2019年11月17日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。
假体隆胸可以达到很好的隆胸效果,变软后大小是 不变的。
假体隆胸是通过器械在求美者的腋窝、乳晕或者乳房下皱襞做切口,将合适的乳房假体植入胸部,从而达到丰胸塑形的效果。
优点:
(1)高品质的假体具有很好的外观和手感,塑造的乳房外观流畅自然,手感柔软真实。
(2)假体的品牌、种类和形状很多,能够满足求美者的不同需求。比如圆型和水滴型,光面和毛面。求美者可以根据需求来自由选择。
(3)目前使用的正规假体都是无害物质,抗压性很强,安全性较高,不用担心出现破裂,完全恢复后可以随意揉捏,不用担心胸部变形。
(4)假体隆胸对求美者的身体要求和乳房基础的要求没那么高,几乎适用于所有女性,尤其是胸部基础较差的女性,在增大罩杯和胸部形态的塑造上更有优势。
(5)一次成型,不需要多次手术。
更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月30日青岛华韩整形医院
您好,假体自身是不会变的,一直就那么大,消肿了就会回到本来那么大。假体隆胸后多久变软也取决于术后的护理时间,假体隆胸的术后护理主要集中在乳房按摩上,术后开始乳房按摩的具体时间不定,主要与求美者选用的假体材料有关,不同的假体材料乳房按摩的时间是不同的,一定要谨遵医嘱。
2019年11月22日长沙亚韩医学美容医院
一般来说在经过恢复期后胸型会因为肿胀过后而适当变小,有的伙伴可能又要追问了,那消肿后要比正常能小多少呢?在这里只能说你选择置入的假体有多大,一般恢复后还会是多大,因为假体不会因为肿胀而缩水,所以想要适度的假体大小而给自身带来不夸张的自然美感,术前和专业的医生沟通手术方案是较为重要的。因为专业的医生会根据你的体型,和你希望的理想乳房形态等量身为您打造假体的大小、形状等,并通过自己精细的专业手术来实现你想要的饱满富有弹性的美胸了。以上就是假体隆胸后会变小等相关介绍,在此建议有需求的伙伴找专业医生塑美为宜。
2019年11月16日
假体隆胸是不会变小的。假体隆胸术1个月后就基本可以恢复正常生活了,这个时候也不必担心会压爆假体,因为一个正常体重的人,单脚踩在假体上产生的压强,都不会导致假体爆裂,趴睡更加无需过分担心。 假体隆胸术后需要多久才可以恢复正常与求美者的术后护理有关。要在术后护理胸部到位,尽量避免活动上臂以及剧烈运动,这些都能帮助你在术后减少恢复期的时间。
2019年11月16日
上面我们刚刚有提到一般需求者在做完假体隆胸后有一个恢复的过程,毕竟在手术中医生是通过选择适当的切口位置如腋下等,把假体置入到适合的胸部腔隙中,所以也是一种具有创伤性的手术之一,需要时间恢复。而一般在做完手术的两到三天左右的时候肿胀就会较为明显,这个时候基本是属于一个炎性的肿胀,而使得乳房看上去特别丰满,而经过一段时间的恢复,比如七天为快速恢复期,一般一个月左右形态就基本显现,也就愈来愈自然。