2019年11月17日
我觉得你的丹凤眼很有特色啊,很漂亮
2021年3月9日北京嘉禾医院·医疗美容
您好,
根据您的描述,建议您可以通过全切双眼皮手术来解决您的眼部问题。全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。双眼皮是重睑的俗称,眼科专业术语称之为上睑皱襞,从美学角度看,具有重睑的上睑外形使人眼神更富于感情的表达和明眸的显露。单眼皮往往给人以一种单调、臃肿、缺乏生机的感觉,为了改变这种欠缺,诞生了手术形成重睑的方法。
2020年1月17日
你好,大小眼, 肿泡眼真的很适合全切双眼皮来改善啊!肿眼泡又叫肉泡眼、水泡眼。在解剖学上对于眼睛有一个组织叫眼眶隔膜,它是很薄的一层组织,连结在睑板和眼睛眶缘之间,作用是将眼皮和眼眶分开,上眼皮的眼眶内有三个隔,中、内两隔里充填着脂肪,外侧的隔内是眼腺。在众多女性中肿眼泡并不少见。
肿眼泡的类型以及对症解决方法:
1、脂肪型肿泡眼肿泡眼如果是脂肪型的,那么就可以在全切双眼皮术前通过眼部吸脂来解决肿泡眼的现象。通过去除的上眼皮脂肪,就可以改善肿泡眼。术后还有可能自然形成双眼皮。
2、肌肉型肿泡眼如果是肌肉型的眼轮匝肌肥厚导致的肿泡眼,那么可以通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观美丽的眼轮匝肌的肥厚部分修薄,这样就可以取得不错的削弱肿泡眼的效果。
3、皮肤松弛型肿泡眼对于单纯皮肤松弛者,只需去除多余皮肤,不必破坏组织,如眼轮匝肌和眶隔脂肪,这样可避免眶隔脂肪去除后出现凹陷及不必要的肿眼泡手术后的并发症,如眼球后出血而出现视力的丧失。
肿泡眼适合哪种双眼皮?
适合肿眼泡的双眼皮手术方法就是全切双眼皮。全切双眼皮非常适合肿眼泡眼睛,能有效将多余的脂肪和皮肤去除,让眼睑变薄,塑造自然、美丽的双眼皮,使双眼更妩媚。而且全切双眼皮手术还可以改善眼部衰老状态,让眼部恢复年轻状态。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年12月15日
眼睛倒是还好,其实也蛮有特色,我觉得细眉的比粗眉更适合你,你的脸有点中式韵味。但是咬肌和松鼠肌建议处理一下,可以尝试打一下肉毒素
2019年11月26日
你好,根据你的照片来看,眼部确有些肿眼泡。一般来讲肿眼泡分为三个类型。
1. 脂肪型肿眼泡,
脂肪较多,抚摸皮肤像豆腐那样柔软可以做全切手术的时候吸出眼皮的脂肪,祛除上眼皮的脂肪么从而改善肿眼泡。
2. 肌肉型肿眼泡,是由于上眼睑眼轮匝肌太过发达造成的,眼眉厚重,肉也多,捏眼皮肉时感觉厚厚的通过切开上眼皮皮肤,将妨碍眼睛外观的眼轮匝肌肥厚的部分修薄。
3. 皮肤松弛型,祛除多余皮肤,重新复位固定下垂的泪腺,使松弛的眼眶,臃肿肥厚的上睑恢复紧致年轻状态,只需祛除多于皮肤,不必破坏组织。
2019年11月24日
我也是肿眼泡 显得眼睛很小
2019年11月17日
看起来很自然啊,虽然单眼皮,但丝毫不影响眼睛大啊!
2019年11月16日
什么是肿眼泡?
肿眼泡,俗称金鱼眼,肉泡眼,而形成肿眼泡的原因可以分为三种:
1. 先天遗传,眼部皮下的脂肪过多,眶隔脂肪过多,上下眼睑隆起而形成肿眼泡
2. 随着年龄增长,眼周肌肉支撑力下降,导致眼部皮肤松弛而形成肿眼泡。
3. 还有一种特殊的原因是泪腺脱垂,主要表现为上眼睑外侧饱满、肿胀、并且可用手摸到一个无痛感的包块。
二、肿眼泡有什么影响呢?
1. 双眼显小,面部憔悴,总会听到有人问你是不是没有睡醒。
2. 脸部毫无立体感,外观不美观,影响个人形象。
3. 会影响视野、对日常生活造成不便。
4. 长期肿胀影响眼部微循环(血管网、淋巴等)。
三、肿眼泡应如何解决?
如果你出现了上述的情况,或者还不确定自己是否是严重的肿眼泡,不要盲目的去做双眼皮手术,因为每个人的肿眼泡情况不同,所以一定要到正规的医疗机构找专业的医生来进行诊断,再由医生来决定是否需要手术。
四、关于肿眼泡的其他问题
★很多美宝宝对肿眼泡有个误解,就是肿眼泡做双眼皮会很假。
其实这是错误的想法,我们在手术时,会先把多余的眶隔脂肪祛除,然后才会进行重睑的步骤,我们使用的是我们自己的血管网保护术,所以术后的恢复期也会特别短
★还有美宝宝问我泪腺脱垂的矫正会不会留疤痕?这个回答也是不会的,因为我们的手术方法是从重睑线进入,然后对脱垂的泪腺进行上推矫正,不会在泪腺外部的皮肤进行切口,所以术后不会留疤。