2019年11月18日
鼻孔一大一小,如果是先天性的情况 可能是鼻中隔偏曲引起的,需要面诊确诊方案一般是可以通过鼻中隔偏曲矫正来做,或者需要面诊看下是否是鼻翼鼻小柱发育不全引起的,后天鼻部手术引起的,也可以考虑做鼻修复
2020年9月7日
你好,请问是做了隆鼻手术后造成的鼻孔一大一小呢?还是本身鼻孔就是一大一小呢?这个需要看你是什么原因造成的鼻孔一大一小,然后再根据你的情况看是否可以改善,用什么样的方式改善。具体建议到正规医院去找专业医生面诊看看。标准完美的下颌骨,从侧面看应该是一个120度的黄金夹角,夹角应该很柔和,自然形态美丽;正面看则与整个脸部相协调,是一个颠倒的“鹅蛋”,没有明显的棱角。我们在做下颌角的时候,会尽量让侧面靠近120度的黄金夹角,让夹角柔和、自然,使之与整个面部相协调。
2020年9月7日
你好,我是怀化韩美整形医院的谌军华医生。
鼻孔一大一小时可以修复,两边不一样大可以通过整形的方式进行改善,效果是比较明显的,建议到正规的整形机构进行咨询,根据您鼻子的实际情况,采取正确的方式进行治疗。标准完美的下颌骨,从侧面看应该是一个120度的黄金夹角,夹角应该很柔和面部协调,下颌角宽度要与面部相称才是合适的理想面部宽度比例是,两个颧弓之间的直线距离比上两个下颌角之间的距离的比例是1.3:1。
2020年3月3日
2019年9月10日
2019年8月25日
鼻孔不一样大的矫正方法。 瓣Z 形成形术,双弧成形松解术等.若一个鼻孔狭窄,首先应解决狭窄问题, 同时 兼顾矫治两鼻空大小不 一.若只是一侧鼻孔比正常标准大,可以将大鼻孔缩小, 使两侧鼻孔大小一致.较简单的方法是在大鼻孔的底部作一梭形皮肤切除,缝合 后鼻孔即可缩小变对称.鼻 孔整形手术可以单独进行或与隆鼻手术一同进行,手 术时间约为1~2 个小时. 其实,鼻孔不一样大,可能是先天性的,例如唇腭裂的患者(俗称"兔唇"或"狼 咽"患者)常同时伴有鼻孔大小不一.后天性鼻孔大小不一可由疾病、外伤,烧伤、 疤痕挛缩等原因引起. 矫正鼻孔不一样大时,必须事先设计好.由于疤痕牵拉所致者,需首先松解疤 痕;若一个鼻孔狭窄,则首先是解决狭窄问题,同时兼顾解决两鼻1 孔大小不一的问题. 若只是一侧鼻孔比正常标准大,则可将大鼻孔缩小,使两鼻孔大小一致.手术 方法有多种,简单而基本的方法是在大鼻孔的底部(即下部),做一梭形皮肤切除, 缝合后,鼻孔便缩小了. 鼻孔整形手术虽是一个小手术,但涉及软骨,因而对整形医生的专业技术要 求高.单纯隆鼻不能解决鼻孔问题,鼻孔整形的适应人群需要根据整体鼻部情况 全面考虑.鼻孔整形的适应人群需要根据鼻子、鼻孔的具体情况选择手术方法. 还可以矫正鼻孔大的问题,无论是哪种鼻孔畸形都是需要到正规整形机构,找鼻 子经验丰富的医生进行,是鼻孔整形手术成功的关键。 以上是对鼻孔不一样的矫正方法介绍,隆鼻整形专家刘彦军主任提醒:进行 鼻孔整形,一定要慎重,毕竟是在自己的脸上动刀,术前跟医生做好沟通,术后 做好术后护理,才能从根本解决鼻孔不一样大的问题。
2019年8月24日
不少来做鼻整形的求美者会觉得自己的鼻孔不好看,存在鼻孔不对称、鼻孔外露、鼻孔横卧等问题,这些情况又分为先天性发育异常和鼻整形失败所致两种情况。
对于先天性鼻孔不对称的问题可以通过鼻畸形矫正手术改善。
而对于鼻整形手术造成的鼻孔不对称,需要充分了解之前手术的时间和方案!
造成鼻整形手术后鼻孔不对称的原因有哪些呢?
一、鼻整形手术中分离鼻头时剪断了部分或全部的鼻翼软骨内侧脚或穹隆部使损伤的一侧瘀痕愈合,牵拉造成两侧鼻翼鼻孔不对称。
二、鼻翼软骨穹隆部上的假本有偏斜对两侧鼻翼软骨的压力不均衡承受压力大-侧的鼻舆软骨较低造成两侧鼻孔不对称。
三、鼻整形手术后伤口部位肿胀导致鼻孔大小不一但这种现象是暂时性的,在切口痊愈和鼻子消肿后通常就会消失。很求美者在手术几天后就开始纠结鼻孔的大小是否一致, 消肿期能做的就是不要太过紧张,注意鼻孔的术后护理和局部卫生。
那么如果发现鼻孔不对称怎么办?
一、看严重程度评估鼻孔不对称的严重性,如果不明显就不必再次手术。
二、看什么原因引起的,如果是天生的而且又不十分明显就不需要去整形了如果是手术后继发畸形,且比较严重,则有必要进行畸形矫正。
通常可通过调整阜翼软骨和鼻中隔软骨的形态位置来矫正使双侧鼻翼软骨的大小及支撑力均匀,鼻孔形态一般可以由原先的圆形调整为椭圆形。
鼻孔不对称常伴随鼻翼、鼻小柱的不对称常需借助自体软骨移植来作鼻头部位的支撑、塑形这样在矫正鼻孔畸形的同时,可实现鼻小柱、鼻翼的综合调整,从而从整体上重塑鼻头外形。
2019年8月18日
您好吗,请问是先天性还是后天造成的呢?
对于这样形态不理想的大鼻孔你好,请问是做了隆鼻手术后造成的鼻孔一大一小呢?还是本身鼻孔就是一大一小呢?这个需要看你是什么原因造成的鼻孔一大一小,然后再根据你的情况看是否可以改善,用什么样的方式改善。具体建议到正规医院去找专业医生面诊看看。
2019年8月16日
鼻孔一大一小,可以修复吗?
对于这样形态不理想的大鼻孔,可以采用鼻孔整形来使大鼻孔缩小,这样就能使面容得到很大改善,也能使鼻子看起来精致小巧一些。鼻孔整形的效果非常不错,同时,也不必担心鼻孔整形手术会有剧烈的疼痛感。因为,鼻孔整形是以微创无痛的方式进行治疗的,治疗前会对局部进行麻醉,那么,就能让大家在安全舒适的状态下完成治疗了。
术前注意事项:
1、整形手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
2、有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向医生告知病情,以便医生确认鼻孔整形方案;
3、术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
在进行鼻孔整形治疗后就能明显见到鼻孔变小的效果,是一种非常不错的鼻部整形方法,能够让我们在短时间里摆脱难看的大鼻孔。
多少宽度的下颌角是标准的
一、和谐完美之垂直方向比例相当
如果依照颜面上部、颜面中部、颜面下部将我们的脸部分为三份,那么,正常面下1/3需与面下1/3比例相当,面部整体才可能看上去协调完美,表情自然和谐,此乃保证容颜美丽的重要基础之一。若面下1/3高度明显小于面中1/3高度,便会形成短面印象,俗称“短下巴”甚至“没下巴”,严重者甚至出现短面综合症。
二、和谐完美之颜面宽度协调
所谓颜面宽度协调,即指人脸双侧颧弓间距一般约保持双侧下颌角间距的1.3倍。若面双侧下颌角间距宽度等于或大于人脸双侧颧弓间距,均属于宽度不协调征状。此类人群,经常从正面看双侧下颌角部过于外凸,且咬肌肥大,下颌角角度每小于正常人群均值123°,甚至直角状,给人以方面“国字脸”之感。
三、和谐完美之面型对称
面型对称乃是面型美的另一种规律性表现形式。对称面型轮廓可给人以平衡、稳定之感,带来美的愉悦。当然,我们人脸天生都并非绝对对称,但过度不对称并若超过一定限度则可能导致畸形,损毁面部美感。
以上是深圳丽港丽格医疗美容门诊部鼻整形主任谢俊对《
鼻孔一大一小,可以修复吗? 想知道多少宽度的下颌角是标准的
》的回答。
下图是深圳丽港丽格医疗美容门诊部的经典鼻综合案例!
2019年8月15日
您好吗,请问是先天性还是后天造成的呢?