2019年11月16日重庆星荣整形外科医院
你好,我是武汉媄妲整形医院朱晓浩院长,从图片和视频来看你的鼻子目前存在的问题主要是鼻头下璇显得有点鹰钩鼻,这种情况跟手术中张力利用不够个术后疤痕增生都有一定的关系,调整的主要问题是松解鼻头部位的疤痕,鼻尖抬高,附上术后对比图供你参考,希望能够帮得上你!
2020年12月21日
隆鼻一个月 取出硅胶假体 会恢复原来的样子吗
2019年10月27日
不知道题主具体对哪里不满意呀,鼻子的形态还是蛮好的。因为你只做了鼻尖,可能和鼻子其他部分看起来怪怪的。
如果你真的想修复的话,可以取出或者调整一下。但是建议你谨慎考虑,你现在是没有消肿的状态,尚还在恢复期,完全可以再恢复些日子再看。一般一个月就能看到效果了,不用太心急。
2019年6月19日
你好~根据你提供的素材从照片来说 正面看最大的问题 露鼻孔比较厉害
从侧面看鼻尖上转折有点偏厚 鼻尖偏低
你p的图片其实把鼻尖上转折降低一点 把鼻尖抬高一点
可以把鼻翼缘退缩矫正 像你这种鼻子用肋软骨来做修复的话
把鼻尖延长抬高一点 把鼻尖上转折降低 鼻翼缘退缩矫正
就可以达到你要的这种效果 这个修复是没有多大难度的
2019年6月6日
你好,你这边的问题比较大的还是漏鼻孔的现象。这类漏鼻孔的情况垫假体是改善不了朝天鼻问题的,需要通过自体软骨对鼻尖进行调整,让鼻尖位置下移。
一般像更为严重的朝天鼻,鼻孔漏得厉害,分为先天性和后天性。先天性主要是因为鼻翼软骨和鼻中隔软骨发育不良,后天性是可能是因为外伤,也可能是因为传统隆鼻造成的挛缩。
对于人工骨做鼻尖,我坚决说NO,这几年做鼻修复手术,人工骨修复的也是占了一部分,深知人工骨材料的弊端。人工骨因为比较硬,用于鼻尖重建,很容易发生鼻尖穿透、感染等问题。做鼻尖自体软骨是最好的材料。为什么自体软骨最合适垫鼻尖?自体软骨的支撑力很强自体软骨有一定的柔韧性,支撑力也很强,如果用自体软骨垫鼻尖,尤其是对那种严重塌平的鼻尖,自体软骨能将其很好地支撑起来。建议等做完半年以后去做鼻修复。
2019年6月5日
2019年6月4日
你好,鼻子做了多久了呢?如果刚做没多久,建议在观察一段时间,同时注意好术后护理。如果已经半年以后了可以考虑鼻修复来进行改善。
鼻整形术后护理
1.术后12小时内会有少量渗血渗液,所以鼻部会放置一个一次性引流管,医生根据引流量来决定拔引流管的时间
2.术后会出现鼻部及面部肿胀,淤青,48~72小时达到高峰,之后淤青会慢慢消退.
3. 术后第二天需要换药,清洁伤口,清除血痂,以利于伤口愈合 .
4 .鼻基底术后由于口腔内切口,要注意多漱口,避免感染 .
5.术后七天内伤口部位要保持清洁干燥,手术并使用假体的,术后一般静脉滴注三天抗生素。不可沾水。如有血痂分泌物等,可以用无菌生理盐水清洁伤口
6.鼻腔内的填塞物起到重要支撑作用,一般放置5〜7天
7.手术后7天拆线,拆线后48小时伤口部位才可可沾水。 如何疼痛不痛缓,并果有不吞解药。如果疼痛不能缓解并伴有并发症,请及时通知医生
.8.外部状语从句:胶带鼻夹板 目的减轻胀,预防血肿,预防假体移位。通常放置两周左右。
9.术后4周应避免佩戴眼镜,避免剧烈运动。
10.综合鼻整形手术后鼻尖消肿需要6个月左右的时间,与个人的体质,锻炼习惯,睡眠规律情况相关;除了尽量保持适度运动和良好的作息习惯外,可以结合面部按摩等促进局部血液和淋巴循环
11.鼻部术后一周内戒烟戒酒,一个月内避免辛辣刺激性,牛羊肉,海鲜等此类食物
12.术后1,3,6个月复查。