皮松垂。双眼皮线以上皮肤因松垂,双眼皮会被遮挡住,甚至双眼皮变得不明显。
当然大部分做了双眼皮后都能维持永久的效果,所以这个没有绝对的说法。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年11月4日
双眼皮也是女人本该就拥有的。切开双眼皮法可以长久保持不反弹。
切开双眼皮法与埋线法不同,埋线双眼皮法对年轻的眼部形态有显著的效果,对于眼部肌肉松弛,脂肪过多的眼部形态则需要通过切开法来实现双眼皮。
切开双眼皮主要通过在眼睑部位画线,然后根据所画的线进行切开,去除部分脂肪粒后进行缝合,恢复后就会形成一道宛如天生的双眼皮线,并且可以永久保持不反弹。
而且切开法双眼皮对人群的限制是不大的,几乎所有想割双眼皮的爱美者都可以尝试,尤其是那些因为上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑皮肤厚、脂肪多,眶脂下垂,眶隔松弛或内眦赘皮而不适合其他双眼皮术士的爱美者,切开法成型后的双眼皮效果都很自然,能明显的改变眼型,开大眼裂,让眼睛倍显青春活力。
切开法手术可以解决眼皮下垂问题,眼皮厚重感消失,切除松弛上睑皮肤,去除多余眶隔脂肪,加深眶窝,双眼皮线深度分明,有永久性,线条不会展开或者消失。
切开法双眼皮几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,且手术形成的双眼皮能持久保留。
2019年11月3日
切开法双眼皮已经有好多年了,所以使用切开法双眼皮,会让大家觉得心里更踏实,因为它可以保持一个永久的效果,而埋线法双眼皮有时会在多年以后越来越小。不过也有很多人埋线可以保持永久效果的。所以说如果有爱美女性想要做双眼皮手术,一定要到正规医院,根据医生的建议选择一个适合自己的方法。
双眼皮的恢复是离不开术后护理的:
1.清洁连部时不要打湿手术部位,但要保持伤口清洁。
2. 卧床时把针头垫高,以免因头部位过低造成伤口肿胀。
3.术后一周内不要看电视、报纸等以免造成眼睛过度疲劳。
4.术后近期避免进食刺激性食物。
5.5-7天可拆线;一周内肿胀明显,2-3周逐渐渐退,1-3个月完全消退。
手术前要了解好它的形态
双眼皮的形态各式各样,其分类方法也有多种,但较公认的是三型分类法,即:平行型、广尾型、新月型。
1、平行型:是指双眼皮皱襞与上睑缘平行一致,尤其适应于睑裂细短者;
2、广尾型:是指双眼皮皱襞内窄外宽,适应于绝大多数单睑受术者;
3、新月型:是指双眼皮皱襞在中间部较宽,此类在双眼皮手术中少用。
全切双眼皮切开法效果好,形成的双眼皮可靠、稳定,可以长久保持。能调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,一般半年到一年就可以完全恢复到自然了。
2019年11月3日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。
全切双眼皮是指通过手术的方式,在上眼睑处做一个切口,取出多余的脂肪和松弛下垂的眼部皮肤,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上,再进行缝合,形成双眼皮。
它的优点在于:
1.手术效果:效果明显,形成的皱襞较深,富有立体感。
2.维持时间:形成的重睑稳固而持久,手术一旦成功,效果是永久性的。
3.改善幅度:可以调节和改变上睑各层次的组织结构,可以解决双眼皮存在的许多复杂问题,如上睑皮肤松弛、睫毛内翻、上睑臃肿、眶脂下垂、眶隔松弛、泪腺脱垂、外上眶缘隆突等。
4.适用人群:不同年龄层的求美者都可以考虑全切双眼皮。它对年纪相对较大,皮肤松弛没有弹性、皱纹多或眼睑脂肪膨出的求美者比较友好,可以同时切除少量的眼睑皮肤和一部分眼睑部分的脂肪,从而解决上睑松弛、臃肿等眼部问题,一术多效,效果明显。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月2日南京艺星医疗美容门诊部
你好,切开双眼皮术后效果持久,形成永久性双眼皮,伴随终生。与埋线法相比,切开式重睑可打造出新月形、燕尾形、平行形等各种形态的双眼皮;可同时进行眼部周围除皱和脂肪去除,改善或松弛或臃肿的双眼皮。
2019年10月31日
是永久的,只要医生技术好,而且切开双眼皮分内切和外切。