2019年11月18日重庆美仑美奂整形美容医院
您好。可能是植入层次不对,假体置放时,分离层次浅,这是最常见的原因。隆鼻正确的做法是需要把假体放置在骨膜之下,因为骨膜是相当强韧的组织,愈合后会让假体与鼻梁紧密贴合,不会晃动。而如果错把假体置放在皮下,由于皮肤的延展性,无法固定假体,才会出现晃动的情况。出现这种情况,建议做一次修复,把假体放置在正确的层次。
2020年9月27日
你好,如果韩式生科三段鼻部多项做完一个月了假体还有些晃动,说明假体或者膨体放入鼻背的层次是错的。正确的层次是一定不会晃动的。假体或者膨体如果放的比较浅,就不容易固定,而且容易看出假体的边缘,反光也明显,很容易被人一眼看出整形的痕迹。
祝你生活愉快!
2019年12月10日
你好,很高兴为你回答。
隆鼻后假体晃动是什么原因?只要假体或者膨体可以晃动,就说明假体或者膨体放入鼻背的层次是错的。正确的层次是一定不会晃动的。假体或者膨体如果放的比较浅,就不容易固定,而且容易看出假体的边缘,反光也明显,很容易被人一眼看出整形的痕迹。像假体晃动该怎么办呢? 如果鼻假体不固定,就要重做了,把原来的假体取出来,然后重新开正确的腔隙,修整一个合适的假体放到正确的腔隙里,这样就没问题了。
2019年12月3日
隆鼻后只要假体或者膨体可以晃动,就说明假体或者膨体放入鼻背的层次是错的。正确的层次是一定不会晃动的。假体或者膨体如果放的比较浅,就不容易固定,而且容易看出假体的边缘,反光也明显,很容易被人一眼看出整形的痕迹。像假体晃动该怎么办呢? 如果鼻假体不固定,就要重做了,把原来的假体取出来,然后重新开正确的腔隙,修整一个合适的假体放到正确的腔隙里,这样就没问题了。
2019年9月23日
但如果医师技术不到位,假体没有准确植入鼻骨和骨膜之间,或者是骨膜或皮肤的剥离太少、太窄,假体在手术后就容易变形或变歪。而假体位于皮下就不能固定而移动,所以皮肤会变薄、透亮,一段时间后鼻尖下垂而鼻尖皮肤变薄,严重时可穿透鼻尖。
如果出现假体晃动的情况,建议到医院检查一下,看看具体情况。
2019年9月23日成都铜雀台医学美容医院【中整协认证5A机构】
你好,我是成都铜雀台的雷刚院长。很高兴为你解答。
成功的假体隆鼻手术后,假体是不会移动的。
但如果医生技术不到位,假体没有准确植入鼻骨和骨膜之间,或是骨膜或皮肤的剥离太少、太窄,假体在术后就容易变形或变歪。而假体位于皮下就不能固定而移动,所以皮肤会变薄、透亮,一段时间后鼻尖下垂而鼻尖皮肤变薄,严重时可穿透鼻尖。
如果出现假体晃动的情况,建议到医院检查一下,看看具体情况,再决定是否需要做修复手术。
2019年9月22日
你好,我是哈尔滨王丹丹,成功的假体隆鼻手术后,假体是不会移动的。我们的鼻子大致分成皮肤、皮下组织、肌肉层、鼻背筋膜层、鼻骨这五层,假体隆鼻手术的假体是放在鼻背筋膜层与鼻骨这两层之间,精准安全,放置假体后会形成一个包膜,把假体包裹得很紧,所以无需担心隆鼻假体会移动的问题,也不会有异物感。
2019年9月21日
您好,很高兴为你解答。
2019年9月21日
假体或者膨体可以晃动,就说明假体或者膨体放入鼻背的层次是错的。正确的层次是一定不会晃动的。假体或者膨体如果放的比较浅,就不容易固定,而且容易看出假体的边缘,反光也明显,很容易被人一眼看出整形的痕迹。假体位于皮下不能固定而移动,所以皮肤会变薄、透亮,一段时间后鼻尖下垂而鼻尖皮肤变薄,严重时可穿透鼻尖。
2019年9月21日
您好,建议去手术医院面诊一下,不排除因为手术放置假体的问题导致的。
2019年9月20日
只要假体可以晃动,就说明假体放入鼻背的层次是错的。正确的层次是一定不会晃动的。假体或者膨体如果放的比较浅,就不容易固定,而且容易看出假体的边缘,反光也明显,很容易被人一眼看出整形的痕迹。
所以建议到院复查一下,看看是什么情况。
2019年9月20日
所以建议到院复查一下,看看是什么情况