2019年11月18日深圳福雅医疗美容门诊部
您好!很高兴回答你的问题!正常情况下,微笑唇整形术后5-7天可以拆线,20天左右可以逐渐消肿,完全恢复需要1-3个月时间。具体的恢复时间要裉据你自身的身体情况
来看。术后要忌辛辣食品,定期为唇部去角质,生活中还应该戒掉舔嘴唇、撕唇部干皮的坏习惯,不要每天让唇部上妆。做好术后护理对恢复有好处。
2021年1月21日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
微笑唇,顾名思义,其核心特征是在嘴唇的微笑感上,集中体现在嘴角的上扬形态上。
至于嘴唇主体的形态,根据你自己的喜好和嘴唇整体的协调度,决定是否要调整。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月21日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,
M唇指的是上唇M唇,它分为上M,下M,同时也分有大M和小M~首先它的唇峰比较明显和立体,红白唇边界会有凸起并且延续到人中嵴,并且唇部的比例是在面部下庭三分之一左右。嘴唇小巧精致,气质非常可爱。
什么样的人适合M唇?M唇手术具体如何操作?
1、上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。
2、有“三珠”:上唇有一个唇珠,下唇有两个唇珠,两个唇珠中间会有点凹陷,上唇有中间突出的一个唇珠,一般来说拥有M唇的人,都显得俏皮可爱,想打造上唇M唇,重点就要把上唇珠突出,尤其是上唇唇珠两侧修薄,这样M唇形会更加明显。
关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2019年11月20日
你好,我是济南瑞丽医疗美容医院阙军伟院长,希望我的回复对你有所帮助。
好看的唇形都是怎样定义的?
美轮美奂的唇形多种多样,美观的唇形一般符合这些标准:嘴唇比例适当,上唇比下唇薄三分之一。嘴唇大小如果合适,从两眼的黑眼球內侧做垂线,应是口角的大小。形状有弧度,上嘴唇形状是M形,下嘴唇是曲线较光滑的平台。还有就是唇线要明显,带有圆润突出的唇珠,嘴唇上方有较深的人中沟。从口裂方面考虑,好看的唇形可以分为三种,35毫米以下的属于窄型,是樱桃小嘴,贴合亚洲女性的美感;中等口裂宽度在36-50毫米之间,是多数人的口型宽大的口裂常大于50毫米,就
显得有点大了不太美观,可通过整形改善。
微笑唇术后多长时间能恢复完美?
关于微笑唇术后消肿,一般情况下术后都会产生一段时间的肿胀问题,这是正常现象,在术后三到七天就会逐渐消失,但是具体的消肿时间还要由注射产品的性质、患者个人的体质、后期护理、医生的操作手法来决定,所以每个患者的恢复时间多少都会有差异。
微笑唇术后恢复与年龄和患者的身体状况有关,如果术后护理得当,恢复时间和效果也都会有改善,术后多吃一些水果蔬菜类的食物可以帮助恢复的更快些。