2019年11月18日
你好,的确生活中有你这种因素导致的左右脸不对称。
为什么有部分人的左右脸不对称,因为习惯、很多生活习惯会造成面部或体型的变化。比如有60%-70%的人都是习惯左侧咀嚼多一点,
所以,左侧的咬肌会大一点、会显得宽一些、并且有棱角、自然也就会觉得右边的更好看、因为更窄更圆润!
除了咀嚼习惯会造成左右脸不对称,还有少数现场也会造成左右脸不对称,比如单侧托腮、侧卧睡觉、趴着桌上睡觉(以下颌或者颧弓为着力点会影响面部对称性)不良站姿导致身体歪斜,面部也会随之变得不对称,只是这种一般表现不明显。以上所说的情况都会造成面部变化,还有些是多种原因合成的问题。
但对于像你现在这种情况,你的右侧颧弓非常突出,我建议你一定要去面诊,如果是因为单侧咀嚼造成的一边肌肉变大,可以选择注射肉毒,但是如果因为习惯,后期骨头二次增长,就只能选择颧骨颧弓整形,所以,最后的结论是建议你到院面诊。希望我的回答对你有帮助,后面我会放几组颧骨颧弓案例对比,
你可以参考了解一下,后期有疑问可继续提问或留言,谢谢。
2019年12月11日青岛华颜美医疗美容医院
很少有人两边脸是完全对称的,这种不对称反而造就了我们个性。有的人是两边眉毛不一样,有的是眼睛不一样,还有的是脸大小有偏差。人们都说物极必反,小偏差造就美,大偏差可就麻烦了。如果两边脸大小严重不一,就会使人看起来不和谐、扭曲、丑等,那真的遇到这种情况的人该怎么调整大小脸呢?
大小脸原因:1.先天性骨骼发育不对称和皮下软组织发育不对称。而软组织则分脂肪和肌肉的不对称。在医美中一般建议我们通过吸脂和瘦脸针的方式来进行、。
2.后期的一些生活习惯导致的,其中最主要的单侧咀嚼引起的,也有习惯性侧睡、坐姿不正等原因。注射瘦脸针效果是最好的。
注射用A型肉毒毒素,肉毒素能够暂时麻痹肌肉,使肌肉失去原有的功能而萎缩,进行面部轮廓线的雕塑。肉毒素廋脸只对咬肌肥大有效,对下颌角肥大和面部脂肪堆积效果不明显,也并非“一针神奇”,药效的起效时间在2周左右,效果最显著的阶段一般在注射术后2—3个月,4—6个月开始瘦脸效果逐渐消退,因此肉毒素注射治疗应该定期规范注射才能保持长久效果。
2019年11月18日
这是因为长时间用一边吃东西的原因,使得你一边的咬肌肥大,你可以换另一边吃东西。我也是,只不过没你这么明显,我现在换另一边吃东西。