2019年11月18日
之前有说智齿会让人脸颊变窄
2021年3月27日
拔牙真的不能瘦脸,而且由于出血伤口感染发炎,可能导致脸部浮肿,比如这样:
(被经纪人骗去拔智齿的Henry)
还有这样
决定脸轮廓的是下颌骨的外沿,此处的轮廓基本就决定了脸大还是脸小,一些整容手术也是通过对该处的骨骼和肌肉进行修整达到改善面形的目的。但是,智齿生长的位置和方向同下颌骨外缘还是有一定的距离的。更进一步讲,即使手术拔除该牙,操作的范围也不会超过下颌骨的外沿。所以说指望拔智齿就能明显瘦脸是不现实和不科学的。
至于很多女生用自己的亲身经历证实说一定是瘦了,一方面有些人拔完智齿脸会有些肿,消肿后脸恢复了,这种前后对比会给人瘦脸的错觉。另一方面是短时间内因伤口肿痛以及进食不便而导致的消瘦,并非是脸真的变瘦了。
要是智齿是阻生的话那么最好是要拔了,因为阻生牙是长不出来的,长期的长不出来会引起反复局部的发炎,甚至面颈部严重的间隙感染。所以,拔除智齿虽然不能带来脸部外形的改变,但是却可以为健康免去后顾之忧。
2020年8月20日
您好,拔智齿的方式不能达到瘦脸的目的。从科学上来讲,牙齿,牙列却是能够支撑口唇和颊部的软组织,但一般都集中在前牙,对口唇支撑最明显的是尖牙,后牙对颊部的软组织有一部分支撑作用,老年人由于缺牙,确实会显的颊部消瘦,但是智齿并不在此列。因为多数智齿都是萌出在牙列的最后一个,它远离颊部的软组织,而且绝大多数智齿不能正常萌出,所以即使拔出也不会达到瘦脸的作用。
2019年12月9日
拔牙后应该不会瘦脸。为什么呢?
人的面部外形是由颧骨、上下颌骨还有牙合的这种关系来构成的,牙齿长在颌骨内,正常萌出的牙齿跟脸的长轴一致。即使拔掉后面几颗牙,还有牙槽骨、颌骨以及脸颊的肌肉做支撑,拔除牙齿以后只是局部的牙槽窝上面的牙槽骨吸收,整个下颌角没有办法改变,所以达到瘦脸的效果应该不可能。所以大家往往有的时候想,牙拔掉了是不是这个地方空出来,是不是脸就瘦了,其实没有关系。
但是我们拔牙过程中,也确实出现拔牙后好像瘦脸了,这是怎么回事呢?
第一,拔牙后的肿胀消退以后,感觉脸部瘦了,再一个拔牙后因为影响进食,咀嚼肌活动减少,所以感觉面部肌肉确实薄弱了,给人一种瘦脸的感觉,但是随着拔牙创愈合,肌肉功能的恢复,这种瘦脸往往会恢复的,但是确实有那么一种情况,确实达到瘦脸的效果,什么情况呢,阻生智齿或者(第)七(牙),或者前面那颗牙,就是我们这个(第)七(牙)偏颊侧,并且他的面部咀嚼肌肉,确实比较薄弱,这个时候我们拔了智齿以后,颌骨确实会内收,达到瘦脸的效果。
2019年11月17日
嗨喽姐妹啊!拔牙一般是不能瘦脸的,对于下颌骨升支持的拔除,有的人认为是不是能够瘦脸,其实是比较困难的。涉及到脸型改变,就是要对下颌骨的外形进行整形冲洗,对于下颌骨的下颌角,进行整形手术才可以达到瘦脸的目的。而且拔牙的操作,牙齿它是本身就位于下颌骨之类的,拔除牙齿之后并不会对下颌骨的外形造成很大的影响。而且有时候在拔出下颌骨升支持之后,在几天之内,还会出现局部肿胀的情况。,不要是以瘦脸的目的来拔牙,这样是不能够达到目的,所以说对于拔牙不能瘦脸的呢!
不要想多了姐妹!祝你越来越美😏
2019年11月17日
哈喽宝宝。很高兴为你解答
▶️▶️首先要搞清楚,瘦脸瘦的是哪里?瘦脸主要是瘦咬肌哦!
如果只是咬肌大,通过打瘦脸针➕拔后槽牙确实是可以起到瘦脸的作用,并且维持时间也很久的喔!
平时饮食像口香糖,槟榔等需要多咀嚼的食物要少吃
❤️我是Terry ,希望能帮到你,其他疑问欢迎私信!